全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 歌伴舞《美丽的草原我的家》伴舞者:东方缘

今天在整理视频时看到几年前常青树养生群群庆我为朋友伴舞的视频,不禁触景生情。当时这个群就是一枝梅姐姐建起来的,而且这个群组建得非常成功,我们在这个群玩得很开心,每个月都有群活动,在那里我们学到不少养生知识,我和一枝梅的友谊就是在群里日积月累活动时遂步建立起来的,现在不是亲人胜似亲人。
       一枝梅姐姐是个非常随和、非常关心群友的群主,那时她虽为群主不但没有丝毫架子,而且为人低调。自己能解决的事她尽可能不麻烦管理和群友,总说大家都很忙,我不好意思麻烦大家。遇事也总是以商量口气和大家交谈。
      如果常在群里出现的群友,有几天没出来了,她就会担心对方是不是病了,家里会不会有什么事了?如果没事她就会长喘口气,一颗心才会放下来;有事她会亲自上对方家里瞧瞧,看有没有什么需要帮忙的。
      而且做什么事她都会以身作则,为大家作出表率。那次群庆,她作为群主也积极参与其中,她不但很有表演天赋,而且写的“中医养生群交关好”三句半也写得非常的棒!获得群友们的一致赞叹!她真是我们的好群主。
可惜这样好的一位群主因为要去美国和女儿团聚,将群转让了,到现在为止有很多群友还在惦记着她,留恋着她呢。
下面我将美丽的草原我的家分享给大家。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      哈哈,东方缘的舞蹈很优美很专业,大饱眼福哦!你们的群是一个和谐的群,一支梅群主更是我所知道的最优秀的群主。可惜现在群主跑了,否则我都要申请加入哦。为东方缘的美帖点赞!为东方缘的美舞点赞。
看东方缘老师的照片,以为仅仅是个妆饰,今天一看这帖子,哇!轻盈的舞步,优美的舞姿,好美啊!名副其实!本来应该加分,可是惜分加了啦,先欠着,有的时候补上!一枝梅老师看见你这帖子一定很高兴啊,祝老师永远快乐!
      《美丽的草原我的家》歌曲唱得好,东方缘的舞蹈很优美、很专业,大饱眼福!视频录制、制作都很好。这样反映网友生活的视频的确很好。欢迎多上传一些类似的视频,让网友欣赏。
欣赏东方缘的舞蹈真是一种美的享受!大赞一个!

原来东方缘版主和一枝梅早就是好朋友了。欣赏了版主的优美舞蹈,你的蒙古舞跳得很好。
      很高兴看到这篇帖子!很开心地看到了东方缘版主跳舞!舞姿很优美!音乐也好听。特别是看到了东方缘版主所介绍一枝梅朋友是优秀群主后,更是高兴了!为我们的网站拥有这么多的优秀人才而自豪!

刊置首页!

舞伴挥红袖,         
           歌连敛翠钿。

满堂照曜,
           胜似仙婵娟。

在全国人民面前表扬我,多不好意思啊再次欣赏你优美的舞姿,同时感谢你对我的抬爱!这一切都是相互的,没有你以及所有的管理扶持,也没有当年享誉美名的“常青树中医养生群。”非常怀念那年那月!
    非常优美的伴舞,我都没注意听歌唱。感觉您的舞蹈是受过专业训练、非常有功底的。了不起,为您点赞!
东方缘老师的舞姿很优美哦。
     哈哈,东方缘的舞蹈很优美很专业,太美了!大饱眼福哦!大赞!!
今天我这里网出现问题,下来我来欣赏=您的视频。
孺子牛 发表于 2017-8-29 19:54
哈哈,东方缘的舞蹈很优美很专业,大饱眼福哦!你们的群是一个和谐的群,一支梅群主更是我所知道的最 ...

谢谢孺子牛老师的夸奖,但我跳得不专业的,闹着玩。
山野绿风 发表于 2017-8-29 20:09
看东方缘老师的照片,以为仅仅是个妆饰,今天一看这帖子,哇!轻盈的舞步,优美的舞姿,好美啊!名副其实! ...

谢谢山野绿风的关注和点评!加不加分没关系的,开心就好。
老钟 发表于 2017-8-29 20:33
《美丽的草原我的家》歌曲唱得好,东方缘的舞蹈很优美、很专业,大饱眼福!视频录制、制作 ...

谢谢老钟版主加精鼓劢,以后有这方面题材我会发上来供大家分享的。
微尘 发表于 2017-8-29 21:08
欣赏东方缘的舞蹈真是一种美的享受!大赞一个!

谢谢微尘版主点赞鼓励!
郭纯 发表于 2017-8-29 21:40
原来东方缘版主和一枝梅早就是好朋友了。欣赏了版主的优美舞蹈,你的蒙古舞跳得很好。
...

谢谢郭纯老师夸奖,不好意思。是的我们认识有不少年了。
诗扬 发表于 2017-8-29 21:54
很高兴看到这篇帖子!很开心地看到了东方缘版主跳舞!舞姿很优美!音乐也好听。特别是看到了东方缘版 ...

谢谢站长的点评和刊置首页!
        《美丽的草原我的家》歌曲唱得好,东方缘版主的舞姿优美、很专业,大饱眼福!视频录制、制作都很好,谢谢分享。