全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[通知] 热烈庆祝中秋国庆 长沙网友举行联谊舞会

$ }. N" g' t  A( G: W$ V
    为热烈庆祝2017国庆、中秋节日,特举办(学习)交谊舞联欢会,特聘请原北京市国际舞蹈艺术学校常务副校长、舞蹈教练、老师诗扬站长(网上可以查到诗扬2008年所担任的此项职务的)于9月25日(星期一)上午10点至11点50分在长沙市一心花苑小区圆形舞池进行指导并且进行联欢。
$ C+ g! o$ ?6 A* U    12点到居家福聚餐。(AA制每人20元)
% w* c6 K: S* t! K                 江永知青中秋国庆联谊舞会时间:9月25日上午10点开始
6 V) p' G1 N5 B- u    地点:一心花苑圆形舞池布置会场椅子围成半圆形:  : Y4 Y$ ^" ]* C, ~

5 ]  U0 t, t) c3 r. ]   布置责任人:开心姑8 t- o( k( r1 k6 T4 o# ^5 y/ M- L0 R
   茶水准备责任人:郭姐
' ~. b" U+ Y- f# c( r: R% z9 ^
   伙食后勤责任人:杜江5 K: j3 B: P4 e8 D  E7 v5 s/ B
   摄影责任人:火土重生,摄色" }, J' V* j3 {7 W
   音响责任人:陈恢宏/ p* [& b2 n! l! y9 |- f! w
   现场舞蹈教练:原北京市国际舞蹈艺术学校常务副校长、老师:诗扬站长& a0 `* e" k# O3 {5 {/ k/ \
   祝大家开心快乐过佳节!

1 I2 N# T6 e: t3 V1 @5 x; V
( v6 ~; F2 P9 a3 R, T8 e% E
" X) d7 {, {0 E

评分

这里是中老年人的精神乐园
      呵呵!周行版主高抬了,是我退休后,在2008年被北京市国际舞蹈艺术学校聘请,担任了一年时间该校常务副校长工作。
: Q4 b7 ^. k' Z5 n

- Z) K7 K1 A. J" h& D5 ]
1 g- W( [& I& E7 {; d  t5 C
1、2008年的我。
/ b+ n- v4 W9 D
" O+ @  h( e7 i
0 a' R" h! j1 a* l8 H

f6 _+ O# p" i2 k" g3 T2、9年前在学校的办公室1 F  d7 ]8 [( p" E  B3 X2 ^
  P1 ?0 N7 M) x5 v: O
      目前,我回到长沙了。非常高兴参加25日的联欢会。
/ y/ ^8 S4 [! Y" y
$ g! X% Z" I8 j% X

# F3 f5 T2 i* s# C; c      学无止境,在玩中学,在联欢中玩!和大家疯在一起,一定十分开心的!) d2 S! H/ p) W6 V; h9 S

" `2 L, T3 D7 M4 I/ H* [" s' Z
谢谢周行老师的精心安排和组织,联谊舞会一定很热闹,诗扬站长曾经也是我们学校的荣誉校长,《体校分校舞蹈学校》祝明天的联谊会圆满成功,我们一定准时到。
       谢谢周行老师的精心安排和组织,您的热情、友好与真诚,感动着大家,快乐着大家!祝明天的联谊会圆满成功!明天我一定准时到。
热烈欢呼我们又回相聚一堂!
# Z0 Y" J" `  |! ^
诗扬 发表于 2017-9-24 18:486 p4 ], o; X6 u/ e
呵呵!周行版主高抬了,是我退休后,在2008年被北京市国际舞蹈艺术学校聘请,担任了一年时间该校常务 ...
! }) f, l5 Z( l( a
我非常记得这件事,你准备去北京时到了一心花苑对我说起了这件事。我还记得我到烈士公园学跳拉丁舞,那两个老师也对我说过你是他们的老师。
6 o# D6 H8 P8 X; B) X6 n
姊妹好 发表于 2017-9-24 20:58: w- z4 E. \0 Q) e0 r; h4 `: B
谢谢周行老师的精心安排和组织,您的热情、友好与真诚,感动着大家,快乐着大家!祝明天的联谊会圆 ...

8 X/ X" K5 l/ Q" L1 l4 {7 }' p热烈欢呼我们又回相聚一堂!本来这次聚会AA制每人10元,后来有几个人有意见认为太少了,要交20元。我只好同意了。
含月 发表于 2017-9-24 19:12
4 N+ F) P- W6 C* ?+ i谢谢周行老师的精心安排和组织,联谊舞会一定很热闹,诗扬站长曾经也是我们学校的荣誉校长,《 ...
- h( @* X2 @  v6 Z
热烈欢呼我们又相聚一堂!站长教的学生,后来是我的拉丁舞老师哦!
5 b! v) _& l* k7 l' ~8 u
含月 发表于 2017-9-24 19:12
2 p: X1 I, W# _+ r) h0 f* q5 Z谢谢周行老师的精心安排和组织,联谊舞会一定很热闹,诗扬站长曾经也是我们学校的荣誉校长,《 ...

3 j5 \) v0 ]" H# W0 K; K8 T      含月版主这么一补充,让我回忆到了我退休以后,被聘请在湖南省体育舞蹈学校工作时的往事。那段时间,也是担任常务副校长的工作。
6 _6 x6 b/ v/ @$ u% ]1 N' A+ c5 d; x% s6 P: _" ?3 P

( z* ]; m. X% ^- A! a' A0 z. {" U7 X1 [$ V
1、我在出席学校的表彰大会(左第2人是我)。5 }! |- P7 }' Q. k: t) O/ b% j( X

9 F8 E" G$ P7 P, M/ a% T
$ ^  ^# V# Z! Y: c6 ~$ i0 @, o
: L# a$ H' l  u9 U2 |  t) S4 T- D
2、我在给优秀教师颁奖。" q  D3 _4 w; X9 r
. {: c6 ^4 ]: z! S% @, g0 A

|( I1 T4 O! u1 e# d; u- P- Z' |+ ~; O4 l7 }; P9 y2 I& J
3、颁奖后,我(左一)与5位优秀教师合影。
! z' v6 w* M( M3 g: G, K3 Y
    长沙网友真幸福!又要聚会了,有那么多热心的网友张罗、做各种准备,有那么多网友热心参与,联谊舞会一定会圆满成功!我就是太远了,如果近点一定参加。周行姐信不?
7 }) N: q5 v7 @/ B0 N3 ~' v% y
     我也想飞过去了!分享你们的快乐幸福!!1 b  y' |  m- O1 I; }) ~/ b, ~* J
祝开心,坐等看照片。7 k* q* ?+ Q; ~, V
* ~, s: y: u1 T
            学姐好!长沙网友真幸福!又要聚会了,有那么多热心的网友张罗、做各种准备,有那么多网友热心参与,联谊舞会一定会圆满成功!可惜我不在长沙,否则一定来参加聚会。现在只有 坐等看美照,来分享你们的快乐幸福!' I0 A6 ]' J& x8 C! q$ N

^' y$ b: O4 z# l$ J+ _, y) _( f
, ~* {! q/ v5 Y5 O
   庆中秋迎国庆,又聚会又学舞,我高兴着你们的高兴!
今天的舞会肯定很精彩,我等看你们的报道呢?
        谢谢周行老师的精心安排和组织,开心姑  , 杜江,火土重生,摄色,恢宏老师辛苦了。 , O8 O( T8 D# r' v
诗扬站长真神气。

2 Q1 S" B0 V; b* r3 t4 N
诗扬 发表于 2017-9-24 22:42+ r7 X& e% J) U. S* ?. ~2 B
含月版主这么一补充,让我回忆到了我退休以后,被聘请在湖南省体育舞蹈学校工作时的往事。那段时间 ...
, O- S0 S( l9 H' @, s6 q
  2005年的事。那时站长好年轻,我已退休,但到学校参观过,原来是常务副校长,我还搞错了,说是荣誉校长,哈哈。
秋韵 发表于 2017-9-25 06:08
4 G( ^) S# ~: a3 d3 w: D0 G长沙网友真幸福!又要聚会了,有那么多热心的网友张罗、做各种准备,有那么多网友热心参与,联谊舞会一 ...
哈哈哈!我完全相信!我们是在露天舞池跳舞,还没到10点钟,周围群众8点就在那里等着看热闹了。
4 U! X/ |' G* h5 ]; A$ a+ x; p
含月 发表于 2017-9-25 17:47
7 `1 q, t* v4 Y1 r# Z; y2005年的事。那时站长好年轻,我已退休,但到学校参观过,原来是常务副校长,我还搞错了,说是荣誉校长 ...
2 m' Q( w! z3 r
我晓得,因为是我的拉丁舞老师告诉了我,她是你们学校的学生。
3 K3 R. ?6 @+ C) a6 ~+ T2 h3 F0 p
. e1 S: Y0 Y& v  ?. t. m* d: r# P1 ?" V( V0 l* G" s
           朋友们、 大家好!迟误了联谊舞会,实为歉疚。特送上迟到的祝福。祝愿朋友中秋节、国庆节快乐!永远健康、幸福!!
! O5 N$ X% q2 K5 o8 q      
1 u! f# i4 g+ R     
' V5 Z0 S6 F: Q( @) Q3 Y) V3 G  j* v& i& H$ W
7 a3 U: `) W. s: [5 X