全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

原创:我的石拼画《新潮老太》

因我在老太太头上戴了个现代蝴蝶结,所以就定义为《新潮老太》,只有其他的意思就供大家任意发挥和延伸。

评分

这里是中老年人的精神乐园
东方缘:您的石拼画,发表在金石书画栏目,有点不妥吧。

金指铜器和其他金属器物,石指石制器物等,这些东西上头多有文字记事,所以把这类历史资料叫做金石。书法和绘画。个见!
微尘 发表于 2017-8-31 12:52
东方缘:您的石拼画,发表在金石书画栏目,有点不妥吧。

金指铜器和其他金属器物,石指石制器物等,这些东 ...

谢谢微尘版主提醒,但我自己不能移哟。
东方缘 发表于 2017-8-31 12:54
谢谢微尘版主提醒,但我自己不能移哟。

等待站长移动吧!
有创意,想象力很丰富,这样动脑很有益处。
    东方缘版主的石拼画,有创意,充满艺术色彩,欣赏,赞一个。
有创意,充满艺术色彩,配上后面的房子背景就有了情节内涵了。欣赏,赞一个。
哇,石头作画,要用胶水黏住吗?
李文 发表于 2017-8-31 17:39
有创意,想象力很丰富,这样动脑很有益处。

谢谢李文版主,玩这个很有趣,完全可以凭借自己的想象力做。
含月 发表于 2017-8-31 20:42
东方缘版主的石拼画,有创意,充满艺术色彩,欣赏,赞一个。

谢谢含月版主的关注和点赞,我是玩着开心。
周行 发表于 2017-8-31 21:58
有创意,充满艺术色彩,配上后面的房子背景就有了情节内涵了。欣赏,赞一个。
...

谢谢周行版主的点评,我也是这样想的,单就一幅石拼画显得有点单调,所以加了点陪衬,点缀一下。
半溪明月 发表于 2017-9-1 06:59
哇,石头作画,要用胶水黏住吗?

不用胶水的,就那样靠石头之间的支撑。
       东方缘老师的石拼画,好有创意。动脑筋,美极啦。谢谢分享。
车多多 发表于 2017-9-8 08:29
东方缘老师的石拼画,好有创意。动脑筋,美极啦。谢谢分享。

谢谢七多多老师,这几天家事多来得少,回复迟了。