全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

微信联欢会之四

在喜庆祥和欢乐友谊气氛中,落下了帷幕。尽管不专业, 不是明星大腕儿,范儿,但掌声贺词表情包还是不断刷爆手机 银屏,险些中断直播。我们是用喜悦的心情,健康的心态,放 生高歌,感恩和谐的社会,感恩2017给我们的幸福!是展示近 耄耋老人的幸福生活,可纵横大江南北,可畅游地球村!重要 的是提高生命生活质量,活得开心,我健康活着,去欣赏人生 旅途的靓丽风景!启程!2018,新时代,在新征程,新起点,去 拥抱阳光灿烂的生活,笑傲人生一百年!谢谢您!请欣赏;

评分

这里是中老年人的精神乐园
      快乐的人生,开心的老年人!大赞!
    谢谢您的介绍,联欢会很成功!
大家能聚到一起,彼此相互说说话,就是一件很开心的事。
分享您们喜庆祥和幸福欢乐的相聚! 祝福您们拥抱阳光灿烂的生活,笑傲人生一百年!

谢谢您的介绍,联欢会办得很成功!
      好联欢会视频,谢谢分享!

视频联谊会开得好,第一个唱歌的那位老师,用自己编写的歌词唱出来,蛮好的。赞一个!
诗扬 发表于 2018-1-2 15:26
快乐的人生,开心的老年人!大赞!

迟复为歉!谢谢您的热情鼓励和支持!祝您快乐人生
     一百岁!
老谟深虑 发表于 2018-1-2 17:04

迟复为歉!感谢您的热情鼓励和支持!
李文 发表于 2018-1-2 18:43
大家能聚到一起,彼此相互说说话,就是一件很开心的事。

迟复为歉!啰嗦了大半天,让您见笑了感谢您的热情鼓励
      支持!
可可 发表于 2018-1-3 05:05
分享您们喜庆祥和幸福欢乐的相聚! 祝福您们拥抱阳光灿烂的生活,笑傲人生一百年! ...

迟复为歉!啰嗦了半天,让您见笑啦!感谢您的热情鼓励
     支持!
喜多 发表于 2018-1-3 11:20
谢谢您的介绍,联欢会办得很成功!

迟复为歉!啰嗦了半天,让您见笑啦!感谢您的热情
      鼓励支持!
含月 发表于 2018-1-3 11:37

迟复为歉!罗嗦了半天,让您见笑啦!感谢您的热情
      鼓励支持!
姊妹好 发表于 2018-1-3 14:28
好联欢会视频,谢谢分享!

迟复为歉!罗嗦了半天,让您见笑啦!感谢您的热情鼓励      支持!      

郭纯 发表于 2018-1-4 19:44
视频联谊会开得好,第一个唱歌的那位老师,用自己编写的歌词唱出来,蛮好的。赞一个!
...

迟复为歉!啰嗦了半天,让您见笑啦!感谢您的热情鼓励
      支持!
为开心的老年朋友点赞。
水晶兰 发表于 2018-1-5 18:04
为开心的老年朋友点赞。

迟复为歉!感谢您的热情鼓励和支持!