全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

郭纯的舞蹈——天边

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了郭纯的舞蹈,赞一个!周行辛苦了!视频最后一分多钟,可以剪掉哦!
      我看到视频了!郭纯非常棒!大赞!
优美的旋律,婀娜的舞姿,显现出不老的青春活力,舞出了自信与灿烂的人生!谢谢周行老师的热情提供,舞蹈与这种为他人做嫁衣裳的精神都十分可赞!
你们这一群都是能歌善舞活泼可爱的顽童。郭纯无论身材还是舞姿都大放异彩!为你们高兴!为周行老师的精彩制作颁奖,送花一支。
       又见到郭纯姐姐优美的舞姿,  优美的旋律,婀娜的舞姿,让人养心养眼百看不厌。谢谢周行姐姐发帖分享!大赞!
    郭纯的舞蹈跳得好,周行录制、上传视频辛苦。如果能够对视频进行编辑,把不太稳定、不太清晰的视频剪去,就更加精彩。
    欣赏郭纯姐优美的舞姿!更为周行姐的辛劳付出点赞!

首先感谢周行姐送来这漂亮的视频!其次为郭纯姐曼妙的舞姿点赞!这哪里像七十多岁老人啊,分明是妙龄少女。好美的晚霞风采!祝愿郭纯姐越活越年轻!越活越健康!再次谢谢周行姐!
微尘 发表于 2017-9-9 22:39
欣赏了郭纯的舞蹈,赞一个!周行辛苦了!视频最后一分多钟,可以剪掉哦! ...

谢谢微尘老师的指导和鼓励!我今后将继续努力!
诗扬 发表于 2017-9-9 23:07
我看到视频了!郭纯非常棒!大赞!

郭纯原来并没受过什么舞蹈训练,就是屈新亚在老来风教了《天边》,郭纯非常勤奋刻苦练习终于跳得很好啦!
山野绿风 发表于 2017-9-10 05:02
优美的旋律,婀娜的舞姿,显现出不老的青春活力,舞出了自信与灿烂的人生!谢谢周行老师的热情提供,舞蹈与 ...

谢谢山野老师的指导和鼓励!我今后将继续努力!
孺子牛 发表于 2017-9-10 09:03
你们这一群都是能歌善舞活泼可爱的顽童。郭纯无论身材还是舞姿都大放异彩!为你们高兴!为周行老师的精彩制 ...

谢谢您的高评!的确郭纯无论身材还是舞姿都大放异彩!谢谢您为周行老师的精彩制作颁奖,送花一支。我好开心哦!其实我很不够哦。
牧民 发表于 2017-9-10 09:42
又见到郭纯姐姐优美的舞姿,  优美的旋律,婀娜的舞姿,让人养心养眼百看不厌。谢谢周行姐姐发帖分 ...

谢谢牧民老师的鼓励和支持!郭老师舞姿婀娜轻盈跳得很好!衷心祝您教师节快乐!
老钟 发表于 2017-9-10 10:07
郭纯的舞蹈跳得好,周行录制、上传视频辛苦。如果能够对视频进行编辑,把不太稳定、不太清晰 ...

谢谢老钟老师我现在根据您的教导学会从56网把视频取出来了。接着学习了把视频从56网发到微信去,今后一定更努力学习!您的意见很对,谢谢!谢谢!
海燕 发表于 2017-9-10 11:42
欣赏郭纯姐优美的舞姿!更为周行姐的辛劳付出点赞!

对哦!郭纯无论身材还是舞姿都大放异彩!站长都称赞她她就是自己努力练习而成。
秋韵 发表于 2017-9-10 14:10
首先感谢周行姐送来这漂亮的视频!其次为郭纯姐曼妙的舞姿点赞!这哪里像七十多岁老人啊,分明是妙龄少 ...

您讲得对!郭纯无论身材还是舞姿都大放异彩!!大有进步。
秋韵 发表于 2017-9-10 14:10
首先感谢周行姐送来这漂亮的视频!其次为郭纯姐曼妙的舞姿点赞!这哪里像七十多岁老人啊,分明是妙龄少 ...

您讲得对!郭纯无论身材还是舞姿都大放异彩!!大有进步。

谢谢周行老师制作的视频和提供的场所,谢谢站长和各位老师对我的鼓励!大家都过奖了,其实大家都会跳,跳得比我好。那天为了庆贺四喜临门,我就凑个热闹。
      郭纯老师的舞姿优美,舞出了多彩人生!
      谢谢周行老师录制的精彩视频!谢谢周行老师和恢宏老师的盛情款待!