全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】纪念中国人民抗日战争胜利72周年....夕阳

9月3日,是我们每个中国人都该铭记的日子。8年浴血奋战,3500多万同胞伤亡,72年前的今天,终于迎来中华民族的胜利。铭记那段血与泪写就的过去,纪念那场不屈不挠的抗。今天,让我们共同纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利72周年,缅怀死难同胞,更敦促你我:勿忘历史,吾辈自强!

让我们振臂高呼:
     伟大的中国共产党万岁!
     伟大的中华人民共和国万岁!
     伟大的中国人民解放军万岁
     伟大的中国人民万岁

纪念中国人民抗日战争胜利72周年

一寸山河一寸金,中华岂任狗狼行。

卢沟烽火硝烟漫,日贼野心肆痴狂。

英雄奋臂同敌忾,众志成城杀倭穷。

耻不忘永牢记,缅怀英烈保疆。

向为中华民族解放事业而英勇牺牲的英雄先烈致礼!
勿忘国耻、勿忘历史,自强、爱国!
祭奠同胞,珍爱和平,铭记历史,吾辈自强!
   为中华民族伟大复兴而努力奋斗!!

(请欣赏大合唱      保卫黄河)

评分

这里是中老年人的精神乐园
    今天是具有历史意义纪念的日子,夕阳版主图文并茂的提醒大家勿忘国耻、勿忘历史,自强、爱国!
为中华民族伟大复兴而努力奋斗!好帖,
支持!

评分

含月 发表于 2017-9-3 15:58
今天是具有历史意义纪念的日子,夕阳版主图文并茂的提醒大家勿忘国耻、勿忘历史,自强、爱国!
为中华 ...

谢谢含月版主首席赏帖加评。今天是个大喜的日子,肆意掠夺,猖獗一时的倭寇贼、在72年前的今天被咱们打扁了,叫它们永世不得翻身。
勿忘国耻!铭记历史!缅怀先烈!珍爱和平!祝愿我们的祖国日益强大繁荣昌盛!

评分

勿忘国耻!铭记历史!

评分

庆祝伟大的抗日战争胜利72周年!向英雄的抗日烈士三鞠躬!崇高敬礼!

评分

纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利72周年,缅怀死难同胞,勿忘历史,吾辈自强!

评分

庆祝伟大的抗日战争胜利72周年!勿忘国耻!铭记历史!

祝愿我们的祖国日益强大繁荣昌盛!

评分

微尘 发表于 2017-9-3 20:52
勿忘国耻!铭记历史!缅怀先烈!珍爱和平!祝愿我们的祖国日益强大繁荣昌盛! ...

谢谢微尘老师赏帖加评。今天是个大喜的日子,肆意掠夺,猖獗一时的倭寇贼、在72年前的今天被咱们打扁了,叫它们永世不得翻身。
半溪明月 发表于 2017-9-3 20:53
勿忘国耻!铭记历史!

谢谢半溪明月版主赏帖加评。今天是个大喜的日子,肆意掠夺,猖獗一时的倭寇贼、在72年前的今天被咱们打扁了,叫它们永世不得翻身。
诗扬 发表于 2017-9-3 21:45
庆祝伟大的抗日战争胜利72周年!向英雄的抗日烈士三鞠躬!崇高敬礼!
...

谢谢站长赏帖加评。在抗战英雄身上,充分展现了天下兴亡、匹夫有责的爱国主义情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念,铸就了伟大的抗战精神。向英雄的抗日烈士三鞠躬并致以崇高敬礼!

姊妹好 发表于 2017-9-3 22:41
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利72周年,缅怀死难同胞,勿忘历史,吾辈自强!
...

谢谢姊妹好版主赠帖加评。向抗战英雄致敬,为民族复兴而奋斗!
喜多 发表于 2017-9-4 08:38
庆祝伟大的抗日战争胜利72周年!勿忘国耻!铭记历史!

祝愿我们的祖国日益强大繁荣昌 ...
   庆祝伟大的抗日战争胜利七十二周年之际,我们向抗日英雄致敬,我们要向老兵们敬礼,一是不忘记他们的的功绩,珍惜今天的和平和幸福生活。二是传承他们的精神,建设好我们的祖国,实现伟大民族复兴的梦想。
   庆祝伟大的抗日战争胜利七十二周年

评分

勿忘国耻!警钟长鸣!

评分

谢谢海燕老师赏帖加评。任何时候,我们都不能淡化国防意识、泯灭爱国热情,中国的和平强盛,只有靠我们不懈的努力与斗争!我们只有永记历史、
开辟进取,
才能使中华民族的伟大
复兴舒天昭晖、磅礴于东方!

为您紧跟形势的帖子唱赞歌。

评分

李文 发表于 2017-9-5 18:27
为您紧跟形势的帖子唱赞歌。

谢谢李文版主鼎力支持鼓励。
    勿忘国耻,吾辈自强,爱我中华!

评分

秋韵 发表于 2017-9-6 08:32
勿忘国耻,吾辈自强,爱我中华!

谢谢秋韵版主鼎力支持、谢谢传递正能量。