全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?
. W+ A; m$ s! {7 N0 [/ T5 l% \6 Z

9 y" F7 e+ ]" p8 ?$ H' a* t( i8 @9 c' i
: [& t0 H1 [1 ^1 N+ {; P0 V

, O+ c: ?9 m7 H/ P) G, E: S9 B) ]' k( {  J' [8 i; v

# p0 b! `# s! e
. k8 h/ m$ u# Y& f

评分

这里是中老年人的精神乐园
                                             + j! u( Q) E& S; s
                                 $ B& n5 V; |: Y* {6 x5 O8 c4 z
                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。
6 }( Z$ _5 X2 |) Y* G2 A- ?
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。
0 A& _2 j3 z: V/ h      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。; w. Y  J; p" }) J( k  O
      二图不敢枉造次,似像非像难定音。/ @5 y7 L9 t5 c
      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。% D$ S  I  T# A% t0 a& w. t
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。侬说阿拉猜对了伐?{:2_150:}{:2_150:}/ W7 l. N% @' ~2 i8 ?; T6 W" R: L' V
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。' G8 s; _! I4 P- F* p4 a6 I" x3 e
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!0 F% c" v; Q7 Z; H2 ^7 U& G2 P. V

评分

% I# P$ e$ j: [" ?) B# I0 w5 ?
% Y( N! D6 R# ?7 T: T8 t% z      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
% \8 }0 l) V4 \" P8 V: b3 {
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?
( y$ y" b: Z* V
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10& I! C5 ?" `, Y* h+ F
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

- K5 l3 d9 I1 r" v" ?+ c你真的有那么漂亮哦!4 c- I, t: K, r9 ?9 E5 _# X
菩提 发表于 2017-11-13 15:14
! R6 g3 Z8 r2 H0 Z3 m5 ~0 x...
9 j" w1 s% z) X$ q" }, t
  谢谢菩提老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}
1 y. x+ @/ _0 l% [4 v4 t. y
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26; S0 u# P. k+ Z7 a. t
含月版主真的神,美女巧装韵其中。$ Q# B2 E! A. `1 z4 n+ G8 c
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。" w6 J$ T7 D6 a7 x& T1 }" z2 _
      二图不敢枉造次, ...
8 ^1 R/ _! L! s: s
  谢谢潇湘月桂老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}( b0 c0 g- I" R+ w
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10. n3 ?1 \7 K5 R9 ~  V
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...
( w8 O8 ], j) ^9 P, a+ A3 ~
  姊妹好妹妹你真的漂亮,不是我手艺好,是你照的相片做的。{:2_115:}
" o0 L8 w2 d) j$ V8 e0 L
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:30
: K& g2 T, @/ d3 P/ u6 l+ K! O哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...
/ w* N' N) C$ b8 N
  谢谢菩堤生老师的参入,恭喜你猜对了一位。{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}( y* F2 F6 ]! Q2 w+ f( F
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:569 h. T  u! E% o) c5 H" c
第一幅是姊妹好,第二福是东东。
7 W9 u1 J5 V4 r& |( A% j# t3 Y
  谢谢老谟老师的参入,恭喜你猜对了一位,{:2_102:}第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。{:2_115:}) Q0 i% O  s+ r. D4 t' G" y
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38
; F5 T- C4 N$ r! v我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!% @, k$ n) P1 w. H, D- n/ k
...

8 ?& D; J  Q# G" w2 ~  X  谢谢站长的参入,还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。{:2_102:}
4 l6 }3 r7 r8 {* g6 Z
郭纯 发表于 2017-11-13 19:54
# A7 Q3 U3 e( |8 e( b. ]我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。

" }4 x- n5 w, S) p" w8 I  谢谢郭纯老师的参入,恭喜你全猜对了。{:2_102:}
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29# B9 o3 N6 c0 c; V* z3 E
第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?
( }: l8 @/ V8 g- r ...
- p3 |# A* ?; ]% E
  谢谢秋韵妹妹的参入,恭喜你全猜对了。{:2_102:}2 y7 B$ t+ c6 ]
周行 发表于 2017-11-14 12:59
5 P7 Z; r! r' x你真的有那么漂亮哦!

6 Q7 S1 S' d; m% [; J+ y: R  我赞同周行老师的观点,姊妹好真的漂亮。
( u  Y9 x1 n2 A9 N9 S
  姊妹好和游自然好漂亮,含月姐有时间帮我做一张。" d. b' O1 |  X$ [* Z! U4 ~4 e( N