全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 吃月饼了 微尘

吃月饼了    微尘
愿网友中秋夜甜甜蜜蜜、团团圆圆、快快乐乐!

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏微尘版主的佳作《吃月饼了》你吃的月饼花样多多,很丰富还有水果。
我用的是360浏览器,我至今又拍网还没注册了,所以我就不登了,上次我扎腾好几天就没登上,请老钟版主远程控制就没登上,所以,我还用的贴图库上转图片。
月饼加水果,最佳搭配,好吃

祝微尘斑斑过了一个开心快乐的中秋佳节!月饼加水果,最佳搭配,让人好开心!祝您健康快乐!阖家欢乐!
    月饼圆圆,人生甜甜。谢谢微尘斑斑!
    老友的中秋节过得很愉快,月饼品种还挺多,谢谢!
快乐 发表于 2017-10-5 08:15
欣赏微尘版主的佳作《吃月饼了》你吃的月饼花样多多,很丰富还有水果。
我用的是360浏览器,我至今又拍网还 ...

快乐:又拍网注册后,登录就可以打开,上传图片了。

注册又拍帐号

• 用户名:.yupoo.com
    [size=1em]用户登录、获取个人照片主页地址
  • 邮箱地址:
    [size=1em]用于确认你的身份,或者登录
  • 密码:
    [size=1em]4到32位的字母或数字的组合
  • 确认密码:
  • 安全验证:
    [size=1em]为了防止恶意注册,请输入下面的单词:

[size=1em]看不清楚,换一组
  •   我已阅读并接受网站的服务条款社区指南
马上注册

中秋节吃水果,月饼,快乐多多,谢谢微尘老师的月饼分享。
水晶兰 发表于 2017-10-5 09:37
月饼加水果,最佳搭配,好吃

谢谢水晶兰了!中秋节快乐、圆满、开心!
喜多 发表于 2017-10-5 09:55
祝微尘斑斑过了一个开心快乐的中秋佳节!月饼加水果,最佳搭配,让人好开心!祝您 ...

谢谢喜多院长了!中秋节开心!圆满幸福!
秋韵 发表于 2017-10-5 10:17
月饼圆圆,人生甜甜。谢谢微尘斑斑!

谢谢秋韵了!中秋节圆满幸福!团团圆圆!康康健健!
老谟深虑 发表于 2017-10-5 17:02
老友的中秋节过得很愉快,月饼品种还挺多,谢谢!

谢谢好友了!月饼品种多多,水果多多啊!
含月 发表于 2017-10-5 17:50
中秋节吃水果,月饼,快乐多多,谢谢微尘老师的月饼分享。

谢谢含月了!中秋节月饼多多!水果多多啊!苹果,核桃,梨,柿子,红枣,石榴品种多多!
       老师的月饼,看来很精制,一定很好吃。祝您健康快乐。今天我上街买水果,满街的月饼折价卖,厂家做得太多了。最后卖不完的月饼怎么处理?听说又将它捣烂,做成又甜又咸的饼,广西人叫它做鸡仔饼。
车多多 发表于 2017-10-5 18:40
老师的月饼,看来很精制,一定很好吃。祝您健康快乐。今天我上街买水果,满街的月饼折价卖,厂家做 ...

谢谢车多多了!现在的人们,每逢节日都要炒作呀!中秋节的月饼,端午节的粽子,清明节的祭品,春节的年货,就是平时的房地产,不也在炒作吗!
      开心吃月饼!高兴!微尘版主真牛!
诗扬 发表于 2017-10-5 20:21
开心吃月饼!高兴!微尘版主真牛!

谢谢站长了!我们这个岁数了,尝一尝口味就可以了。
微尘 发表于 2017-10-5 18:48
谢谢车多多了!现在的人们,每逢节日都要炒作呀!中秋节的月饼,端午节的粽子,清明节的祭品,春节的年货 ...

老师,前两天我想传几张相片到网上,传进去了,但就是排不好,只好作摆。请教您,有时能调过来,这次就是调不过来了呢。又得烦劳您了。
车多多 发表于 2017-10-5 22:10
老师,前两天我想传几张相片到网上,传进去了,但就是排不好,只好作摆。请教您,有时能调过来,这 ...

车多多:您说的,我不明白呀!图片已经上传到了网上,调整图片位置,只能上下左右移动一点点啊!您要怎样排列呀!

图片向下移动,把鼠标移动到图片上面,光标闪烁后,按一下回车,图片就向下移动一点点,多按几下,就向下移动的多一点。

图片左右移动,把鼠标在图片的左边或者右边,点一下,光标闪烁后,按键盘上最下边的长条键,就可以左右移动的。

向上移动图片,把鼠标在图片的上边,点一下,光标闪烁后,注意,光标与图片要有一定的距离,按键盘上右上角带箭头的Backspace键,图片就会向上移动。按键盘上的DeIete键,也可以向上移动的。

试试吧!
       看到了微尘老师送来的月饼甜甜蜜蜜,团团圆圆。好开心啊!祝中秋节快乐!愿我们的祝福伴着您渡过了一个快乐的中秋节!
      谢谢微尘老师对《美食佳肴》的支持!微尘老师辛苦了!