全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 美丽富饶的松花湖!

26号我和老同学共同畅游松花湖,在船上谈笑风生,相互
   拍照留下美好的回忆,我这拿着手机把美丽的松花湖录下来,
   朋友们欣赏。松花湖建于1937年,1976年又建成红石电站形成
   红石水库,1981年又在其上方建成白山电站形成白山湖,形成
   魅力江城之三,三湖美景 ,令人向往,令人留恋!因今年夏天
  洪水影响,湖水还是黄泥样,只好等大自然净化吧!

丰满水电站:

红石水电站:

白山水电站

请欣赏视频美丽富饶的松花湖:

评分

这里是中老年人的精神乐园
松花湖确实漂亮,照片拍的也很漂亮。
     美丽富饶的松花湖,视频录制清晰,稳定,,解说详细,照片拍摄漂亮,谢谢你的介绍,是旅游的好地方。
    欣赏您的视频,松花湖真美!
这几张照 片拍得很好,山青水秀清爽惬意,水光潋滟凉意十足!
      非常感谢龙江松水朋友!松花湖的确十分美丽!
诗扬 发表于 2017-9-2 18:17
非常感谢龙江松水朋友!松花湖的确十分美丽!

感谢您的热情鼓励和支持!江山如此多娇!
东方缘 发表于 2017-9-1 19:58
这几张照 片拍得很好,山青水秀清爽惬意,水光潋滟凉意十足!

感谢您的热情鼓励和支持!点评!大自然馈赠我们美丽无
   雕饰自然景观,我们尽情的欣赏!好好的保护吧!
老谟深虑 发表于 2017-9-1 17:45
欣赏您的视频,松花湖真美!

感谢您的热情鼓励和支持!青山绿水美在其中!
含月 发表于 2017-9-1 17:24
美丽富饶的松花湖,视频录制清晰,稳定,,解说详细,照片拍摄漂亮,谢谢你的介绍,是旅游的 ...

感谢您的热情鼓励和支持!点评!欣赏的同时,更要珍惜
   好好保护!
半溪明月 发表于 2017-9-1 16:02
松花湖确实漂亮,照片拍的也很漂亮。

感谢您的热情鼓励和支持!爱惜大自然,保护大自然!