全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我的祝福你听见了吗

2017年7月1日,我们吉林和长春两市的老同学在吉林相聚,我录了每位同学的自我介绍和祝福,编制了这个视频,请大家观看。

评分

这里是中老年人的精神乐园

欣赏您上传的视频“我的祝福你听见了吗”,老同学在一起聚会,互相祝福,非常好!视频录制清晰、稳定,视频中在每一位同学在进行祝福的同时,插入该同学年轻时候的照片,让大家看到同学们都是从风华正茂的青年学生,到现在已经白发苍苍,但是大家都很健康。大家互相祝福,身体健康、长命百岁!这样的视频很好,都听到大家的祝福,谢谢!
      用心拍摄,用心制作,这样的作品让人感到其水平很高,其意义很大!

刊置首页!
这是一段很有意义、很有创意又很珍贵的视频。今昔风采,相互映衬,少年风华,老亦风华,让人感叹世事沧桑之余,更珍惜夕阳晚霞。你的留心,让我佩服。好,超赞!
老钟 发表于 2017-9-23 21:57
欣赏您上传的视频“我的祝福你听见了吗”,老同学在一起聚会, ...
    谢谢您的欣赏和精彩点评,谢谢您的评精鼓励!还要谢谢您昨晚的指导!视频里有我和龙山松水,您看到了吗?
诗扬 发表于 2017-9-23 23:49
用心拍摄,用心制作,这样的作品让人感到其水平很高,其意义很大!

刊置首页!{:2_1 ...

谢谢站长的欣赏和刊置首页鼓励,这个视频是同学们走在吉林市松江中路我策划拍摄的,最后我的镜头是龙山松水拍的。松江中路您来过,很美。
菩堤生 发表于 2017-9-24 07:48
这是一段很有意义、很有创意又很珍贵的视频。今昔风采,相互映衬,少年风华,老亦风华,让人感叹世事沧桑之 ...
    您好,好久不见 ,您身体好吗?谢谢您的欣赏和精彩点评。祝您安康幸福!
老钟 发表于 2017-9-23 21:57
欣赏您上传的视频“我的祝福你听见了吗”,老同学在一起聚会, ...

听见了!也看见了!一群心态非常好的老顽童们!谢谢他们了!身体好是长寿享受美好生活的根本条件,心态好,想得开,拿得起,放得下,是享受幸福生活的重要条件。祝愿他们美满幸福!健康长寿!
这视频太有创意了,为您点赞!
微尘 发表于 2017-9-24 09:46
听见了!也看见了!一群心态非常好的老顽童们!谢谢他们了!身体好是长寿享受美好生活的根本条件,心态好 ...
     谢谢老友的欣赏和精美点评!
劬默 发表于 2017-9-24 11:49
这视频太有创意了,为您点赞!
     谢谢您的欣赏和点评!
     太有创意了,老乡用心了!大赞!

视频很直观,看了视频很有感慨,曾经花季年少,曾经血气方刚,转眼两鬓如霜,今日欢聚一堂回忆往昔时光,声声真挚的祝都福记在同学们的心上。
  送上我的诚挚祝福:祝老乡和你的同学们身体康健,同窗友谊地久天长!

这个视频好有创意。每个同学与年轻时对比,不是同学真对不上号。我回邵阳,约同学聚会,同学来了,从我身边过,互相都没认出来呢。这就是人生吧。
       这个视频好有创意。每个同学与年轻时对比,不是同学真对不上号。我回邵阳,约同学聚会,同学来了,从我身边过,互相都没认出来呢。这就是人生吧。
      老谟深虑老师的视频很有创意,那喜庆温馨的场面,同学们的互相祝福!那些美好的瞬间记忆,成为永远美好的回忆。老谟深虑老师辛苦了!
欣赏你录制的视频,相当不错,非常好!视频录制清晰、稳定。佩服你的制作水平!
牧民 发表于 2017-9-24 15:27
太有创意了,老乡用心了!大赞!

视频很直观,看了视频很有感慨,曾经花季年少,曾经血气方刚,转 ...
      谢谢老乡的收看和精彩点评,谢谢老乡的祝福。
车多多 发表于 2017-9-24 16:24
这个视频好有创意。每个同学与年轻时对比,不是同学真对不上号。我回邵阳,约同学聚会,同学来了, ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评。
姊妹好 发表于 2017-9-24 17:31
老谟深虑老师的视频很有创意,那喜庆温馨的场面,同学们的互相祝福!那些美好的瞬间记忆,成为永远美 ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评。
快乐 发表于 2017-9-24 17:54
欣赏你录制的视频,相当不错,非常好!视频录制清晰、稳定。佩服你的制作水平! ...
    谢谢老哥的欣赏和点评,您看到我了吗?