全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

过节了说个笑话大家乐乐

有个小子心想 国庆节一放就是8天假期,咋过能一分钱不花那,第一天美美的睡了一宿

第二天上街拿块板砖,看见警车过来一顿猛砸,赢得看守所七天食宿全包超值游。

第二个笑话;今天小张老师和我说,年年过节放这么多天假,也不知道干啥太空虚

问我咋办我想了想,给了他写了一张纸条,告诉他你照做了就不空虚了。

国庆七日活动安排

10月1日,去美国郡温泉大饭点店看别人吃饭,和不认识的人打招呼。

10月2日:去爬美国郡龙头顶上坐半天,享受秋天的风和日丽。

10月3日  去校领导办公室前大喊:你们大吃大喝找小姐的钱都是公款。

10月4日5日:去学校会计室查领导腐败的相关账目 。
10月6日  写大字报贴墙上
10月7日:蹲在家里写检讨,请求留校察看,以观后效。

没成想他看完之后跳着脚对我说,你太有创意了。

评分

这里是中老年人的精神乐园
哈哈哈哈还别说宇文的笑话还挺有意思的,希望你这种笑话多发点,

一定记住在不要给我们老年人出算数题叫我们算啦。在发现乱出题就打入地狱

评分

哈哈!这样就不虚度年华了!

评分

诗扬 发表于 2017-9-28 13:00
哈哈!这样就不虚度年华了!

站长您好;这样行吧,以后就这样好好的发帖子,我有很多笑话,慢慢地说给网友听,过节了,乐乐开心一下,以后我也会努力跟贴的。祝您节日快乐。

热烈欢迎宇文又来讲笑话啦!好久没有看见你,祝你们中秋国庆开心快乐!

评分

国庆长假老年人不要和年轻人去凑热闹,坐在家里就等宇文发笑话,让大家在笑声中过国庆长假。哈哈!
     语文....好一个教授级的享受,谢谢老师的超级乐。