全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 【东子音画】咱们屯里的人

《咱们屯里的人》

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了东子制作的音乐同步,赞一个!

欣赏【东子音画】咱们屯里的人,听到音乐,看到歌词与歌曲同步,效果很好。赞一个!另外谈谈两点改进意见:
(1)你的照片是通过poco网上传的,由于poco网的问题,无法看到照片,建议通过新浪微博或者“又拍图片管家”上传。
(2)由于画面的代码参数不合适造成占用左边发帖者的照片,应该修改参数,我替你修改部分参数(900改为800,-161改为-20),这样是不是好一些。

《咱们屯里的人》

微尘 发表于 2017-11-4 19:04
欣赏了东子制作的音乐同步,赞一个!

谢谢微尘老师的鼓励和评分!:handshake刚来论坛学习的,请多关照!
老钟 发表于 2017-11-4 20:30
欣赏【东子音画】咱们屯里的人,听到音乐,看到歌词与歌曲同步,效果很好。赞一个!另外谈谈两点改进 ...

谢谢老钟精彩点评!多谢交流。图片是引用本站的。
您说的对,图片上传很关键,玩的就是速度与稳定性。十年前我就在中国老年网玩音画,留下的代码资料已全部丢失很可惜!这几天突然找出了我8年前写的一组音画代码,想试下在windos10环境下看能不能运行?这不咱们论坛运行HTML代码很流畅。
另外,说起来怕您笑。特意让代码暂时把脸挡着的。因为图片上PNG透明图标的成了黑色背景:lol,最多留下一天换图片了:Q
      欣赏了东子老师制作的音画,精美漂亮!歌词与歌曲同步,效果很好。谢谢东子老师分享!
:handshake年少从学寒窗  青年从军戍疆  中年从政为生  老年从家安康:lol谢谢评分支持和鼓励,我会努力上网。
                  欣赏了东子老师制作歌词与歌曲同步的音画,效果很好。大赞!
牧民 发表于 2017-11-5 10:07
欣赏了东子老师制作歌词与歌曲同步的音画,效果很好。大赞!
...

:handshake祝您在老年网音画版玩的开心愉快!谢谢支持。

欣赏了东子老师制作的音乐同步,赞一个!充满生活气息,赏心悦目,谢谢分享。
谢谢支持。祝 您在老年网玩的开心!
音乐同步,赞一个!谢分享。{:2_102:}
可可 发表于 2017-11-9 06:33
音乐同步,赞一个!谢分享。

谢谢您的收听和点评!祝在老年网玩的开心。

欣赏了东子老师制作的音画,精美漂亮!歌词与歌曲同步,效果很好,如果能有图片就更好了。
谢谢东子老师的音画【咱们屯里的人】,太美了!您好有才哦!分享!点赞!