全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 难忘的相聚,快乐的旅程--续2

这里是中老年人的精神乐园
    先坐沙发静等海燕姐的视频打开,怎么也打不开呀?

评分

梅姐,我也一样哦!打不开。

评分

东方缘版主在2017年8月16日发在社区的《南田岛之行》帖子,是链接发出的。我在跟帖中回复了,明确地指出,不要链接发帖。

我再次温馨提出,不要链接发帖!谢谢合作!

评分

梅香哦,既然你没打开,沙发应该是我的。海燕姐的美篇做的真好!景点介绍的详细,图片发的多,歌曲也粗犷豪放,听得人心振奋。谢谢海燕姐!您辛苦了!

评分

欣赏了海燕用美篇制作的——难忘的相聚,快乐的旅程,赞一个!真是美丽的篇章,记录着你们在北疆旅途中的快乐瞬间。大赞一个!

评分

蓝天白云 ,碧草青青,美女帅哥,这么美的风景怎么舍得走,大赞!

评分

这个美篇作品的确制作很精彩,赞一个!根据站长的意见“不要链接发帖!”,以后尽量采用其它软件进行制作。

评分

草原很美,美女更靓丽,可惜孺子牛老师光为您们服务了,镜头太少了。
诗扬 发表于 2017-8-24 20:25
东方缘版主在2017年8月16日发在社区的《南田岛之行》帖子,是链接发出的。我在跟帖中回复了,明确地 ...

谢谢站长提醒!不发了。用孩子的电脑,什么都做不了。
秋韵 发表于 2017-8-24 20:28
梅香哦,既然你没打开,沙发应该是我的。海燕姐的美篇做的真好!景点介绍的详细,图片发的多,歌曲也粗 ...

谢谢鼓励!过奖了!祝一切安好!
周行 发表于 2017-8-24 21:50
大赞!太美啦!

谢谢周行姐喜欢!是的,蓝天白云,真的流连忘返!
微尘 发表于 2017-8-24 22:38
欣赏了海燕用美篇制作的——难忘的相聚,快乐的旅程,赞一个!真是美丽的篇章,记录着你们在北疆旅途中的 ...

谢谢微尘大哥的鼓励和赞美!您应该来的!
陈英 发表于 2017-8-24 22:41
蓝天白云 ,碧草青青,美女帅哥,这么美的风景怎么舍得走,大赞!
...

谢谢陈英妹妹喜欢和鼓励!真的流连忘返!!
老钟 发表于 2017-8-24 23:02
这个美篇作品的确制作很精彩,赞一个!根据站长的意见“不要链接发帖!”,以后尽量采用其 ...

谢谢老钟大哥的鼓励和提醒!用孩子的电脑,什么都下载不了,做不了。不知能否在手机上把美篇放到优酷视频上?
李文 发表于 2017-8-25 10:31
草原很美,美女更靓丽,可惜孺子牛老师光为您们服务了,镜头太少了。

谢谢李文老师的鼓励!是的,甘为孺子牛光为人民服务了,那天他不舒服,没去白桦林。
我在微信欣赏到你精心制作的美篇,——难忘的相聚,快乐的旅程,赞一个!真是美丽的篇章,记录着你们在北疆旅途中的快乐瞬间,人美,景美,解说精彩,谢谢分享。

评分

2017年8月我们相聚在美丽的北国,聆听呼伦贝尔大草原! - 美篇
  • Qzone
  • 微博
  • 微信
    扫码分享到微信
  • 评论

2017年8月我们相聚在美丽的北国,聆听呼伦贝尔大草原!

阅读 56

(三)聆听呼伦贝尔大草原篇

8月7-9号莎莎为我们制定了三日游的路线:满洲里-黑山头-额尔古纳。途径186彩带河,亚洲第一湿地,白桦林,恩和俄罗斯民族乡等。

莎莎为我们包了辆车。7号我们奔驰在最漂亮的中俄边防路上,一边是俄罗斯,一边是美丽的大草原,真是“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”。

好大的一群牛哇,赶快下车拍照。

我们第一站到了186彩带河。

美丽的186彩带河。

这是敖包。原以为蒙古包都是敖包!

牧民摸到了山头。

第二站我们来到了额尔古纳湿地。

那边就是俄罗斯。

美女和格桑花。

8号我们游览了白桦林。

我们想进牧民家歇歇,可惜钥匙拿错了。

寻找微笑

评分