全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 网友们来看妈妈

妈妈来长沙已经一个半月了,为了更好的照顾妈妈,贪玩的小云把所有的聚会活动都推掉了,除了上午去公园和柔力球队的姐妹们打一下柔力球,回来后就一直在家陪伴妈妈。
     昨天,含月,小俏俏,根本卜惠,姊妹好,百苗,摄色,东东,来到我家看望我的妈妈,妈妈见到家里来了那么多客人,高兴的直拍手,笑得合不拢嘴,大家聚在一起有说有笑,分外亲热。
    妈妈来后得到大家的祝福和支持,菩提大哥从桂林寄来了桂林粽子给妈妈吃。昨天她们又提来牛奶,香蕉等东西来看望她老人家。我很感激 在老年网这个大家庭里我们不是亲情胜似亲情!聚会多了得出一个结论,每一次聚会都使得亲情的成分进一步加深,也因网友在那里,聚会就在那里,平日里的日子才不那么难耐,也不必担心岁月匆匆。更重要的是,哪怕未来不再让人期待,至少我们还共同拥有一个温暖的老年网站这个大家庭。
     感谢老年网,感谢网里的兄弟姐妹们。

评分

这里是中老年人的精神乐园
                  看见您们格外亲,好温馨的聚会,感动! 祝姐妹们健康快乐! 祝妈妈健康长寿!

评分

不是一家人,胜似一家人!
评精,加分!

评分

因女儿女媳从深圳帶着两个小外孙来到我家,没能和您们相聚。看到您们和老妈幸福欢乐温馨的聚在一起真高兴,真心祝福大家永远健康快乐!

评分

分享你们相聚的快乐!祝老妈妈健康长寿!

评分

老人家很健康也很幸福。小云真是个孝顺的乖乖女。

评分

老人欢心 、 女儿安心 ,朋友们开心,温馨的大家庭。楼主辛苦了!

评分

图文并茂!网友们来到你家,看望你的老妈妈,小云真是个孝顺的女儿,祝老妈妈健康长寿!

评分

慈祥老人欢颜笑,网友聚会更开心。赞好!

评分

分享你们相聚的快乐!祝老妈妈健康长寿!

评分

社区的网友们来看望你的妈妈,你妈妈高兴,大家开心,不是一家人,胜似一家人!分享你们的开心和快乐!

评分

看见老妈妈健健康康的,真的好开心,这是我们的福气,我与含月老师约好要去看小云的母亲,唉!老伴患感冒我走不开,很遗憾没去成。再次祝老妈妈长命百岁。

评分

几次想约小云出来玩但想到她妈妈要照顾,只好作罢,这次大家商量一起去看她妈妈,一拍即合,几场秋雨,天气特别凉爽,我们走进小云的家,香气扑鼻,小云在为大家做丰盛的中餐,妈妈见家里来这么多客人,特别高兴,手舞足蹈,开怀大笑,我们为老寿星向百岁进军加油,祝她老人家快乐!长寿!

我们为妈妈向百岁进军加油

评分

因我陪恢宏去了医院,没能和您们相聚。看到您们和老妈幸福欢乐温馨的聚在一起真高兴,情真意切感人至深!衷心祝福大家永远健康快乐!祝老妈妈福如东海寿比南山!

评分

看到小云姐帮老妈妈喂饭好感动啊,老妈妈有个多么孝顺的女儿,百善孝为先,小云姐好优秀哦!

评分

陈英 发表于 2017-9-1 22:52
看见您们格外亲,好温馨的聚会,感动! 祝姐妹们健康快乐! 祝妈妈健康长寿!{:2_ ...

谢谢陈英老师关注,祝福。老年网让我收获了友情,亲情,小云倍感欣慰,感谢老年网,感谢网里的兄弟姐妹们。
诗扬 发表于 2017-9-2 02:50
不是一家人,胜似一家人!
评精,加分!

谢谢诗扬站长长期关注,鼓励,加分,评精,。老年网让我收获了友情,亲情,小云倍感欣慰,感谢老年网,感谢网里的兄弟姐妹们。

姊妹好 发表于 2017-9-3 22:29
看到小云姐帮老妈妈喂饭好感动啊,老妈妈有个多么孝顺的女儿,百善孝为先,小云姐好优秀哦!{:2_114: ...

谢谢姊妹好老师关注,祝福。老年网让我收获了友情,亲情,小云倍感欣慰,感谢老年网,感谢网里的兄弟姐妹们。
周行 发表于 2017-9-2 18:45
因我陪恢宏去了医院,没能和您们相聚。看到您们和老妈幸福欢乐温馨的聚在一起真高兴,情真意切感人至深!衷 ...

谢谢周行老师关注,祝福。老年网让我收获了友情,亲情,小云倍感欣慰,感谢老年网,感谢网里的兄弟姐妹们。
含月 发表于 2017-9-2 16:44
几次想约小云出来玩但想到她妈妈要照顾,只好作罢,这次大家商量一起去看她妈妈,一拍即合,几场秋雨, ...

谢谢含月老师关爱,祝福。老年网让我收获了友情,亲情,小云倍感欣慰,感谢老年网,感谢网里的兄弟姐妹们。