全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《喜尝菩提鱼肉香》作者:诗扬

昨天,我正走在马路上时,口袋里的手机响了,手机那头是《旅游天地》版版主小云的声音,她告诉我,今天(12月27日)中午上她家去吃中饭。

我问小云,有什么事吗?小云回答说是从菩提版主的桂林玩回来,自己又去了一次泰国旅游,好久没有看见朋友们了,见见面而已。

当我走下公共汽车时,一下子就看见了小云版主笑嘻嘻地站在站址迎接我们,我也马上就看见了前来赴约的朋友们。

小云并没有把大家带到她家中午宴,而是到了一家大型的餐馆,大家围坐在园桌旁先是嗑着瓜子,吃着花生,尝着水果,后是喝酒吃肉,喝饮料吃鲜鱼,朋友见面,好不高兴!

1、请服务员拍的照片。

2、小云向大家介绍,这是荔浦香芋扣肉,是菩提版主送给大家吃的。

3、小云又向大家介绍,这是啤酒鱼,也是菩提版主送给大家吃的。

4、周行版主带头喊:谢谢菩提老师!大家跟着喊:谢谢菩提老师!

今天,小云版主请大家在饭店午宴点了十几道菜肴,又还特地把菩提版主在广西送她的两道菜肴给大家尝新。可谓是用心良苦!而又正是感情的表达!

喜尝菩提鱼肉香,
网友关爱情意长。

谢谢小云!谢谢菩提!谢谢你们对网友们的关心和爱戴!

评分

这里是中老年人的精神乐园

刚进家门打开电脑就看到了站长在《美食佳肴》版发帖了,好高兴!{:2_111:}

今天小云老师请我们网友们见面聚餐, 个个都是笑容满面。特别是看到和尝到了菩提老师送来的那两大碗广西菜肴,大家开心得不得了,都说菩提老师为人好,菜好吃。谢谢菩提老师!谢谢小云老师的盛情款待!{:2_114:}{:2_116:}{:2_116:}

做火头军去咯,七点以后再说。{:2_137:}

老年网站大家庭,友朋欢聚好开心,齐心协力常耕耘,建设一片新天地。诗扬领头大发展,社区创辉又更新。
                为長沙朋友的聚会鼓掌喝彩。{:2_112:}

评分

好丰盛的午宴,友谊地久天长!
开心的欢聚!友谊的欢聚!赞一个!
看了这个帖子,既为朋友们相聚而高兴,又为菩提的重情重义而赞赏:菩提真是位义薄云天的好哥们!大家看过宰相刘罗锅,知道里面的荔浦芋头是清代的贡品。荔浦芋头扣肉和桂林阳朔啤酒鱼都是广西名菜,尤其是桂啤鱼曾夺得大赛金奖,更是天下名肴。这两道菜,情重礼不轻哟!{:2_114:}{:2_114:}{:2_114:}

评分

看到朋友们又欢聚一堂,真是又高兴又羡慕,分享您们的快乐! 感谢菩提老师深情厚谊情系网友!{:2_113:}{:2_107:}

哈哈,吃的那叫一个香!乐的那叫一个嗨!真让人羡慕又嫉妒你们随时的欢聚
   看样这次聚餐的主题是:岁末年初又聚,菩提送佳肴,小云来主办,网友乐品尝,开心愉悦欢聚一堂!
   有一点牧民愚笨,没弄懂菩提的佳肴是怎么送来的???
   分享快乐,嗅嗅菜香,深深祝福!

评分

菩提老师提供的鱼和肉没能吃上,很是遗憾呀。
菩提有心,小云重义,朋友们有福。你们的相聚真是情、义的聚会。大赞。{:2_112:}

评分

因有两台手术需要我参加,所以那天没有去和大家一起分享吃喝玩乐,其实我真的很想去!{:2_115:}
      {:2_112:}长沙网友再次聚会,好丰盛的午宴,还有菩提版主送给大家吃的荔浦香芋扣肉和啤酒鱼,真是友谊地久天长!{:2_112:}

评分

姊妹好 发表于 2017-12-27 16:20
刚进家门打开电脑就看到了站长在《美食佳肴》版发帖了,好高兴!

今天小云老师请我们 ...

小云请客给你们的《美食佳肴》版增加素材了,哈哈!{:2_137:}
菩提 发表于 2017-12-27 17:33
老年网站大家庭,友朋欢聚好开心 ...

大家都说菩提版主是好人!关心人,体贴人!我认为大家讲得对!{:2_114:}{:2_106:}
老谟深虑 发表于 2017-12-27 17:50
好丰盛的午宴,友谊地久天长!

《友谊地久天长》这首歌在我这几天观看电视剧《生死血符》中作为主题歌,每每当电视剧中响起了这首歌时,观众都是非常激动的。

而今天,网友们见面,小云为了与网友们见面主动请客,这也体现了网友的情谊哦!{:2_112:}

微尘 发表于 2017-12-27 17:51
开心的欢聚!友谊的欢聚!赞一个!

我想呀,如果微尘版主参加了这样的聚会,那一定会更加热闹!碰杯声!划拳声会融为一片!{:2_132:}
菩堤生 发表于 2017-12-27 19:36
看了这个帖子,既为朋友们相聚而高兴,又为菩提的重情重义而赞赏:菩提真是位义薄云天的好哥们!大家看过宰 ...

菩堤生老师知识渊博,一提菜名就知道出处!佩服!佩服哦!
陈英 发表于 2017-12-27 19:40
看到朋友们又欢聚一堂,真是又高兴又羡慕,分享您们的快乐! 感谢菩提老师深情厚谊情 ...

陈英版主讲得好!我们全国老年网的网友们始终坚持在这个精神园地中娱乐,个个都是重感情的哦。{:2_106:}
牧民 发表于 2017-12-28 07:54
哈哈,吃的那叫一个香!乐的那叫一个嗨!真让人羡慕又嫉妒你们随时的欢聚。
    ...

小云到桂林旅游,菩提让小云将这些名贵菜肴带回长沙,这不,我们就尝新了吗?哈哈!{:2_132:}{:2_106:}