全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

菊花图——用光影魔术手制作 微尘

用光影魔术手制作的图片,菊花图。菊花拍照后上传到电脑,用光影魔术手进行调整尺寸,美化,保存。

拿起毛笔写上几个字,拍照后,上传到电脑,用光影魔术手,进行调整尺寸,美化。保存。

找到菊花图片,点击打开它,然后点击添加水印,找到写好的字图片,点击它,调整大小,位置,完后,保存。

打开又拍网,登录,上传图片,找到制作好的图片,点击它,在新的页面,找到《原图》字样,点击它。找到图片代码复制。

到发帖栏目,点击图片,网络图片,黏贴,提交。ok了。

评分

这里是中老年人的精神乐园
     {:2_112:}欣赏您精心制作的菊花图,您同时还详细介绍制作过程,赞一个!{:2_114:}
老钟 发表于 2017-11-3 13:49
欣赏您精心制作的菊花图,您同时还详细介绍制作过程,赞一个! ...

谢谢老钟欣赏加分品评点赞鼓励!{:2_106:}

光影魔术手按钮多多,功能强大,我是自己摸索着学习呀!
    欣赏您的制作,赞赏您的学习精神!如果您把您的字能够抠图放到照片上就更好了。
  菊花图片制作漂亮,欣赏,大赞{:2_114:}
老谟深虑 发表于 2017-11-3 15:49
欣赏您的制作,赞赏您的学习精神!如果您把您的字能够抠图放到照片上就更好了。 ...

谢谢好友欣赏加分回帖提醒,回头学习学习抠图,我想图片能抠图,我的书法也是可以的。
东东 发表于 2017-11-3 15:58
菊花图片制作漂亮,欣赏,大赞。

谢谢东东欣赏加分点赞鼓励!{:2_106:}
微尘 发表于 2017-11-3 19:19
谢谢好友欣赏加分回帖提醒,回头学习学习抠图,我想图片能抠图,我的书法也是可以的。 ...

您最好写粗点的字,好抠图。
真佩服老师爱学习的精神,不是任何人都能坚持得住的,活到老学到老您是我的榜样!
         漂亮,真是美不胜收,微尘老师太优秀了,{:2_114:}{:2_114:}{:2_114:}
老谟深虑 发表于 2017-11-4 18:11
您最好写粗点的子,好抠图。

谢谢好友提醒,昨天晚上,我已经试过了。回头,抽时间,发个帖子。
枫叶飘香 发表于 2017-11-4 18:26
真佩服老师爱学习的精神,不是任何人都能坚持得住的,活到老学到老您是我的榜样! ...

谢谢枫叶飘香欣赏回帖鼓励!您也是可以的,只要用点时间,下点功夫,一定会学会的。
小云 发表于 2017-11-4 19:01
漂亮,真是美不胜收,微尘老师太优秀了,
...

谢谢小云赏帖加分品评鼓励!
欣赏微尘版主制作的菊花图,漂亮大赞!跟着你学习不少技巧!
快乐 发表于 2017-11-4 19:24
欣赏微尘版主制作的菊花图,漂亮大赞!跟着你学习不少技巧!

谢谢快乐欣赏加分品评点赞鼓励!光影魔术手功能很多,需要我们自己摸索哦!比如尺寸、剪裁、旋转、相框、抠图、基本调整,数码暗房、文字、水印。这些按钮里,都有多种功能,学会了就是一种技巧。慢慢摸索吧!

您制作的菊花图片好美呀!真是活到老学到老,您永远是我们学习的好榜样。
     微尘老师制作的菊花图真漂亮,佩服微尘老师的学习精神!向微尘老师学习!{:2_114:}{:2_106:}
郭纯 发表于 2017-11-4 20:25
您制作的菊花图片好美呀!真是活到老学到老,您永远是我们学习的好榜样。
...

谢谢郭纯欣赏加分品评鼓励!
姊妹好 发表于 2017-11-4 22:03
微尘老师制作的菊花图真漂亮,佩服微尘老师的学习精神!向微尘老师学习! ...

谢谢姊妹好小妹欣赏加分品评回帖鼓励!这是用光影魔术手里的添加水印,把我写的字贴上去的。
微尘老师制作的菊花令人赏心悦目,非常漂亮!大赞一个!{:2_114:}{:2_112:}