全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[通知] 热烈庆祝中秋国庆 长沙网友举行联谊舞会

( ?; q( \2 v4 S/ w  @- Z    为热烈庆祝2017国庆、中秋节日,特举办(学习)交谊舞联欢会,特聘请原北京市国际舞蹈艺术学校常务副校长、舞蹈教练、老师诗扬站长(网上可以查到诗扬2008年所担任的此项职务的)于9月25日(星期一)上午10点至11点50分在长沙市一心花苑小区圆形舞池进行指导并且进行联欢。( r7 A2 g/ ?3 @4 q
    12点到居家福聚餐。(AA制每人20元)
9 u  l+ V  i- h                 江永知青中秋国庆联谊舞会时间:9月25日上午10点开始6 x" \1 [% L( W* v$ m  |
    地点:一心花苑圆形舞池布置会场椅子围成半圆形:  0 N7 p( {* w$ G* P3 D$ T
7 V  G6 K* z: o9 }; a
   布置责任人:开心姑0 ], u4 u( U1 M+ @
   茶水准备责任人:郭姐

# S9 r9 V' r$ [( X2 Y7 I" V# q   伙食后勤责任人:杜江+ I: d& P5 b8 T, p  W7 d$ m
   摄影责任人:火土重生,摄色
6 j9 S! X+ {" l3 W   音响责任人:陈恢宏
: V# c1 j" `4 `! T   现场舞蹈教练:原北京市国际舞蹈艺术学校常务副校长、老师:诗扬站长* D- S# A4 S9 I# U7 S( L
   祝大家开心快乐过佳节!
& v7 C$ e5 H/ @+ U! g' k) M- R

& D" {' B% U% F* d" h& @7 V7 Q, ^& Y

评分

这里是中老年人的精神乐园
      呵呵!周行版主高抬了,是我退休后,在2008年被北京市国际舞蹈艺术学校聘请,担任了一年时间该校常务副校长工作。" T+ T# S9 I& F$ v" R2 m

9 W# S7 t8 `* @! S" \0 @2 V. M% X" ~9 }1 n, _, y' V
1、2008年的我。
; A9 N  J9 ?6 b' T' N! j; A
' y' k6 \* u4 `8 p5 I# r; G

3 q- D: Q$ Q  ], p% h  W9 ]) E5 ]6 {' j1 W. c
2、9年前在学校的办公室
% W/ m8 {2 g: o4 ~0 q

9 ?$ k- f! ?  J; M6 m: J      目前,我回到长沙了。非常高兴参加25日的联欢会。  K7 V: _5 G8 u5 O! y: N" [

2 i2 W2 C- \( s; E% f4 ~

# F: g- u; y# ^: c2 _* C      学无止境,在玩中学,在联欢中玩!和大家疯在一起,一定十分开心的!9 J1 L7 A" K: V# D5 d6 k
5 O+ L) w% w* f/ Z
谢谢周行老师的精心安排和组织,联谊舞会一定很热闹,诗扬站长曾经也是我们学校的荣誉校长,《体校分校舞蹈学校》祝明天的联谊会圆满成功,我们一定准时到。
       谢谢周行老师的精心安排和组织,您的热情、友好与真诚,感动着大家,快乐着大家!祝明天的联谊会圆满成功!明天我一定准时到。
热烈欢呼我们又回相聚一堂!  Y$ @" h8 `# U0 w
诗扬 发表于 2017-9-24 18:48
) B) g2 q6 a; l3 \& Y% P" d呵呵!周行版主高抬了,是我退休后,在2008年被北京市国际舞蹈艺术学校聘请,担任了一年时间该校常务 ...

7 {2 S5 ?, O1 e. m, t+ ^/ R: S我非常记得这件事,你准备去北京时到了一心花苑对我说起了这件事。我还记得我到烈士公园学跳拉丁舞,那两个老师也对我说过你是他们的老师。
) x* {7 R, ^7 J) h, S6 V
姊妹好 发表于 2017-9-24 20:58/ d. G/ o  o  ]: v- F
谢谢周行老师的精心安排和组织,您的热情、友好与真诚,感动着大家,快乐着大家!祝明天的联谊会圆 ...
! w2 M1 A7 |: S
热烈欢呼我们又回相聚一堂!本来这次聚会AA制每人10元,后来有几个人有意见认为太少了,要交20元。我只好同意了。
含月 发表于 2017-9-24 19:12
5 E6 j1 n/ W/ A/ @谢谢周行老师的精心安排和组织,联谊舞会一定很热闹,诗扬站长曾经也是我们学校的荣誉校长,《 ...

- I* h  n4 B6 C) _热烈欢呼我们又相聚一堂!站长教的学生,后来是我的拉丁舞老师哦!
  t1 m! |- J/ V: `6 Q
含月 发表于 2017-9-24 19:121 d1 ?$ i6 K3 j9 A
谢谢周行老师的精心安排和组织,联谊舞会一定很热闹,诗扬站长曾经也是我们学校的荣誉校长,《 ...

+ L! m% ]; I/ L7 ]      含月版主这么一补充,让我回忆到了我退休以后,被聘请在湖南省体育舞蹈学校工作时的往事。那段时间,也是担任常务副校长的工作。6 z- B7 h* y8 f. z8 B

( Z+ W' Z( l, T) X- Y; E9 y1 i, p

: }! K7 E' z2 X+ L' P$ b! r$ p& d$ t# Q3 @3 m* d
1、我在出席学校的表彰大会(左第2人是我)。
# @; {. R1 f$ {0 a6 A2 Y- u
8 h! S3 v; u$ Q2 J* |$ Z# a8 I
7 C, a* G! B, u% l; e# @

1 p; j. b8 J" S' Z% f/ L2、我在给优秀教师颁奖。
1 L. L" N' e* R7 ~! N3 S: T$ ~4 T2 H
! g, I& N+ I1 {1 H+ `2 V

2 |" G" _" h/ `5 N$ i- x; a+ z: T, W4 T
3、颁奖后,我(左一)与5位优秀教师合影。
- G- V/ m: `4 A0 a  p
    长沙网友真幸福!又要聚会了,有那么多热心的网友张罗、做各种准备,有那么多网友热心参与,联谊舞会一定会圆满成功!我就是太远了,如果近点一定参加。周行姐信不?6 G7 A/ x$ {3 |) w6 D0 a2 r
     我也想飞过去了!分享你们的快乐幸福!!8 X0 |$ G5 `% i  k  z
祝开心,坐等看照片。
7 C6 z9 p8 T. `2 [1 D

! P/ C7 U% y5 Z            学姐好!长沙网友真幸福!又要聚会了,有那么多热心的网友张罗、做各种准备,有那么多网友热心参与,联谊舞会一定会圆满成功!可惜我不在长沙,否则一定来参加聚会。现在只有 坐等看美照,来分享你们的快乐幸福!- ]9 I  ]6 r+ D& e- k, u# m' i
  N) G0 W' N8 [4 F

' r. j& W5 `& J( ]/ a
) P9 `3 u  K& D3 n# T# I+ e9 X
   庆中秋迎国庆,又聚会又学舞,我高兴着你们的高兴!
今天的舞会肯定很精彩,我等看你们的报道呢?
        谢谢周行老师的精心安排和组织,开心姑  , 杜江,火土重生,摄色,恢宏老师辛苦了。
) A. v. w8 I& o9 a" Z1 U3 E诗扬站长真神气。
1 O$ Q1 g/ o. J3 c; h
诗扬 发表于 2017-9-24 22:42
% L8 y% j/ }2 G) P) r  \. L. Z( Z含月版主这么一补充,让我回忆到了我退休以后,被聘请在湖南省体育舞蹈学校工作时的往事。那段时间 ...

& }7 t. V: @3 c5 I  2005年的事。那时站长好年轻,我已退休,但到学校参观过,原来是常务副校长,我还搞错了,说是荣誉校长,哈哈。
秋韵 发表于 2017-9-25 06:08* o7 N  y) N$ k9 Q7 f: o  o6 f
长沙网友真幸福!又要聚会了,有那么多热心的网友张罗、做各种准备,有那么多网友热心参与,联谊舞会一 ...
哈哈哈!我完全相信!我们是在露天舞池跳舞,还没到10点钟,周围群众8点就在那里等着看热闹了。
" ~* w$ S( i3 ~- y
含月 发表于 2017-9-25 17:47
( I3 `1 }. p! v' a2005年的事。那时站长好年轻,我已退休,但到学校参观过,原来是常务副校长,我还搞错了,说是荣誉校长 ...
+ v+ c5 F  Z' o; r* [
我晓得,因为是我的拉丁舞老师告诉了我,她是你们学校的学生。
7 a% L! Y  Y% n  `' L
. f' s2 t3 N9 t
           朋友们、 大家好!迟误了联谊舞会,实为歉疚。特送上迟到的祝福。祝愿朋友中秋节、国庆节快乐!永远健康、幸福!!
  H4 b/ k0 j% X0 [+ y8 |# Y4 R      8 L- J; J/ c8 `' n
     ! y. z( I  L$ M9 _8 v

. w3 z7 ?% W7 H/ l2 ]% N6 M& _
2 s0 t" o( L7 Y3 n* u