全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《满湘大席16全》作者:姊妹好

2017国庆、中秋双节的最后一天 一一10月8号,长沙部分网友开心地和站长在新开张的《食味厨房》吃了个满 “湘” 大席,十六个大菜哦。

满汉大席!满“湘”大席!韵味着这个“满”!满满的开心——吃得称心!嗨得乐呵!笑得掀天!      

双节的日子在锅里过!双节的日子在幸福着过!

1、梅菜扣肉

2、黄焖

3、红烧猪脚

4、火锅牛

5脆皮腊鸡

6、黄焖鸭

7干豆角烧肉

8、青辣椒炒肉

9、剁椒芋头

10、猪肉炖粉条

11、肉炒笋片

12、水煮豆腐干

13、牛肉炒河南豆

14、小炒花菜

15、清炒苦瓜

16、芽白粉丝

满湘大席满桌开心!

(照片由摄色老师摄影。)

评分

这里是中老年人的精神乐园
哈哈,好丰盛呀,好诱惑人呀,多想拿筷子吃上几口。

评分

色香味俱全,湘菜16全,双节吃着丰盛的宴席,听站长讲幽默的故事,一次开心的相聚,图片拍摄漂亮,谢谢姊妹好妹妹的报道。

评分

满满情谊,满满欢聚,   
   满满的酒杯斟满了“满湘大席”,
   满满的祝福溢满了多彩的秋季。
   谢谢姊妹好倾情介绍分享你们欢聚的开心与惬意!

评分

哈哈,好丰盛的菜肴,看!你们多开心约!为你们快乐而喝彩!

评分

满湘大席最好吃的是干豆角炒菜肉。满席的朋友,还有两个不熟悉。

评分

笑了还在打嗝,吃了还可打包,这样的满湘大席我最愿意吃,哈哈!

评分

李文 发表于 2017-10-11 16:29
哈哈,好丰盛呀,好诱惑人呀,多想拿筷子吃上几口。

谢谢李文老师的赏帖支持!
      欢迎李文老师到《美食佳肴》版来多吃几口。哈哈!
含月 发表于 2017-10-11 18:32
色香味俱全,湘菜16全,双节吃着丰盛的宴席,听站长讲幽默的故事,一次开心的相聚, ...

谢谢含月姐一贯来对我的支持!      开心的相聚,丰盛的宴席。2017年10月8号让我们记住这美好时光!
牧民 发表于 2017-10-11 18:53
满满情谊,满满欢聚,   
   满满的酒杯斟满了“满湘大席”,
   满满的祝福溢满了多彩的秋季。

谢谢牧民姐对我的一贯支持!
      欢聚一堂满满的都是回忆。
快乐 发表于 2017-10-11 19:26
哈哈,好丰盛的菜肴,看!你们多开心约!为你们快乐而喝彩!

谢谢快乐老师的支持和加分鼓励!       祝快乐老师健康快乐!
湘菜16全,中秋国庆打6折,吃不完还可以打包回家,大家乐哈哈!谢谢站长为东!

评分

车多多 发表于 2017-10-11 20:06
满湘大席最好吃的是干豆角炒菜肉。满席的朋友,还有两个不熟悉。

谢谢车多多老师的赏帖支持!     满席的朋友,不熟悉的应该只有我孙孙一个吧?哈哈!

从左起,红枫,东东,根本卜惠,含月,诗扬站长,恢宏,周行,我孙孙和我,郭纯,可可,游自然,俏外婆,摄色在拍照。

姊妹好好坏哟!最近我痛风,看了好吃的只有眼馋的份。你上了一桌的大菜这张图片也就罢了,还要一盘一盘地上,不是要馋死我吗?你看,哈喇子都流出来了。

评分

好丰盛的满湘大席,赞一个!好馋人哦!

评分

诗扬 发表于 2017-10-11 20:14
笑了还在打嗝,吃了还可打包,这样的满湘大席我最愿意吃,哈哈!
...

首先感谢站长的盛情款待!
     6折16大碗呷得真韵味。
幸福满满,快乐满满,眼热啊。

评分

周行 发表于 2017-10-11 21:35
湘菜16全,中秋国庆打6折,吃不完还可以打包回家,大家乐哈哈!谢谢站长为东!
...

谢谢周行老师的赏帖支持!
     6折16碗呷得真韵味,大家都乐开了花!
菩堤生 发表于 2017-10-11 21:50
姊妹好好坏哟!最近我痛风,看了好吃的只有眼馋的份。你上了一桌的大菜这张图片也就罢了,还要一 ...

菩堤生老师哦,只怪小女子无礼了,如果早先知道菩堤生老师身体有恙,哪怕是《美食佳肴》版每天都是0帖状况,我怎么地也不会发上这篇《满湘大席》的。您看看,您爱吃啥菜肴?赶明日,俺一定为您奉上,以解口馋之嫌,何如?    

祝您健康!

哈哈!《满湘大席16全》真是无辣不是菜,真是辣死人!我还没有吃,就满身是汗。

评分