全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 请教老钟版主

老钟版主你好!又拍网我反复登了好几次,就是登录不上,请你帮忙给我登录一下,我的QQ号你也知道,我的贴图库就是你给我登的。
这里是中老年人的精神乐园
快乐:你用QQ号码,就可以注册登录的。怎么注册不了呢!
      您必须告诉我您的又拍网名字和密码,我才能试一试能否登录。

一,注册好了以后,打开又拍网页,在左边有一排功能,打开“相册”。

二,打开相册后会出现“上传图片”,和“新建相册”。如果你想把自己上传的照片分类,那就新建相册,填上“花卉”“动物”等等名称,如果直接上传图片,那么它就会存在“默认相册”里。

三,点击“选择图片”,在自己的电脑里找到想上传的图片的文件夹。

四,找到图片以后,在对话框的右下角有个打开,点击打开。

五,图片打开后,会出现下面的界面,点击上传图片。

六,图片上传好了以后,关掉当中白色提示框(右上角的小X)

七,点击刚上传图片左上角的蓝色小勾边上的图片,这时会出现一张大图。

八,大图的下面有三个网址,点击最上面的一个右边的(复制)。然后打开老年网的上传图片标识,把网址复制进去,然后在复制框的边上有两个空白的小框里点一下,就会出现,你图片的长宽尺寸。

不知我有没有讲清楚。

半溪明月 发表于 2017-9-3 07:16
一,注册好了以后,打开又拍网页,在左边有一排功能,打开“相册”。

二,打开相册后会出现“上传图片”, ...

谢谢半溪明月老师的关注,谢谢你的详细介绍,我认真学习。
微尘 发表于 2017-9-2 08:57
快乐:你用QQ号码,就可以注册登录的。怎么注册不了呢!

微尘版主你好!请你帮我用qq号注册、登录又怕网,我的qq号是;1551757305,手机号是;15952326091、密码你可随便设置,登录好告许我就行了。谢谢你,你辛苦了!麻烦你!
快乐 发表于 2017-9-4 08:11
微尘版主你好!请你帮我用qq号注册、登录又怕网,我的qq号是;1551757305,手机号是;15952326091、密码 ...

快乐:您的QQ密码,我是不能随便设置的,我为你设置了,你的QQ就不能用了。你自己可以搜索——又拍网——注册——登录——登陆成功后,就可以上传图片了。注册不了,让你的家人帮你。
我已帮快乐老师注册好了。