全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 微信联欢会之二

联欢会以大海配乐朗诵《同学情》拉开序幕,精彩纷呈,百 花盛开:古今中外,异国风情,传统经典,令同学们赞不绝口! 古有《红楼梦》,今有《我爱九寨沟》,中有国粹京剧《梨花颂 》外有《斯卡普罗集市》;异国是朝鲜族舞蹈,俄罗斯的《山楂 树》;传统东北大秧歌,经典老歌《敖包相会》《万岁毛主席》, 《花儿为什么这样红》等,还有太极,瑜伽,游泳,电子琴演奏等 。这是一场视听觉盛宴,是一场精神大餐!让我们欢歌笑语送走 2017年,感恩2017年。以精神矍铄,潇洒大气登上2018年复兴号 列车,奔驰在新时代中国特色的社会主义大道上!我是按节目单 顺序播的,因语音,录音唱歌不能上传,我只好将视频部分播出 请谅解,我只好配上您的图片,以弥补缺憾!还有部分同学因直 拍产生《哈哈镜》效果,更有幽默诙谐滑稽之感,给人以捧腹大 笑 ,开怀大笑!请欣赏!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      很有意思的微信联欢会,龙山松水朋友辛苦了!{:2_114:}{:2_112:}
比第一部更有意思了。
  好玩,有意思的微信联欢会。{:2_114:}
    谢谢您把我们的微信联欢会向老年网报道,您辛苦了!
诗扬 发表于 2017-12-30 18:17
很有意思的微信联欢会,龙山松水朋友辛苦了!

迟复为歉!感谢您的热情鼓励和支持!{:2_116:}
半溪明月 发表于 2017-12-31 09:24
比第一部更有意思了。

含月 发表于 2017-12-31 10:30
好玩,有意思的微信联欢会。

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!{:2_116:}
老谟深虑 发表于 2017-12-31 16:09
谢谢您把我们的微信联欢会向老年网报道,您辛苦了!