全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 中秋相聚的学友闺蜜《六不烂》

60年前的长沙市北正街小学六丙班女生们中秋相聚其乐无穷!
我们6个人经常在一起《六不烂》从小玩到大!60年来不管是困境还是逆境我们一直互相支持和关照。

小的时候我们在一起跳舞,六十年后的今天我们又一起跳舞!

鸿雁高飞夕阳红

第一个叫四姐,她的丈夫前年病故,她一直把自己困在家里,

经过大家安慰,走出了阴霾,你看她笑得好开心!

评分

这里是中老年人的精神乐园
六十年来从小玩到老,不容易啊!赞一个!
小的时候在一起跳舞的六十年后仍然能一起跳舞真好!

中间三位我常见。

我也见过开心姑和周行,还有一个面熟。但是你们把演出服一穿,我就分不清谁谁谁了。
    令人感动的六不烂!令人赞叹不已的、经历了六十多年风雨考验的六不烂!必将是一生生死相依的六不烂!祝福六不烂!
  六朵金花好靓丽,为你们真诚纯洁的友情点赞。

六位美女中我认识3个,这6人中没有开心姑。

好漂亮的六不烂!令人感动的六不烂!为你们纯洁的友情点赞!
六不烂    真好    要点个大大的赞呢   
微尘 发表于 2017-10-8 07:46
六十年来从小玩到老,不容易啊!赞一个!

再让您看一看我们六不烂国庆中秋表演的采茶扑蝶舞!

可可 发表于 2017-10-8 08:35
小的时候在一起跳舞的六十年后仍然能一起跳舞真好!

我们喜欢在一起玩!小时候我们在学校表演采茶扑蝶,不小心一个人(就是站长的同坐)的假辫子掉下来了,那时候的诗扬高兴地大喊狐狸尾巴掉下来啰!

郭纯 发表于 2017-10-8 20:45

开心姑是我到周南读初中时的朋友,也是终身的好朋友哦!
菩堤生 发表于 2017-10-8 09:03
我也见过开心姑和周行,还有一个面熟。但是你们把演出服一穿,我就分不清谁谁谁了。{:2_ ...

是的,我们六不烂友谊地久天长!您没有讲错,除了开心姑,右边站着的女士当年也到了贵阳旅游

秋韵 发表于 2017-10-8 09:11
令人感动的六不烂!令人赞叹不已的、经历了六十多年风雨考验的六不烂!必将是一生生死相依的六不烂!祝 ...

谢谢秋韵老师语重心长的评论:令人感动的六不烂!令人赞叹不已的、经历了六十多年风雨考验的六不烂!必将是一生生死相依的六不烂!

周行 发表于 2017-10-9 14:23
再让您看一看我们六不烂国庆中秋表演的采茶扑蝶舞!

周行您真行啊!照片多多!
郭纯 发表于 2017-10-8 20:45

开心姑和郭姐
摄色 发表于 2017-10-9 00:28
六不烂    真好    要点个大大的赞呢

谢谢摄色版主的支持和鼓励,为了布置这个舞台,我在外面捡了几个红灯笼高高挂起!

含月 发表于 2017-10-8 17:12
六朵金花好靓丽,为你们真诚纯洁的友情点赞。

谢谢含月版主的支持和鼓励!的确,珍贵纯洁的友谊地久天长!
姊妹好 发表于 2017-10-8 21:46
好漂亮的六不烂!令人感动的六不烂!为你们纯洁的友情点赞! ...

谢谢姊妹好版主夸奖我们六不烂漂亮!太高兴了!谢谢!谢谢!

舞蹈画面是六个人,但生活照是5个人呀,难得呀60年了,还有儿时同伴,这是多么幸福的事呀。