全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?1 M3 ^# `0 a& m; O
% J4 J1 B4 b9 m, Y# B$ V

; I& F4 n7 O; B
9 [0 s; }  \% z1 J* j5 j

% }5 S+ m' V( H7 G% w
5 p  R  X! J% d9 k2 ^4 t1 n
3 ^0 ?$ v2 C' s
: Y( ^, a+ ^! z5 \. q

评分

这里是中老年人的精神乐园
                                             0 h! I" C1 Y& d9 `

F. j' }, n1 V7 N1 }1 L                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。* V* C5 w, y7 N& @) e
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。
2 b% i. i+ s& \! L      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。
4 x" R7 {# S% k5 `7 K6 v      二图不敢枉造次,似像非像难定音。
+ r8 Z3 D% s5 p: k! ]  e      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。8 A6 Q8 x9 d. q( G+ Q0 f* r8 A
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。侬说阿拉猜对了伐?7 R2 |+ m, s, u6 H5 e
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。( @: Y& G7 ]- r
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!
$ C7 a* c) R1 U% T7 P

评分

, F; w$ h! z2 Y3 t/ y% h0 R+ |) {) w3 x1 W; ~$ r
      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
: e8 B, `9 S, |9 V6 Y9 v9 ]+ ]& i6 u& D
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?: o; w8 I/ q1 P) l1 F) j1 f5 z6 J
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10' P2 N7 T' q* b$ T8 a$ H
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

8 j" p& p  z; L% b你真的有那么漂亮哦!* v' R) z& C% M7 J5 l
菩提 发表于 2017-11-13 15:14/ y+ ~. Z+ e8 L& }5 D
...
+ @: {0 F+ o# s4 N. Z% j8 H
  谢谢菩提老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。, R3 C  Z4 _0 a/ T. G: i' z5 U
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26
8 ?5 L6 h* C- E5 d含月版主真的神,美女巧装韵其中。. t8 j3 z% H/ u6 ?6 y
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。  a1 B  }+ w% W! e$ K" Z/ t
      二图不敢枉造次, ...
) W% p( M4 G: i8 P/ I0 R6 d
  谢谢潇湘月桂老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。
% q  _) R1 A+ E; a% ~# V! |9 o4 E& b
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10. S" v$ b: g/ N6 v8 {3 @
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

, ^0 g" [$ y4 [* Z% |& S% Q  姊妹好妹妹你真的漂亮,不是我手艺好,是你照的相片做的。% E( ?4 x. \( N# s1 P+ R
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:307 i1 M: U9 o# `- }# a
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...
1 l. R5 ^( }  h& V6 t. o
  谢谢菩堤生老师的参入,恭喜你猜对了一位。第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。
( O9 p# j( Z: B; M
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:564 t% d/ E4 w% S! ]1 C. ]+ v
第一幅是姊妹好,第二福是东东。

" l, ?5 A$ \- y; O! T! P  谢谢老谟老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。% J. T8 p$ A! m5 g6 `/ i( U9 }
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38
4 {8 U6 {+ j6 j$ v9 M% e8 z我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!' t) B/ b7 w9 I1 z! |- Q4 h) G8 K: ?4 I
...

- U3 T; Z& `2 T" G: m) c& O  谢谢站长的参入,还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。. m& Q) Z: T+ @1 A
郭纯 发表于 2017-11-13 19:54; `, V+ c% Y/ o; U0 \$ s
我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
  e$ O5 H- q. X) M( G
  谢谢郭纯老师的参入,恭喜你全猜对了。
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29
+ z- a/ f  J8 w" n3 Y1 [! U第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?, N! N- n! ]: Y
...

! J0 W4 U+ X9 y  n) A% {  谢谢秋韵妹妹的参入,恭喜你全猜对了。1 Q% P) o/ y/ @: p6 Y9 V5 a
周行 发表于 2017-11-14 12:59
! X8 ]) v4 E9 J7 F( t" c你真的有那么漂亮哦!
  T$ l) t. k8 ?3 K  d* g1 y$ `* R
  我赞同周行老师的观点,姊妹好真的漂亮。
9 O7 r& y( J; a6 z+ j
  姊妹好和游自然好漂亮,含月姐有时间帮我做一张。5 R) `' ~6 B* \! }/ i