全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 你们猜猜这是哪两位美女?

本月九号来我家聚会的网友,有,东东,根本卜惠,姊妹好,游自然,保罗。我传两张照片上来,你们猜猜是哪两位美女?9 M' `" C: f, s+ N. y

( j% Y; O' `) p! g8 a0 B4 Y
6 ^/ L+ p: s1 E/ E) ]

Y! i5 b/ S* A5 u* V( ?2 s
5 H' R/ v! {- \
# i9 L- f: W7 {5 G! C; F
/ B) ^# l, I# [! a+ E  z
# T' H, D* u& r' O5 J4 [9 o( C. E

评分

这里是中老年人的精神乐园

5 U- w' h" F- Z                                 8 Q& W- L/ e+ }$ v! \) X
                                     佳人玉手弄琵琶,社区美女姊妹好。% v7 v# h7 w2 Z' B
      含月版主真的神,美女巧装韵其中。1 c+ l3 A4 n" W$ D
      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。# m. ]) M. O$ s2 D4 C' S  a! I5 T4 {
      二图不敢枉造次,似像非像难定音。+ ?% j. p/ O3 {: l1 E
      还盼版主巧言明,省得老妪枉费心。
$ W0 n) v9 w& v8 k
      含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了。
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。侬说阿拉猜对了伐?7 X2 B3 f4 z4 m7 h) p( x: L) c
     第一幅是姊妹好,第二福是东东。
) F  t- B' G' G+ ^/ u/ R
      我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!
1 k. ~( ?: z6 M5 M; x5 {

评分

) j& M5 S% s2 r, _; K, X( H/ _

1 @0 O' ?3 o2 ?3 L5 A" z8 h; P      我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
; l% q# I! C3 Y) v# j
    第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?/ Y8 P; z: e/ `. l7 D0 V
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10! O. [9 T) J+ R8 R
含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

& l4 I: s  V5 X6 v7 [你真的有那么漂亮哦!
* Z( f  P" R; v- Q5 {
菩提 发表于 2017-11-13 15:14
( Z! q8 \# |1 N; l1 W0 c3 |. a) `...
) u* V. ?3 T; F
  谢谢菩提老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。) R6 v+ A7 Q# p1 D, s7 ^
潇湘月桂 发表于 2017-11-13 15:26
& S8 K, P! ]' ~) r" f1 O2 ]含月版主真的神,美女巧装韵其中。
# `* Z% F" H. ^7 O- x5 A( y      一图面容有蛮熟,姊妹好的琵琶情。
$ c6 w: R2 e7 G, T/ C" K4 D      二图不敢枉造次, ...

. c6 ~; S, c3 x' K9 D9 a- j  谢谢潇湘月桂老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。/ M- t% i7 P4 n) k5 k- n, _% M
姊妹好 发表于 2017-11-13 16:10
; n' N+ q* k8 Y, b$ b* d2 X5 X含月姐的手艺太好了,把我做得这么漂亮啊,我哪有这么漂亮呢?如果我长得这么漂亮的话,我就去北漂了 ...

1 b: b$ Y6 \- Z/ H% V  姊妹好妹妹你真的漂亮,不是我手艺好,是你照的相片做的。
) Q9 d* p- p6 N. ?: @
菩堤生 发表于 2017-11-13 18:30, Q: l; G9 r4 U
哈哈。我来猜猜看。第一幅是姊妹好。第二幅要么是东东,要么是根本卜惠,或者是游自然,也可能是保罗。{:2_ ...
2 p; P0 n+ a( G9 J9 l* G6 ^. m0 Q
  谢谢菩堤生老师的参入,恭喜你猜对了一位。第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。' B3 w; m# M; c- r. m6 i* j5 z
老谟深虑 发表于 2017-11-13 18:56
% h# K5 p; C& E; a第一幅是姊妹好,第二福是东东。

0 n4 ]3 T: O$ P; f0 B4 H+ m  谢谢老谟老师的参入,恭喜你猜对了一位,第一张的确是姊妹好,第二张是游自然。% ^  b- i0 ~5 A. s' x! e+ o
诗扬 发表于 2017-11-13 19:38
4 Z  Z$ X8 u2 S0 \我猜呀!第一张是姊妹好,第二张是游自然!不知道对啵?哈哈!$ ~; S% l' F7 B9 z  s0 q/ Q
...
  G$ K1 s, u7 Z/ J3 F+ `
  谢谢站长的参入,还是站长眼熟,恭喜你全猜对了。* U. ]5 @& X- p+ K* w5 C
郭纯 发表于 2017-11-13 19:547 f0 I( Z8 Q- r& y, P) i( I6 M
我猜的和站长的一样,第一张是姊妹好,第二张是游自然。
1 B. X! @& r6 v4 k
  谢谢郭纯老师的参入,恭喜你全猜对了。
秋韵 发表于 2017-11-14 11:29
2 o) E9 C$ h6 j! D第一位是姊妹好,第二位是游自然。我猜的是对了呢?还是对了呢?7 `* a9 O( e% y4 S4 e
...
/ F, E1 o! l6 J0 O7 {3 q2 @
  谢谢秋韵妹妹的参入,恭喜你全猜对了。; G9 s9 X- G' k! Q4 R
周行 发表于 2017-11-14 12:594 }5 z. V: z% [7 u9 m
你真的有那么漂亮哦!
' i: |' o4 `" n
  我赞同周行老师的观点,姊妹好真的漂亮。% h# m5 Q& N2 K2 m4 X
  姊妹好和游自然好漂亮,含月姐有时间帮我做一张。4 k7 N6 L2 C  ?/ |$ u6 L7 e' M% d