全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《有学生的感觉真好》作者:诗扬

2017年的双节长假结束了,我的学生们仍然要求再聚一次,理由是美国的学生回来了,马上又要走了;香港的学生回来了,也要走了;北京的学生回来了,要走了。

于是,今天,2017年10月9日,长假后的第一天,我们再聚一次。

看见了学生们,就想起了教他们的那些日子,难忘哦!这是一辈子难忘的记忆!难怪他们聚了还要聚......

评分

这里是中老年人的精神乐园
珍贵的师生情谊!珍贵的欢聚照片!值得永远保存哦!
微尘 发表于 2017-10-9 23:14
珍贵的师生情谊!珍贵的欢聚照片!值得永远保存哦!

感谢微尘版主回复,学生对老师的感情比较深哦!感动中!

《站长师生情谊》[七绝](平水韵一东)
  相逢一见太匆匆,校内繁花几度红。
  厚谊常存魂梦里,师生永志记心中。

你为他们付出了心血,他们不会忘记你的,人是感情动物,都是长心的。
《三千桃李芳华夏,一片冰心在玉壶》的诗句送给诗扬站长再适合不过了。你对学生的付出,人人皆知。
  老师是人类灵魂工程师,曾经的付出,赢得了今天深厚的师生情,为站长幸福的师生相聚点赞,分享你们好心情。

桃李滿天下,真情亦无价。祝愿先生永远帅不老,福乐高!

当老师真好!站长好幸福!桃李满天下!天天吃大餐!
站长很羡慕您,我当过老师,也教聊不少学生,逢年过节没有一个学生请我吃过饭,看来我当老师是不合格的。

学生笑开颜,老师喜饱哒
赵洪升 发表于 2017-10-10 09:08
《站长师生情谊》[七绝](平水韵一东)  相逢一见太匆匆,校内繁花几度红。  厚谊常存魂梦里,师生永 ...

十分感谢赵洪升版主作诗回复!再次感谢!
快乐 发表于 2017-10-10 10:48
你为他们付出了心血,他们不会忘记你的,人是感情动物,都是长心的。

是呀!怀着一颗感恩的心,人就越过越觉得幸福。
水晶兰 发表于 2017-10-10 10:59
《三千桃李芳华夏,一片冰心在玉壶》的诗句送给诗扬站长再适合不过了。你对学生的付出,人人皆知。{:2_114: ...

《三千桃李芳华夏,一片冰心在玉壶》好贴切呀!谢谢水晶兰老师!
含月 发表于 2017-10-10 11:00
老师是人类灵魂工程师,曾经的付出,赢得了今天深厚的师生情,为站长幸福的师生相聚点赞,{:2_1 ...

的确,师生相聚在一起的幸福感觉是无法言表的。谢谢含月版主!
夕阳 发表于 2017-10-10 11:14
桃李滿天下,真情亦无价。祝愿先生永远帅不老,福乐高!

由衷地感谢夕阳版主的祝福!我们一定珍惜情谊,好好地活下去!活出质量,活出水平!
姊妹好 发表于 2017-10-10 12:16
当老师真好!站长好幸福!桃李满天下!天天吃大餐!

《美食佳肴》版的版主就知道天天吃大餐!哈哈!
李文 发表于 2017-10-10 14:07
站长很羡慕您,我当过老师,也教聊不少学生,逢年过节没有一个学生请我吃过饭,看来我当老师是不合格的。 ...

你是廉政教师!我是吃喝教师,哈哈!
潇湘月桂 发表于 2017-10-10 14:53
学生笑开颜,老师喜饱哒!!

是呀!看着学生长成大人了,心里真高兴!
      诗扬站长,你好!

你是桃李满天下,师生情无价,看到昔日的学生又能聚在身边,心里的快乐就是人生的一大乐趣!