全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

国画——工笔画——金鱼——作者——快乐

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了快乐的工笔画——金鱼,赞一个!
  欣赏了快乐老师的工笔画——金鱼,赞一个
       快乐老师的作品多多,请问您是自己画的底稿,还是从网上得的?我自己画得一点都不好。
微尘 发表于 2017-9-14 19:29
欣赏了快乐的工笔画——金鱼,赞一个!

谢谢微尘版主的关注加分鼓励!
东东 发表于 2017-9-14 21:45
欣赏了快乐老师的工笔画——金鱼,赞一个

谢谢你东东朋友初次和你相见,特谢你关注,鼓励支持加分!
车多多 发表于 2017-9-14 23:33
快乐老师的作品多多,请问您是自己画的底稿,还是从网上得的?我自己画得一点都不好。
...

谢谢多多老师的关注支持鼓励加分,底稿当然自己起稿,网上得来的那是人家的,你画牡丹是那里的底稿,自己不画底稿,那叫基本功不过硬,画画首先要自己造型,纸多大画要摆得却当。纸、墨,笔、砚、颜料,墨分五色要了如指掌。
谢谢晚秋老师的关注加分鼓励!
快乐老师您的您的工笔画《金鱼》蛮好的,很有功底。
快乐 发表于 2017-9-15 08:42
谢谢多多老师的关注支持鼓励加分,底稿当然自己起稿,网上得来的那是人家的,你画牡丹是那里的底稿,自己 ...

谢谢老师指教,非常佩服您过硬的基本功。我还不行,自己造型太难看。所以我在网上找图复印。然后用铅笔托在熟宣上,上色。现在有现存的白描图纸卖,买回来只上色就可以了。所以我今后向您好好学习。
快乐老师 你的水平不一般啊,这么好,特招人喜欢!!
欣赏了快乐老师的工笔画——金鱼,虽然我不懂画,但看着干净、悦目。
李文 发表于 2017-9-15 10:38
快乐老师您的您的工笔画《金鱼》蛮好的,很有功底。

谢谢李文版主的关注加分鼓励!
山野绿风 发表于 2017-9-15 11:06
快乐老师 你的水平不一般啊,这么好,特招人喜欢!!

谢谢山野绿风老师的关注,加分鼓励点赞,我还要向你学习,你的文章写的那么好,真叫人佩服,所以我们在你面前都是小学生。
东方缘 发表于 2017-9-15 13:56
欣赏了快乐老师的工笔画——金鱼,虽然我不懂画,但看着干净、悦目。 ...

谢谢东方缘版主的关注加分鼓励,赏贴点评!