全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《请教》杭州老诸

今日上网从《贴图库》中复制图片时,看到了此通知。通知中所说从9月1日起只保留7天,是否指只在贴图库中保留7天,而与已经上传到别的网站无关,还是从贴图库中上传的图片均只保留7天了?

这里是中老年人的精神乐园
      杭州老诸朋友好!

首先谢谢你关心全国老年网的互动!至于其它网站的规定是其它网站的事情,我们也不了解哦。
      祝身体健康!娱乐开心!

以前,贴图库的图片可以保留半年,六个月的时间,现在,告诉你,只保留7天了。你自己可以理解哦!
       我认为上传到《贴图库》的照片只是保留7天,7天以后就删除了。所以如果通过《贴图库》上传链接到我们社区,也只能看7天,7天以后就看不到照片了。这就说明不能再采用《贴图库》了。目前大多数网友都采用新浪微博、poco网和又拍图片管家。
老钟 发表于 2017-8-26 23:59
我认为上传到《贴图库》的照片只是保留7天,7天以后就删除了。所以如果通过《贴图库》上传 ...

老钟的回答一清二楚的,谢谢了!

刚去注册,它也停止服务了!
杭州老诸 发表于 2017-8-27 08:25
刚去注册,它也停止服务了!

用又拍网吧,也很好用。http://x.yupoo.com/home
半溪明月版主说得对,又拍网目前可以用,但还能用多长说不上。
       我觉得新浪微博好用。只是我上伟视频,图象变形了。现在还不知怎样办。
车多多 发表于 2017-9-10 20:20
我觉得新浪微博好用。只是我上伟视频,图象变形了。现在还不知怎样办。
...

图象变形可以调整尺寸的。
      谢谢二位关注!反正类似用外链传图的网站较少,再则本人发帖也少,所以仍在用原来的贴图库,7天就7天吧。

请教东方缘老师,怎么调呢?