全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 用PS做《可爱小孩》泡泡边框图

原图:

效果图:

教程:
1、打开PS软件;
2、从自己的电脑上导入准备好的小孩图,如上面的原图;
3、点矩形工具然后在图片相应位置中拉出一个选区,如图:

4、点一下快速蒙版,在右边图中出现你选择的边框,如图:

5、点虑镜—像素化—色半调 数值如下(可以自主调整,最大半径越小,泡泡越小)

6、点击快速蒙版退出,右边变成这个图,如图:

7、点选择--反向,如图:

8、点编辑--填充,并填充任何一种颜色,如图:

9、点上面的虑镜——像素化——碎片  大图片这个步骤要做三次,小图片可以做一次,如图:

10、点编辑--描边,颜色自选,数值1,如图:

11、选择--取消,OK!如图:

评分

这里是中老年人的精神乐园
    谢谢您的教程,收藏了。
谢谢东方缘老师精心施教。老师辛苦了!{:2_116:}{:2_101:}只是菩某天生愚笨至极{:2_177:},很想学,又学不会,头痛哦。佩服你们有这么好的技术!
      好教程,学习了!谢谢东方缘老师的详细介绍!{:2_116:}{:2_106:}
姊妹好 发表于 2017-12-17 21:33
好教程,学习了!谢谢东方缘老师的详细介绍!

谢谢东方缘的介绍!学习了!
     {:2_112:} 谢谢您提供“用PS做《可爱小孩》泡泡边框图”教程,图文并茂的帖子,具有可操作性,对网友学习制作很有帮助!{:2_114:}{:2_102:}
东方缘老师今天看到您的用PS的介绍,很亲切,前几天我参加新媒体培训班,学了一些这方面知识,我正在实践。

谢谢东方缘老师用ps做《可爱小孩》泡泡边框图制作的教程!学习了。
      东方缘版主介绍我们制作边框的这个教程好!很实用!谢谢东方缘版主!你辛苦了!{:2_114:}{:2_106:}{:2_101:}
不错的教程收藏了{:2_114:}
老谟深虑 发表于 2017-12-17 18:24
谢谢您的教程,收藏了。

因家中有事好久不上网了,回复迟了,见谅!{:2_106:}
菩堤生 发表于 2017-12-17 19:25
谢谢东方缘老师精心施教。老师辛苦了!只是菩某天生愚笨至极,很想学,又学不 ...

因家中有事好久不上网了,回复迟了,见谅!主要你的兴趣还没有,有兴趣了再难也会去学的{:2_115:}
微尘 发表于 2017-12-17 21:43
谢谢东方缘的介绍!学习了!

别客气,因家中有事好久不上网了,回复迟了,见谅!{:2_103:}
老钟 发表于 2017-12-17 21:59
谢谢您提供“用PS做《可爱小孩》泡泡边框图”教程,图文并茂的帖子,具有可操作性,对网友 ...

谢谢老钟版主的肯定。因家中有事好久不上网了,回复迟了,见谅!{:2_103:}
平淡之 发表于 2017-12-17 22:20
学习!欣赏!分享!

谢谢!因家中有事好久不上网了,回复迟了,见谅!{:2_103:}
李文 发表于 2017-12-18 15:54
东方缘老师今天看到您的用PS的介绍,很亲切,前几天我参加新媒体培训班,学了一些这方面知识,我正在实践。 ...

好啊,我们可以互相交流。因家中有事好久不上网了,回复迟了,见谅!{:2_103:}
郭纯 发表于 2017-12-18 17:34
谢谢东方缘老师用ps做《可爱小孩》泡泡边框图制作的教程!学习了。
...

别客气哟。因家中有事好久不上网了,回复迟了,见谅!{:2_103:}
诗扬 发表于 2017-12-19 19:12
东方缘版主介绍我们制作边框的这个教程好!很实用!谢谢东方缘版主!你辛苦了!{: ...

不辛苦的,因家中有事好久不上网了,回复迟了,见谅!{:2_103:}