全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 黄豆熟了 微尘

黄豆熟了    微尘

金秋的季节,硕果累累的季节。我拍了几张黄豆丰收的图片,送给网友,愿您在国庆、中秋双节喜庆的日子里,全家圆圆满满、和和谐谐、安安康康、快快乐乐!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      欣赏微尘版主拍的五张照片金灿灿黄豆真是丰收了,黄豆的营养价值很高,打豆浆豆芽都是好菜。榨豆油,用应广泛。另外,问你,你的五张照片是怎样发上来的,我按你说,发一张按一下回车键。可是,我每发一次提示要求;要输标题,所以,输标题就是另一张了,连速发几张还是不会。我想一次性发数张不行。一个标题只能发一张。请教老师。
      黄豆丰收了,这是一个十分好的题材,可以拍出很多好构思的照片。可惜的是你并没有用三脚架拍摄,也没有构思好画面,有浪费题材的嫌疑哦!哈哈!
快乐 发表于 2017-10-4 19:22
欣赏微尘版主拍的五张照片金灿灿黄豆真是丰收了,黄豆的营养价值很高,打豆浆豆芽都是好菜。榨豆油, ...

快乐:不知道您发图片用的什么软件啊!一个软件一个样的,操作步骤不同哦!以前,网友们用贴图库的很多,免费图片只能保存一周,时间太短,网友们现在基本不用他了。poco今年4月25日通知,不能上传图片了。但发表作品,仍然可以用,但是只是支持JPG(静止)格式的。又拍网可以上传图片,一次可以上传多张图片,发图片的时候,要找到图片并点击它,再找到原图字样点击它,复制地址ctri+c,到发帖栏发帖ctrl+v就可以了。图片出现后,在图片的右边点一下鼠标左键,再按回车三下。想发多张图片,在发帖栏目发了第一张后,按回车三下,接着要返回到图片库,找到要发的第二张图片,重复以前的步骤,点击原图,复制地址ctrl+c,到发帖栏目发图片黏贴ctrl+v,图片出现后,在图片的右边点一下鼠标左键,再按回车三下。发第三张图片,找到图片后,重复以前的步骤就可以了。试试吧!
诗扬 发表于 2017-10-4 20:08
黄豆丰收了,这是一个十分好的题材,可以拍出很多好构思的照片。可惜的是你并没有用三脚架拍摄,也没 ...

谢谢站长品评指导!看来今后外出要带上三脚架哦!