全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 按老钟老师的办法我又拿到一个视频---草原等你来《歌舞》

这里是中老年人的精神乐园
您们的舞跳得真好!视频录制得很棒!分享您们的快乐。
视频录制很好。舞也跳的不错。这好像不是广场舞吧?广场舞很少有男士参与的。哈哈,我是舞盲,不懂的。
视频稳定!舞蹈跳得好!周行辛苦了!
             老钟老师提供的办法真好!周行姐姐上传的视频真棒!,我不懂舞蹈但我凭感觉,喜欢我会多看几遍。看你们舞姿潇洒,舞步轻盈。歌曲也是我爱听的,所以从手机一直跟到电脑再看。不会说专业术语,只会喝彩点赞!

舞蹈好,视频美;一帮出色的老人,为你们鼓掌喝彩!
      欣赏您上传的视频“草原等你来《歌舞》”,舞蹈跳得很好,视频录制清晰、稳定,赞一个!建议上传视频的时候,增加一些文字介绍,可能效果会更好。

您们的舞跳得真好!视频录制得很棒!欣赏你们草原舞韵味,分享您们的快乐。

可可 发表于 2017-9-2 05:55
您们的舞跳得真好!视频录制得很棒!分享您们的快乐。

这是我根据老钟老师的指导知道怎样去取56网视频后,又将新视频发到56网去,又把它取出来了。果真成功了。
孺子牛 发表于 2017-9-2 06:58
视频录制很好。舞也跳的不错。这好像不是广场舞吧?广场舞很少有男士参与的。哈哈,我是舞盲,不懂的。{:2_ ...

这是我们原来老来风老知青排的表演节目。
这是我根据老钟老师的指导知道怎样去取56网视频后,又将新视频发到56网去,又把它取出来了。果真成功了。

微尘 发表于 2017-9-2 09:06

这是我们原来老来风老知青排的表演节目视频。
这是我根据老钟老师的指导知道怎样去取56网视频后,又将新视频发到56网去,又把它取出来了。果真成功了

微尘 发表于 2017-9-2 09:06

这是我们原来老来风老知青排的表演节目视频。
这是我根据老钟老师的指导知道怎样去取56网视频后,又将新视频发到56网去,又把它取出来了。果真成功了

牧民 发表于 2017-9-2 12:42
老钟老师提供的办法真好!周行姐姐上传的视频真棒!,我不懂舞蹈但我凭感觉,喜欢我会多看几 ...

谢谢牧民老师的称赞!

牧民 发表于 2017-9-2 12:42
老钟老师提供的办法真好!周行姐姐上传的视频真棒!,我不懂舞蹈但我凭感觉,喜欢我会多看几 ...

谢谢牧民老师的称赞!

菩提 发表于 2017-9-2 13:32
舞蹈好,视频美;一帮出色的老人,为你们鼓掌喝彩!
...

这是我根据老钟老师的指导知道怎样去取56网视频后,又将新视频发到56网去,又把它取出来了。果真成功了谢谢您的支持和鼓励!
老钟 发表于 2017-9-2 14:56
欣赏您上传的视频“草原等你来《歌舞》”,舞蹈跳得很好,视频录制清晰、稳定,赞一个!{:2 ...

对,您讲得对!这是我们原来老来风老知青排的表演节目。
这是我根据老钟老师的指导知道怎样去取56网视频后,又将另外的视频发到56网去,又把它取出来了。果真成功了谢谢您的指导和鼓励!

谢谢含月的支持和鼓励!这是我们原来老来风老知青排的表演节目。
这是我根据老钟老师的指导知道怎样去取56网视频后,又将新视频发到56网去,又把它取出来了。果真成功了谢谢您

老节目,新观众!哈哈!周行版主厉害!
                       跳的还真不错哦,周行姐是导演吧,棒棒哒! 送花
    好视频,舞蹈跳得好,百看不厌。谢谢分享快乐!