全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] PS滤镜制作 微尘

PS滤镜制作      微尘

人生就是拼搏

数风流人物还看今朝

对酒当歌人生几何

评分

这里是中老年人的精神乐园
      银版上的雕刻一般,这是又一种玩法!微尘版主好聪明!
诗扬 发表于 2017-10-8 18:00
银版上的雕刻一般,这是又一种玩法!微尘版主好聪明!

谢谢站长欣赏加分品评鼓励!

这种玩法蛮不错的哦!把自己写的字,美化成雕刻的样子,好玩啊!
     PS滤镜应用得很好,赞一个!
老谟深虑 发表于 2017-10-8 18:48
PS滤镜应用得很好,赞一个!

谢谢好友欣赏加分品评鼓励!
      PS滤镜制作漂亮!  微尘老师真聪明!     

向微尘老师学习!

姊妹好 发表于 2017-10-8 21:40
PS滤镜制作漂亮!  微尘老师真聪明!     

向微尘老师学习!

谢谢姊妹好欣赏品评鼓励!学点电脑小技巧,动了脑筋,可以防止老年痴呆呀!
欣赏微尘老师新作,很有创意也很漂亮,大赞!
牧民 发表于 2017-10-9 08:51
欣赏微尘老师新作,很有创意也很漂亮,大赞!

谢谢牧民欣赏加分品评点赞鼓励!

下载PS——cs4,学习学习,蛮有趣的,功能强大,技巧太多了。让你开动脑筋,可以防止老年痴呆啊!
PS滤镜制作,新鲜玩法,微尘老师脑子真好使,好漂亮的。
水晶兰 发表于 2017-10-9 10:53
PS滤镜制作,新鲜玩法,微尘老师脑子真好使,好漂亮的。

谢谢水晶兰欣赏加分品评鼓励!无事的时候,学点电脑小技巧蛮开心的哦!能促使你开动脑筋啊!
  PS滤镜应用得很好,微尘老师好聪明,赞一个

微尘老师的 PS滤镜制作漂亮,大赞。

东东 发表于 2017-10-9 17:09
微尘老师的 PS滤镜制作漂亮,大赞。

谢谢东东欣赏加分品评点赞鼓励!
微尘版主制作的漂亮,你真聪明,能否教教我们。我们跟你学。
快乐 发表于 2017-10-9 20:13
微尘版主制作的漂亮,你真聪明,能否教教我们。我们跟你学。

快乐:您下载PS——CS4,这是个免费的软件,功能强大,比起光影魔术手来,功能多多了。下载成功后,点击文件——打开——选择图像——调整——亮度、色阶,对比度——滤镜——选择风格化、素描……——拖动右边的小三角块(有几个小三角 ,每个都不同的),进行调整,直至满意为止——文件——储存为——名称——确定。试试吧!蛮有意思的!
微尘版主、老师,下载ps软件怎样下、在哪里下,如何下如何安装。我在360软件管理找不到ps软件怎么办?
向您学习,您是我的学习榜样,我对这些我一窍不通呀。
含月 发表于 2017-10-9 16:44
PS滤镜应用得很好,微尘老师好聪明,赞一个

谢谢含月欣赏加分品评点赞鼓励!无事的时候,下载PS——CS4,学习学习,会让你学到新的技巧,让你更加开心的!
快乐 发表于 2017-10-10 11:34
微尘版主、老师,下载ps软件怎样下、在哪里下,如何下如何安装。我在360软件管理找不到ps软件怎么办? ...

你直接在360浏览器的搜索栏里搜索——PS,挑选PS——CS4,点击下载,就到你的电脑里了。在桌面上找到PS图标,点击它就带开了。试试吧!