全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?7 B( d/ N" i+ F
: R) J# Y. F9 P8 u
& E. ~4 }4 i  E& c

0 O, x& Q; Q2 N
* p3 y* D' O6 ~0 X4 `( I
; [* p" M0 O( y& k5 P1 a1 U* i( e; q& b
( g# X( b4 _' i5 _3 m/ H, ~0 C

评分

这里是中老年人的精神乐园

3 ^9 k5 S7 p/ W4 _$ T                                 
. Z+ ?5 _5 b0 U! h                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。
) a+ ~& M+ E/ F" k2 j2 e7 I4 T
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。0 M) u- S5 U: i3 a7 I* X
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。
3 K% \4 a. O6 K& U- M9 H      二图不敢枉造次,似像非像难定音。
5 m8 i2 ]0 A6 e  k  `) K      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。
+ b! u- l$ y; N/ W
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。{:2_137:}
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_132:}{:2_132:}{:2_137:}{:2_137:}侬说阿拉猜对了伐?{:2_150:}{:2_150:}
+ k5 K5 S, Z$ a. [6 f
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。# u; M+ m9 m0 p+ ~. \: P) G9 g% S
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!{:2_137:}
2 U$ C8 h6 {7 L. j

评分

& a/ j- v) L& l0 l/ ^" t8 C

: T$ Z  c5 s% q' K% x4 \7 y8 c      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。7 Z$ r2 n3 h8 v8 Q; w. f
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?{:2_132:}
* C2 p8 X+ U) u
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
& c% l3 y1 l& I7 e9 O8 n& j含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...
; t9 w$ j! J& z7 i
{:2_132:}你真的有那么漂亮哦!{:2_114:}
+ u6 v. g$ \6 o# \
菩提 发表于 2017-11-13 15:14
( t+ J0 Q+ b3 d- q4 ^/ N- n  K# m...
( E! @+ h; M+ ]8 }+ }5 E4 ^
  谢谢菩提老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}% I* z' j& r4 C( R7 O2 ^' t
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26" K- i: x/ p; K$ ~
含月版主真的神,美女巧装韵其中。3 p& |  P7 h6 q: Y
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。6 o% h/ M( s% ^! y+ L! e# M
      二图不敢枉造次, ...
: R9 ~( _" m5 X& ]: D
  谢谢潇湘月桂老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
- H0 U+ w/ k  j+ t1 s0 b
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:105 V, m1 g) c% P6 Y' o- u
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...
" v( p6 b$ u8 H: \+ ]6 d
  姊妹好妹妹你真的漂亮,{:2_114:}不是我手艺好,是你照的相片做的。{:2_115:}1 e# R" y( I4 w/ S1 C; Q
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:30
( W+ F' h! X1 G4 L3 U3 X哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...

& }! I, S' X/ x  p2 m  谢谢菩堤生老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位。{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
: M" U) T- y2 ~9 F3 f
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:56+ X- L2 k+ c* k0 k3 E" O
第一幅是姊妹好,第二福是东东。

0 {7 b& v& U/ A$ U7 P  谢谢老谟老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
( k" X. s: d6 `7 X
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38
, n3 b- `; a0 y+ p$ i# w我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!8 q# H: Q5 ^0 C% ^* K* ?' i
...

" z2 }2 f5 X: B$ n: C  谢谢站长的参入,{:2_116:}{:2_106:}还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。{:2_102:}
$ Z7 s: N$ O( g2 @! E, L7 k& v
郭纯 发表于 2017-11-13 19:54
$ Z& G3 A6 |- F9 f: |6 Y4 m: F: ?; e我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。

( Q& I# u/ Z0 M: j) S1 r1 H  H  谢谢郭纯老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你全猜对了。{:2_102:}
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29/ Z' c$ U4 a: q' r
第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?
0 Y- {2 O+ h" B& m$ t ...
* e' W  ]0 l# {) V3 M# c! h
  谢谢秋韵妹妹的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你全猜对了。{:2_102:}4 c! c: s, Y6 h) S; z
周行 发表于 2017-11-14 12:59
7 G' |9 T- b' K) g+ E你真的有那么漂亮哦!

2 ^$ u0 E5 O! H# p; e& {  我赞同周行老师的观点,{:2_104:}姊妹好真的漂亮。{:2_114:}
1 s' D9 e' l' R/ ^6 X
  姊妹好和游自然好漂亮,{:2_114:}含月姐有时间帮我做一张。{:2_137:}
# a: s% S  V2 k  f9 O% I" w: O$ Q