全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 喷灌 微尘

喷灌     微尘

早晨6点多,看到草民灌溉种植的草。拍了几张图片,送给网友欣赏,愿您能开心!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      绿色环保,人人夸奖。拍出了对大自然的爱!大赞!
漂亮的草坪,不说还以为是麦田呢。
诗扬 发表于 2017-9-12 07:24
绿色环保,人人夸奖。拍出了对大自然的爱!大赞!

谢谢站长赏帖加分点赞鼓励!每天外出溜达溜达,呼吸呼吸新鲜空气,对身体有好处啊!
半溪明月 发表于 2017-9-12 08:12
漂亮的草坪,不说还以为是麦田呢。

谢谢半溪明月欣赏回帖,现在的农民,大量的种植草坪,供给城市绿化美化,可以赚到不少钱啊!
      一片绿色草坪真美,照片拍摄清晰!赞一个!
老钟 发表于 2017-9-12 10:16
一片绿色草坪真美,照片拍摄清晰!赞一个!

现在的农民,转变观念,紧跟形势发展,种植草坪,比种粮食,赚钱啊!
碧海银花!好!可惜钱挥霍没了,不能加分!看了,好心情!
山野绿风 发表于 2017-9-12 12:25
碧海银花!好!可惜钱挥霍没了,不能加分!看了,好心情!

谢谢山野绿风欣赏,一大片绿色,养眼啊!
微尘老师您的喷灌拍得很清晰,喷出的水的线条很美。
李文 发表于 2017-9-12 18:10
微尘老师您的喷灌拍得很清晰,喷出的水的线条很美。

谢谢李文欣赏加分鼓励!河南濮阳有种植草坪的吗?我们这里有很多啊!
欣赏微尘版主拍摄的草坪喷灌照片清晰,草坪是多了,但全国种粮食的土地就少了。

绿油油的草坪,好美呀!微尘老师总是能够发现很多美丽的景色,谢谢您,欣赏了!
快乐 发表于 2017-9-12 20:10
欣赏微尘版主拍摄的草坪喷灌照片清晰,草坪是多了,但全国种粮食的土地就少了。 ...

谢谢快乐赏帖加分鼓励!现在种粮食不如种植经济作物啊!我们这里把好多的土地,改成了核桃园,苹果园,还有就是种植草坪的。
郭纯 发表于 2017-9-12 20:48
绿油油的草坪,好美呀!微尘老师总是能够发现很多美丽的景色,谢谢您,欣赏了!
...

谢谢郭纯欣赏加分鼓励!一片绿油油的草坪,空气新鲜啊!
大赞!一片绿色草坪真美,照片拍摄清晰!
周行 发表于 2017-9-12 20:56
大赞!一片绿色草坪真美,照片拍摄清晰!

谢谢周行欣赏加分鼓励!种草的农民辛苦啊!播种前,要把土地平整好,播种后要灌溉浇水,发芽后要拔掉杂草,然后施肥,两三个月后,就可以出售了。
我们这里人工栽植草坪,是处处可见,其实把野草管理好,经常修剪,也是不错的草坪,成本很低,种植的草坪人工成本太高了。
    一片绿色草坪真美,现在的喷灌真的先进,照片拍摄清晰!赞一个
李文 发表于 2017-9-13 08:16
我们这里人工栽植草坪,是处处可见,其实把野草管理好,经常修剪,也是不错的草坪,成本很低,种植的草坪人 ...

野草生命力更强啊!成本低!我们这里公园里,都是人工栽培的草坪哦!