全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《2017双节快乐!》诗扬

在2017国庆、中秋双节的日子里,我向全国老年网的全体网友、全体版主致以节日的亲切问候和祝福!

温馨提示:欣赏结束后,按键盘中的F5键,即“刷新”键,视频便恢复到静止状态。

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢站长节日的亲切问候和祝福!同祝大家双节快乐!合家和和美美,团团圆圆,健健康康!

祝站长身体健康,万事如意,度过最美好的国庆中秋佳节!祝愿所有的幸福健康快乐跟着站长跑!
可可 发表于 2017-10-1 04:46
谢谢站长节日的亲切问候和祝福!同祝大家双节快乐!合家和和美美,团团圆圆,健健康康!

祝站长 ...

由衷地感谢可可大夫热烈的、吉祥的及时回复!
祝站长双节快乐,老年网越办越好。
半溪明月 发表于 2017-10-1 08:11
祝站长双节快乐,老年网越办越好。

在双节之际,由衷地感谢半溪明月版主所做出的杰出贡献!问节日好!

祝站长永远年轻 ! 祝全国老年网越来越红红火火 !

谢谢站长 祝您双节快乐!
       谢谢站长热情洋溢的双节贺词!尽显我们网站宗旨!双节我们同喜同贺!
  我提议:为了我们网站的兴旺发达,为了我们心灵家园的美好,为了我们健康的夕阳生活干杯!

评分

国庆中秋双节同乐!站长辛苦了!

谢谢诗扬站长的祝褔,我们同贺同喜。
   祝站长健康长寿!
谢谢站长,祝你国庆中秋双节快乐。
      谢谢站长热情洋溢的双节贺词!我们同贺同喜!
      祝大家双节快乐!身体健康!
谢谢站长的热情祝福与问候,祝站长身体健康,万事如意,我们同过好最美好的国庆、中秋佳节!
    谢谢站长节日的亲切问候和祝福!同祝大家双节快乐!祝全国老年网越来越红红火火 !!
今天是祖国母亲的68岁生日,全国人民都在以不同方式送上祝福。老天也为这个吉祥日子添加喜气,看着窗外蓝天如洗,艳阳灿烂,听着屏幕上站长的美好祝词,此刻的心情变得格外舒畅振作。

谢谢站长!庆幸人生路上我们有缘相逢。老年网的网友有您带路结伴前行,使得我们的晚年生活变得更加丰富而多彩。

亲爱的朋友们!在这个喜庆的时刻,让我们与站长一起举杯祝福:祝福祖国更加繁荣强盛,祝福网友们合家幸福,祝福我们的老年网站越办越兴旺,祝福!祝福我们兄弟姐妹们的友谊长存!

谢谢站长的祝福。我祝站长身体健康,万事如意。老年网越办越好。   
祝福诗杨站长和全国老年网朋友:
《双》赢智慧创高巅,
《节》日逢迎秋月圆。
《快》举酒樽诗友共,
《乐》哉痛饮乐无边。

站长热情洋溢的向全国老年网的网友和版主致双节贺词,谢谢站长!也祝站长及家人双节快乐!幸福安康!愿全国老年网越办越红火!
   衷心感谢站长的双节祝福!相信在站长精心领导下,全国老年网会办的更阳光!