全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 塑像

8月2号那天纪岷大哥不辞劳苦开车送我们去九一八博物馆。在广场照完相,他们去博物馆里面参观,因为我去过N次了,又有点累了就说在门口等你们。门口没有椅子,只有几辆供残疾人和老人坐的轮椅。服务员好心让我坐了一辆。从我身边走过人投来异样和关心的目光,可能都以为我是残疾人,我只能投以微笑。
     闲的无聊,我就拿起手机一动不动的看了起来。
   “这个老人很精神那!”“不错啊,新的塑像吧?以前怎么没见过?”“老人很洋气,和她合个影吧……”不知何时围了一堆人,听到糟杂声,我猛一抬头,“啊!吓我一跳,活人那!”
  我摆摆手,别照,别照。哈哈哈哈,我差点成了塑像,“永垂不朽”了!真人真事哟。

评分

这里是中老年人的精神乐园
哈哈哈,太有趣了。很多街头的行为艺术也常常吓着游人的。

评分

街头路边,真的有活人打扮的塑像哦!

评分

说明你很有定力,一动也不动!难以做到的哦!佩服!

评分

哈哈,有趣,证明你有气质很美的。

评分

哈哈!那是海燕姐看手机太专神了!

评分

哈哈,真有趣,只因海燕姐太漂亮了,所以别人就误会了

评分

哈哈!实在太有趣了。很多街头的艺人也常常这样当“塑像”吸引游人的,一起拍照收钱。

评分

哈哈,燕姐姐你没有一点杂念的静坐玩手机,说明你很有定力和做塑像的潜力。如果有导演安排可能还不会有“以假乱真”这样好的效果。无意中扮演了一次塑像,竟是那样的吸人眼球超前的成功!大赞!

评分

很多景区都有活人以雕塑造型挣银子。那年那月白苗在都江堰就闹了同样的笑话,把白苗吓了半S。这次你也吓着游客了,可惜你没挣到银子。

评分

海燕塑像很精神,游客主动求合影。猛一抬头人惊呀,差点成为植物人!哈哈!有趣極哪!

评分

海你真有趣哟,你应就此机会来张合影吗!

评分

一位银发长者,笑容可掬的坐在轮椅上、看着手机,经久不动,可不就是塑像嘛。海燕姐,您在沉得住气一些,留和合影就更好了。谢谢海燕姐!

评分

半溪明月 发表于 2017-8-29 11:39
哈哈哈,太有趣了。很多街头的行为艺术也常常吓着游人的。

是的,我也被吓到过。但我这是无意识行为!谢谢您,祝安好!
微尘 发表于 2017-8-29 11:46
街头路边,真的有活人打扮的塑像哦!

是的,我也被吓到过。但我这是无意识行为!不是什么行为艺术。谢谢您,祝安好!
诗扬 发表于 2017-8-29 12:16
说明你很有定力,一动也不动!难以做到的哦!佩服!

谢谢站长夸奖!没多长时间,时间长了,真坐不住。祝秋安!!
含月 发表于 2017-8-29 13:48
哈哈,有趣,证明你有气质很美的。

谢谢姐姐夸奖!过奖了!祝秋安!!
东方缘 发表于 2017-8-29 14:02
哈哈!那是海燕姐看手机太专神了!

就是,谢谢你笑了!祝秋安!
小云 发表于 2017-8-29 14:21
哈哈,真有趣,只因海燕姐太漂亮了,所以别人就误会了{:2_113: ...

谢谢你的鼓励!过奖了!你笑了,我就达到目的了!祝秋安!
老钟 发表于 2017-8-29 17:01
哈哈!实在太有趣了。很多街头的艺人也常常这样当“塑像”吸引游人的,一起拍照收钱。{:2_1 ...

谢谢您的鼓励!可惜我没挣到银子。您笑了,我就达到目的了!祝秋安!