全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?+ Y/ _0 a+ i/ Y/ t- r/ z
- X, J: \- V( g, i0 c( i9 E
( Z" @* K1 k7 z6 a: b% u4 B

' `% g' }+ v& b- d3 q# o  a) G/ m; C

6 f, r, G" n: n! d$ ~
2 B2 l: C) s. V9 G; U- q1 q  ?
& t+ X3 I$ h8 Y+ }, A

评分

这里是中老年人的精神乐园
                                             . ?6 j2 C  C$ Q" m
                                 . |9 ^* C9 P. a* W( e0 }
                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。5 b3 p. {0 H$ v9 u! o3 `- \2 \. M
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。0 [& A1 E" W/ Z) W+ t
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。
9 o) O- Y( G7 J% x2 w6 g      二图不敢枉造次,似像非像难定音。% L4 F! _/ L, e# A
      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。$ |/ D# W( _6 w5 [" j' V! }0 r' D
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。侬说阿拉猜对了伐?{:2_150:}{:2_150:}4 ?+ f3 u9 J7 j; u7 Y# }! w; E! Z3 B
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。
. V$ {* E7 y  Z1 D5 J
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!  G1 E5 D7 i( @# E

评分

, r, p* ^  `) k' U

! d4 V+ a; f- O# }! P9 `, W, `: D      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。0 y; o( Z& ?4 u! z
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?$ b8 s0 d7 S& r7 K. v% Q* S
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
- M# ?3 l) E2 n* P含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

' |! d# ], h' K4 a/ p& B% m0 m- ~5 ^你真的有那么漂亮哦!% M7 ^' |% z2 ^% J
菩提 发表于 2017-11-13 15:14
6 z" Y; V0 O& ]' w...
0 L( C9 F! Z% y- a8 D) l
  谢谢菩提老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
1 A3 T2 r6 }5 A( P; k! K  H& G# e$ M& {
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26' O9 |$ Z) P+ |3 g' N6 m3 B' Z* `
含月版主真的神,美女巧装韵其中。
+ y2 a, s, v2 \      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。
' Q" o9 L0 E5 h( s4 J; Y3 U: u, P      二图不敢枉造次, ...
% Z. s* w9 E+ S; X0 v
  谢谢潇湘月桂老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}2 I0 K0 E# d0 p& ]0 d* Q& S: c
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10  I6 n7 x! L  g. d* M- e% u1 ^( {" u+ r
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

8 J$ l/ m  V( T  姊妹好妹妹你真的漂亮,不是我手艺好,是你照的相片做的。{:2_115:}8 l8 I1 j, q2 o8 a& h4 C
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:307 U- G' v% [0 g; F" F! b! k) o
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...

$ w# o0 |! h: B* H# r6 |- ^- s0 o  谢谢菩堤生老师的参入,恭喜你猜对了一位。{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}3 m% v* v9 p9 i9 d
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:56
& K/ S. \) ^% z2 Y2 o$ x第一幅是姊妹好,第二福是东东。
4 s" e; D7 L7 W3 U. c' f' n( c
  谢谢老谟老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
# _% u$ y2 a. L* r
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38
6 Z! u8 R& V7 k) O/ x( o8 B我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!: Y, a. A% O- j
...

- W/ l  V) Y7 `; @3 L- p3 }+ n/ t  谢谢站长的参入,还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。{:2_102:}/ y3 @' D; V, H& N
郭纯 发表于 2017-11-13 19:54! i3 y3 v/ a- p! a, p" t
我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。

, n8 L: _" T# X* V' n  谢谢郭纯老师的参入,恭喜你全猜对了。{:2_102:}
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29, H% `8 B8 A1 K( C
第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?- E+ @. j* h4 `& o
...

; e7 }; z9 [4 I" U  谢谢秋韵妹妹的参入,恭喜你全猜对了。{:2_102:}
0 d( l' _4 m  m) M+ g
周行 发表于 2017-11-14 12:59$ b  t  o8 B( D0 ]! O. K
你真的有那么漂亮哦!
! g, P4 Q( P  D; k3 d  O+ k  `
  我赞同周行老师的观点,姊妹好真的漂亮。9 }1 K) B" ?& i$ s1 z% x( h
  姊妹好和游自然好漂亮,含月姐有时间帮我做一张。
" n. C& V6 E2 M' N