全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 祝您中秋快乐 微尘

祝您中秋快乐    微尘

祝您中秋快乐美满康健长寿!

评分

这里是中老年人的精神乐园

十分感谢微尘老师对《老年交友》版块的一贯支持!但是我的电脑看不到是图片还是视频,换了浏览器也看不到,很是遗憾,但我知道一定是最美好的祝福!心意尽领,祝福收下!祝您中秋佳节合家欢聚,幸福团圆!
    另外《欢度国庆街上挂满了国旗》 也看不到是图片或视频。

牧民 发表于 2017-10-3 12:44
十分感谢微尘老师对《老年交友》版块的一贯支持!但是我的电脑看不到是图片还是视频,换了浏览器也 ...

牧民:您用360安全浏览器试试看。我用的是360安全浏览器发帖的。正在配音乐,配不上。选择的琵琶独奏——乡音。
牧民 发表于 2017-10-3 12:44
十分感谢微尘老师对《老年交友》版块的一贯支持!但是我的电脑看不到是图片还是视频,换了浏览器也 ...

牧民:我已经配上音乐了。不知道您看到图片和听到音乐了没有!我这里用的是360安全浏览器。
微尘 发表于 2017-10-3 13:38
牧民:我已经配上音乐了。不知道您看到图片和听到音乐了没有!我这里用的是360安全浏览器。 ...

360浏览器也看不到哦!
祝您中秋快乐美满康健长寿!(我也什么图都没看到。)
牧民 发表于 2017-10-3 14:08
360浏览器也看不到哦!

牧民:我这里用360安全浏览器、搜狗高速浏览器,都可以看到的。不知道您的浏览器怎么回事哦!
周行 发表于 2017-10-3 15:23
祝您中秋快乐美满康健长寿!(我也什么图都没看到。)

周行:我这里用360安全浏览器、搜狗高速浏览器,都可以看到的。不知道您的浏览器怎么回事哦!
  祝您中秋快乐美满康健长寿!(我也什么图都没看到。)但能听到音乐。
微尘 发表于 2017-10-3 13:38
牧民:我已经配上音乐了。不知道您看到图片和听到音乐了没有!我这里用的是360安全浏览器。 ...

我能听到音乐,但是看不到图片。
          祝微尘老师中秋节快乐!阖家幸福!         我看得到图片很清晰,制作漂亮,但听不到音乐。

含月 发表于 2017-10-3 18:58
祝您中秋快乐美满康健长寿!(我也什么图都没看到。)但能听到音乐。

含月:不知道怎么了。我这里很清晰的,你们看不到,我有点无可奈何了。
半溪明月 发表于 2017-10-3 19:17
我能听到音乐,但是看不到图片。

不知道怎么了。我这里很正常的呀!
姊妹好 发表于 2017-10-3 19:39
祝微尘老师中秋节快乐!阖家幸福!         我看得到图片很清晰,制作漂亮,但听不到音 ...

谢谢姊妹好回帖!您能看到图片,说明我这里是正常的哦!您再仔细的听一听,看能听到音乐不?
      我更换不同的浏览器,也只能听到音乐,看不到图片。是不是poco网的问题,您通过其它网上传照片试一试!
老钟 发表于 2017-10-3 20:08
我更换不同的浏览器,也只能听到音乐,看不到图片。是不是poco网的问题,您通过其它网上传 ...

poco网,我一直在用,别的图片都能看到。您等一下。我重新上传一次。
老钟 发表于 2017-10-3 20:08
我更换不同的浏览器,也只能听到音乐,看不到图片。是不是poco网的问题,您通过其它网上传 ...

老钟:我现在用又拍网上传的,能看到图片吗?
微尘 发表于 2017-10-3 20:17
老钟:我现在用又拍网上传的,能看到图片吗?

上面一张照片能看到,下面的照片还是看不到。我试验过,从poco网链接上传的的确看不到。
老钟 发表于 2017-10-3 20:23
上面一张照片能看到,下面的照片还是看不到。我试验过,从poco网链接上传的的确看不到。{ ...

谢谢您了老钟,您的提醒很及时。看来poco支持的是JPG格式,别的不支持。
现在我看得到图片很清晰,制作漂亮,但听不到音乐。