全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?: v9 W5 D! S( O

: G, \" g/ a* d" n+ S; b! l& x) i* E9 a: m5 Z2 B: L

9 c' U: {' b% O% G% }! [# D# S$ C5 H% \' K6 e! p

/ R6 m/ ~0 u9 f4 Q1 V$ C! v. z, E/ Y' m

% U# F2 O" ~% i# v

评分

这里是中老年人的精神乐园

0 R& \5 N/ c1 c0 _  I                                 
  W! @7 P4 r5 m$ V7 f# v/ W                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。9 t3 A( O( H$ U1 ?" x2 b4 |0 P
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。# H4 O. I! _  x7 k/ k' _
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。; }4 }9 p. @& q! `( |! A! j
      二图不敢枉造次,似像非像难定音。( p  H2 ?5 ?: z# O
      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。6 ]5 I, @' X$ s8 b" w( Y
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。{:2_137:}
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。+ q0 u3 F  a, I0 V
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!{:2_137:}1 C1 h3 g% {8 R6 u- l+ W. u

评分

3 R; f0 e9 X# w: g- U* Z/ x8 ^9 V8 Q% R- V2 ]5 ~+ n6 l2 E' V9 x
      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。9 ^7 M- }$ \/ H% T+ z# G2 K1 w
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?{:2_132:}
" p  ^8 d" s; E9 B
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
- q8 h) N) s8 G5 R含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

" E* v8 [. Y; Q: K0 ~0 W' [4 t{:2_132:}你真的有那么漂亮哦!{:2_114:}& w: ~; r0 u* R/ x
菩提 发表于 2017-11-13 15:14( K; U0 T! p/ i# p# G( ?% R7 ^" C
...

0 [+ r1 Z1 o$ j% ^7 F: d- J  谢谢菩提老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}2 k; I& u: S- M" M, r
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26
7 `* W3 Y8 h1 Q含月版主真的神,美女巧装韵其中。
: }2 z  s! s4 M' X2 t      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。- y1 l% R5 F4 l4 C
      二图不敢枉造次, ...
; |4 i; e3 h7 C  K( P0 }
  谢谢潇湘月桂老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
: z( X0 ]! A1 e% W
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
0 w& X2 V+ d; r. W4 S/ x4 n含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

: [0 H  d: a+ o! q# Z& M) K/ P$ }& `  姊妹好妹妹你真的漂亮,{:2_114:}不是我手艺好,是你照的相片做的。{:2_115:}
  t( L  }& A  K7 s
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:30
7 G7 p0 @& u' J8 K" m! g哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...
' l! F( j: X1 `( r6 k
  谢谢菩堤生老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位。{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
  w" L9 H- w" X0 P5 {! ~" s) Z: B
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:566 i5 f7 H, f6 T/ C% i
第一幅是姊妹好,第二福是东东。
, h1 S$ t. _5 y% k+ m- W; Y
  谢谢老谟老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
% x: q  ^, C4 M$ f5 z* l
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38
1 a* W+ q0 S- F3 x- l& R我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!# o' Y* F: ^" U& r0 e5 C9 ^( I
...
7 d+ E$ W# d  x; V5 e3 @, j- m  s
  谢谢站长的参入,{:2_116:}{:2_106:}还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。{:2_102:}
7 P+ ~5 o+ G% V7 b  W1 B) Z1 J
郭纯 发表于 2017-11-13 19:544 K  }8 D# S5 m4 ?9 _6 |
我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。

! |2 t! J7 E6 W  谢谢郭纯老师的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你全猜对了。{:2_102:}
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29
. x4 v$ @) e& `3 C! w2 e) d第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?
# m* {7 o* N! m& _) [8 p; g ...

5 T0 ?' g# D0 x  谢谢秋韵妹妹的参入,{:2_116:}{:2_106:}恭喜你全猜对了。{:2_102:}
: N  m1 L) U5 [- }5 j' r
周行 发表于 2017-11-14 12:59
& z, B$ `8 q* }& @你真的有那么漂亮哦!

* {! f8 G% |& D5 V$ d! D( l/ z, o8 F8 p  我赞同周行老师的观点,{:2_104:}姊妹好真的漂亮。{:2_114:}. C- c# y6 r; E' e' y+ j& F
  姊妹好和游自然好漂亮,{:2_114:}含月姐有时间帮我做一张。{:2_137:}- `, o) o0 R8 p8 c# h' f