全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 请教各位管理

各位管理晚上好!初来乍到,有些朦胧。我以前在网易注册后,就能写上日志,设置音乐,还能同时传送照片,也不限制,在这里为何不能有自己的日志.音乐和图片,不知要等到何时才能运作?请朋友告诉我:
      肯请管理告山人,日志音乐何时行。
      上传大图等何日,祈望朋友叙真情。
这里是中老年人的精神乐园
      你是新朋友,请到各个栏目看一看,这些问题就不存在了。无论新老朋友都可以到各个栏目中发表帖子,包括文章、照片、音乐、视频等等。要明确的是照片、视频等等都是通过链接上传的,具体操作方法,在本栏目和学习电脑栏目都有帖子介绍。
      山人朋友好!每一个网站都有自己的一套管理方法和制度,适应一个新的网站会有一个过程。我完全同意老钟版主对你的回答,另外,我现在也回答你提出的三个问题:

1、全国老年网把写日志节省到你自己的QQ中了,因为你是用自己的QQ邮箱注册的,没有必要写两次日志,在QQ中写一次就足够了,老年人的精力是有限的。

2、设置音乐的工作是放在自己的帖子中的,《学习电脑》版内有介绍的方法,你可以去了解一下。

3、传送照片的工作在本网站有很多的介绍,你留心一下,就会看到很多篇帖子都详细介绍了的。总的来说,是要通过图片网站外链传上全国老年网的。当前,我以为,你应该把学习放大字体作为首要。另外,要注重与朋友们的互动!礼尚往来哦!你回复别人的帖子,别人就会回复你的帖子。你不回复别人的帖子,别人也就没有义务回复你的帖子。

最后,祝你在全国老年网中与全国各地的老年朋友们相处得融洽,玩得开心!

山人:您到交流问答栏目和学习电脑栏目去看看有关的帖子吧!哪里能找到您说的问题的答案。
老钟 发表于 2017-10-16 22:39
你是新朋友,请到各个栏目看一看,这些问题就不存在了。无论新老朋友都可以到各个栏目中发表帖子,包 ...

清早下雨午后晴,眼望长空飘白雲。
鸟儿飞翔翩翩舞,传来阵阵鸣笛声。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新周快乐吉祥!
诗扬 发表于 2017-10-16 22:47
山人朋友好!每一个网站都有自己的一套管理方法和制度,适应一个新的网站会有一个过程。我完全同意老 ...

微尘 发表于 2017-10-16 23:39
山人:您到交流问答栏目和学习电脑栏目去看看有关的帖子吧!哪里能找到您说的问题的答案。 ...

山人老师好!这里的老年网和网易博客略有不同,如:图片、音乐等都是通过外链才能达到,开始之初你可能会感到不习惯觉得操作不顺手,但随着时间流淌,只要你坚持,你就会收获,操作就会慢慢顺利。操作有关方法请在电脑版块中查找,祝你成功!!
东方缘 发表于 2017-10-17 13:56
山人老师好!这里的老年网和网易博客略有不同,如:图片、音乐等都是通过外链才能达到,开始之初你可能会感 ...

日岀东方徐徐升,客人邀请山上行。
寻龙点穴论风水,回来匆匆上荧屏。