全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 请教传图片要等什么级别?

每当我要把图片传送到老年网时,鼠标一点上传图片,就岀现以下情况:
[抱歉,您目前没有权限上传图片,点击这里查看权限]

我一看权限可行啊!为什么就不能传送,真是烦人,如果是等级不够的话,那我只好拼命地发贴!我的图片大都存放在[网易]和[qq空间],不知要等待何日才能搬进来?我的毎篇日志都配有图片和音乐,我认为这样才能陶冶情操,赏文听乐,特别是我的旅游诗文不少,别说[网易]是大型网站,以前在[可爱的老人网]也能同时传送图片,我看了几位老师的经验介绍,我再去操作看看,但愿能告别烦恼!

这里是中老年人的精神乐园

新浪微博外链图片

山人朋友好!
      传照片进全国老年网并不受级别的限制。而是受链接的限制。
      这里有几个概念的问题,

一、什么叫链接?
      链接——从简来说,就是将自己的照片先发到新浪微博中,再从新浪的微博中复制照片地址,把复制好的照片地址粘贴到全国老年网(社区)中。

二、任何级别的会员都可以用链接的方法把照片传进全国老年网。任何级别的会员都不可以不用链接的方法把照片传进全国老年网。

三、全国老年网是原创网站,并且不支持一稿多投,以前在其它网站发表过的东西就不要再发表到全国老年网(社区)中来了。不是自己创作的作品更加不要发表到全国老年网(社区)中来。

四、全国老年网(社区)是一个老年人自己娱乐的网站,老年人退休了,就是玩。我们的网站不图帖子的数量,只图帖子的质量,提高帖子的质量就是提高自己老年生活的质量。

五、QQ、网易等盈利网站的图片是不支持链接的,所以,再转进我们的网站是看不见的,不会显示的。

六、回帖如果都用重复的一段话,别人是不愿意看重复的话的,玩得就不生动了。

以上供你思考,合作快乐!玩得开心!
您到学习电脑栏目,找到——[原创] 《如何上传照片到社区?》作者:老钟——的帖子,看一看。
诗扬 发表于 2017-10-21 11:56
山人朋友好!
      传照片进全国老年网并不受级别的限制。而是受链接的限制。
      这里有几个概念 ...

看朋友的回贴介绍感到为难,我以前手机图片一直输入到qq收藏夹的图库里,然后在网站我的空间直接把它传送到相册,既简单又快速,朋友说要从新浪微博中复制照片,那不如在哪边驻足罢了,又何必多此一举。

关于一帖两投,当今的中老年的网龄都有五年以上啦,有的十多年了,他们曾经发表的日志在换网站时也不舍得丟掉,那是他们的心血。我也一样,在别网站未发表的日志只剩十多篇,加上散诗把四首一篇整理后也不过是三四十篇,网易那边已有二百多篇既不是白白浪费掉?不仅感到可惜,现在写作也感到力不从心,加上业务繁忙,知识浅薄,很难有以前哪种豪气干云了。

对于阅帖回贴,那是对人家的一种尊重,如果你朋友多了,阅帖回贴也多,你总不能毎一贴都换上不同文字,那还不是让人活活地累死!老年人的精力是有限唉!

红英 发表于 2017-10-21 11:47
新浪微博外链图片

谢谢!
微尘 发表于 2017-10-21 12:57
您到学习电脑栏目,找到——[原创] 《如何上传照片到社区?》作者:老钟——的帖子,看一看。 ...

谢谢!看了,很麻烦!
东方缘 发表于 2017-10-21 14:56
请点击:新会员入门指南

谢谢!看了,很麻烦!
山人 发表于 2017-10-21 16:27
看朋友的回贴介绍感到为难,我以前手机图片一直输入到qq收藏夹的图库里,然后在网站我的空间直接把它传送 ...

老年人的确是要根据自己的精力、体力等各方面的身体状况来玩电脑,如果身体状况差一些了,就少玩一点,不要勉强自己,不要形成负担。
诗扬 发表于 2017-10-21 16:54
老年人的确是要根据自己的精力、体力等各方面的身体状况来玩电脑,如果身体状况差一些了,就少玩一 ...

朋友刚走上荧屏,喝酒聊天到如今。
酒逢知己千杯少,难得好久遇知音。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝双休日快乐!