全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 记一次欢乐的野餐——难忘美食佳肴 作者:周行

自从老钟老师告诉了56网取视频的方法后,我把已经冻结两年的视频取出来供大家欣赏!大家开心开心!真的难忘那次野餐的美食佳肴! 友谊地久天长!

评分

这里是中老年人的精神乐园

看了你制作的视频,回想起我们在烈士公园举办的野餐活动,品尝各自制作的美食佳肴。挺有味的。

郭纯 发表于 2017-8-24 21:30
看了你制作的视频,回想起我们在烈士公园举办的野餐活动,品尝各自制作的美食佳肴。挺有味的。

...

觉得那一次的菜吃得最有味道!

好丰富的野餐美味佳肴,好热闹的野餐网友欢聚,大赞一个!
快乐的聚会,丰盛的野餐——留下了美丽的记忆。一人一菜,百家风味,其乐无穷!周行老师提供的录像十分清晰,取象自然,没有一点娇柔做作,给人真实亲切之感。欣赏!
      再次评精!十分感谢周行姐对《美食佳肴》版的支持!这样的活动令人记忆一辈子的哦!
          难忘那次野餐的美食佳肴和欢乐时光!这样的聚会活动真的很开心,挺有味的!   记得我那次帶的烤鴨是买的,因为我太懒,下次我一定亲手制作。
    欣赏周行老师录制的视频,重温友谊,难忘那次野餐的美食佳肴和欢乐时光!周行老师录制的视频清晰,稳定,解说详细,为你点赞。
      “记一次欢乐的野餐——难忘美食佳肴 ”视频,展示出各位网友制作的 美食佳肴,的确是丰富的野餐。网友吃得津津有味,你介绍的面面俱到,充分体现录制视频的乐处。有声有色、看得到、听得见,的确是“欢乐的野餐——难忘美食佳肴”。赞一个!
开开心心聚会,快快乐乐野餐,天南地北任我行。
郭纯 发表于 2017-8-24 21:30

...

谢谢郭姐的鼓励和支持!现在每次想起当年的老来风好开心哦!
你是我们老来风的骨干哦,等秋凉以后我们又要一起老来风!
老钟 发表于 2017-8-25 16:47
“记一次欢乐的野餐——难忘美食佳肴 ”视频,展示出各位网友 ...

谢谢老钟老师,首先要感谢你介绍了到56网取视频的方法,高兴得我连夜去拿视频!谢谢!谢谢!我原来好多视频都被冻结,我好伤心哦!现在好了!你真是我们的好老师!
微尘 发表于 2017-8-24 22:52
好丰富的野餐美味佳肴,好热闹的野餐网友欢聚,大赞一个!

谢谢微尘老师的夸奖和鼓励!我们长沙网友个个都会做菜,大家聚在一起每人贡献一个菜非常省力轻松又开心!
东方缘 发表于 2017-8-25 20:05
开开心心聚会,快快乐乐野餐,天南地北任我行。

谢谢东方缘老师的支持和鼓励!我们长沙网友个个都会做菜,大家聚在一起每人贡献一个菜非常省力轻松又开心!
含月 发表于 2017-8-25 16:09
欣赏周行老师录制的视频,重温友谊,难忘那次野餐的美食佳肴和欢乐时光!周行老师录 ...

谢谢含月老师的夸奖和鼓励!我们长沙网友个个都会做菜,大家聚在一起每人贡献一个菜非常省力轻松又开心!天凉之后,我们大家又可以聚餐了!
含月 发表于 2017-8-25 16:09
欣赏周行老师录制的视频,重温友谊,难忘那次野餐的美食佳肴和欢乐时光!周行老师录 ...

谢谢含月老师的夸奖和鼓励!我们长沙网友个个都会做菜,大家聚在一起每人贡献一个菜非常省力轻松又开心!天凉之后,我们大家又可以聚餐了!
可可 发表于 2017-8-25 15:43
难忘那次野餐的美食佳肴和欢乐时光!这样的聚会活动真的很开心,挺有味的!   ...

谢谢可可老师的共享和鼓励!我们长沙网友个个都会做菜,大家聚在一起每人贡献一个菜非常省力轻松又开心!,你下次自己动手做!好得很!你不准骗人哦!
山野绿风 发表于 2017-8-25 04:53
快乐的聚会,丰盛的野餐——留下了美丽的记忆。一人一菜,百家风味,其乐无穷!周行老师提供的录像十分清晰 ...

谢谢山野老师的夸奖和高评!我们长沙网友个个都会做菜,大家聚在一起每人贡献一个菜非常省力轻松又开心!录像能够拿出来,就是要感谢老钟老师介绍的方法。
谢谢周行老师的分享!期盼有一天视频里有我!但是也许这成了我的奢望!
    这样的聚会是最令人向往的,这样的野炊也是最诱人的。每个人都津津有味的品尝着各种美食,而且还可以吃到热气腾腾的,真是太美了。下次带我一个呗?