全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

长沙网友跳舞风采依旧报道《二》

有请全国老年网站长教舞

站长示范交谊舞重心的转移

摄色给网友们拍照

站长带俏外婆跳舞

纷纷起舞

轻松活泼

摄色也疯狂

脚痛也疯狂

评分

这里是中老年人的精神乐园
      大家都在兴高采烈地参加着《心情港湾》版版主周行主持的庆祝国庆、中秋的聚会活动!这样的活动起到了快乐、团结、共庆节日的作用!真的是一次好活动!谢谢周行版主!
你们是快乐的一群人。
    好生动的情景剧哦。而且演员都是熟悉的朋友,所以更加亲切!谢谢周行姐的报道!谢谢周行姐对《晚霞风采》的关爱!
欣赏了长沙网友的风采,图片拍得清晰,体现了网友们的晚年精神,大赞一个!
我不会跳舞,如果我在现场,也会情不自禁地去鹏达一下。
  双节联谊舞会开心的一天,谢谢周行老师。

穿红裙的美女是新来报道的冬去春来,站长傍边的女士和另一位男士是
  站长的小学同学。

甜蜜的微笑优美的舞姿,一对幸福的夫妇。
        恢宏老师的脚好了,为您感到高兴。为周行老师的精心护理,感到敬佩。祝你们幸福永远。
郭纯 发表于 2017-9-27 21:32
穿红裙的美女是新来报道的冬去春来,站长傍边的女士和另一位男士是
  站长的小学同学。
    ...

谢谢郭姐相片我收藏了,我都没有想到恢宏会站起来跳舞!
分享你们的快乐!那天因工作我去晚了。见到大家了也很高兴!
周行 发表于 2017-9-28 15:48
谢谢郭姐相片我收藏了,我都没有想到恢宏会站起来跳舞!

那天恢恆老师很高兴,我和他说,你和周行也来一曲,他很高兴的就同意了。他能跳舞了真为他高兴。

诗扬 发表于 2017-9-27 06:56
大家都在兴高采烈地参加着《心情港湾》版版主周行主持的庆祝国庆、中秋的聚会活动!这样的活动起到了 ...

站长讲跳舞的两个要点非常清楚明了。很有帮助哦!

欣赏了长沙网友的风采,图片拍得清晰,体现了网友们的晚年精神,谢谢周行学姐的报道!恢宏老师的脚好了,为您感到高兴。祝您们健康快乐!永远幸福!

网友相聚,留下了倩影,留下了友情,留下了永久的纪念。这一天玩得真开心!谢谢周行老师!
轻歌曼舞尽婀娜,老树新枝花数朵,莫道少年最朝气,更爱白头好生活。
菩堤生 发表于 2017-9-29 10:02
轻歌曼舞尽婀娜,老树新枝花数朵,莫道少年最朝气,更爱白头好生活。
...

谢谢菩堤生老师 的鼓励和鞭策!谢谢佳句称赞,老树发嫩芽
双节联谊舞会开心的一天,谢谢周行老师。

恢恆老师能跳舞了,是周行老师辛苦的胜利!!

向周行老师学习!致敬!