全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

香油糖水洗衣粉混合液可以杀死偷油婆

首先解释什么叫偷油婆?
哈哈哈!它就是大家最恨的蟑螂,我们长沙方言就叫它偷油婆。
我今天早上一起来就到厨房角落看,果然有4个小偷油婆死在小盘子里了!我直的非常开心!你定会问我小盘子里放的什么药?
我前天看到一个帖子介绍用洗衣粉加白糖加香麻油再加水调均匀,可以杀死偷油婆,昨天一试可真灵哦!想到偷油婆闻到这又香又甜的食物拼命吃的样子,我非常开心!

可是我家里的小偷油婆,原来是没有的,不知从哪里跑来的?我仔细回想,查不出原因。是从窗外爬进来的吧?于是我在窗边上也放了一些《香油糖水洗衣粉》继续等着看效果。
请注意(要放到小孩拿不到的地方)

评分

这里是中老年人的精神乐园
今晚我也来试一下,看看能不能杀几只蟑螂。
谢谢周行的介绍,香油糖水洗衣粉混合液可以杀死蟑螂,记下了。谢谢您了!
      周行老师真聪明!这种办法既简单,又管用!一定要大赞一下!
这办法能杀死蟑螂确实很不错。
谢谢周行老师的介绍,我也试试。
      有时候,这些办法还真的有用,哈哈!
      经济实惠、灭偷油婆无罪。周老师的好方法,赞下着!     
       周行老师真了不起!日理万机!这种办法既简单,又管用!好!极好!
  谢谢周行老师介绍的好办法,我也试试。

谢谢学姐的介绍,香油糖水洗衣粉混合液可以杀死蟑螂,记下了!我也试试。
半溪明月 发表于 2017-10-13 08:01
今晚我也来试一下,看看能不能杀几只蟑螂。

谢谢半溪明月版主的支持和鼓励!祝您成功!
喜多 发表于 2017-10-14 10:07
谢谢学姐的介绍,香油糖水洗衣粉混合液可以杀死蟑螂,记下了!我也试试。 ...

谢谢喜多学妹的支持和鼓励!祝您成功!
喜多 发表于 2017-10-14 10:07
谢谢学姐的介绍,香油糖水洗衣粉混合液可以杀死蟑螂,记下了!我也试试。 ...

谢谢喜多学妹的支持和鼓励!祝您成功!
微尘 发表于 2017-10-13 13:20
谢谢周行的介绍,香油糖水洗衣粉混合液可以杀死蟑螂,记下了。谢谢您了! ...

谢谢微尘老师的支持和鼓励!祝您健康!
姊妹好 发表于 2017-10-13 13:37
周行老师真聪明!这种办法既简单,又管用!一定要大赞一下!
...

谢谢姊妹好版主的支持和鼓励!谢谢你的大赞!
李文 发表于 2017-10-13 17:15
这办法能杀死蟑螂确实很不错。

谢谢李文老师的支持和鼓励!祝您的赞赏!
水晶兰 发表于 2017-10-13 18:17

谢谢水晶兰老师的支持和鼓励!祝您成功!
水晶兰 发表于 2017-10-13 18:17

谢谢水晶兰老师的支持和鼓励!祝您成功!
诗扬 发表于 2017-10-13 19:57
有时候,这些办法还真的有用,哈哈!

谢谢站长对此法的支持和鼓励!祝您103岁!