全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《2017国庆自拍照》作者:诗扬

2017年国庆节,也就是今天,我到长沙市的公园拍照,也拍下了三张自拍照,其中会把一张作为印名片的插图,嘿嘿!好玩!

1、在2017国庆的广告画前拍张照。

2、遥望景色。

3、在水一方。

评分

这里是中老年人的精神乐园

自拍精彩,英姿飒爽!
                  漂亮极其,赞好!

三张自拍照体现了站长越来越年轻!越来越潇洒!赞一个!
菩提 发表于 2017-10-1 20:29
自拍精彩,英姿飒爽!
                  漂亮极其,赞好!
                     ...

节日里去公园拍张照片,可是一件十分惬意的事情!谢谢菩提版主点评!问好!
老钟 发表于 2017-10-1 21:13
三张自拍照体现了站长越来越年轻!越来越潇洒!赞一个! ...

非常感谢老钟版主的点评!节日里也和年轻人一样,到外面去玩一玩,图个心情愉快哦! 问好!
   享受精彩的生活才能拍出精彩的图片,精彩的图片折射出精彩的人生!

分享站长节日的开心与快乐!大赞!

站长真是老年人的年龄,年轻人的心态。几张照片张张精彩!好帅的晚霞风采!谢谢站长!

“武器”好,形象好,大赞一个、
      站长是快乐的老玩童,为我们中老年同志树立了光辉的典范。祝站长双节快乐。
    站长精气神,节日照片拍摄精彩,分享你的快乐!

英姿飒爽,帅极了!分享站长的快乐!

牧民 发表于 2017-10-1 22:15
享受精彩的生活才能拍出精彩的图片,精彩的图片折射出精彩的人生!

分享站长节日的开心与快乐!大赞 ...

十分感谢牧民版主的回复!过节就去公园玩玩,喜欢拍照片,留下一些回忆,给自己带来一些想象的空间。
秋韵 发表于 2017-10-2 06:45
站长真是老年人的年龄,年轻人的心态。几张照片张张精彩!好帅的晚霞风采!谢谢站长!

快乐就在自己的身边,多想些快乐,多找些快乐对自己的健康长寿有益无害!谢谢秋韵版主的回复!
可可 发表于 2017-10-2 06:52
英姿飒爽!帅哥!

可可大夫的回复让我高兴,我喜欢听表扬的话哦!听得舒服,玩得高兴!
半溪明月 发表于 2017-10-2 08:47
“武器”好,形象好,大赞一个、

半溪明月版主对我的夸奖,让我高兴得找不着北了,哈哈!
山泉 发表于 2017-10-2 16:03
站长是快乐的老玩童,为我们中老年同志树立了光辉的典范。祝站长双节快乐。 ...

好长一段时间没有看到山泉朋友来社区娱乐了,今天一看到山泉朋友来了,我就高兴得要和山泉朋友握手了哈!
含月 发表于 2017-10-2 17:12
站长精气神,节日照片拍摄精彩,分享你的快乐!

含月版主对我一贯的支持是我玩得快乐的重要原因!有真诚朋友的人是幸福的!谢谢含月版主!
郭纯 发表于 2017-10-2 20:08
英姿飒爽,帅极了!分享站长的快乐!

非常感谢郭纯朋友的夸奖,你的夸奖使我开心极了!
       站长精神,帅气十足。国庆中秋双节,也该休息几天了。辛苦了。祝您平安健康。