全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 网友欢乐在广州云台花园(一至八) 老钟

空格2016年3月2日在广州的俏外婆、海燕、岭南梅子和老钟,陪同来自外地的小家子、远情、鹰乔等朋友,到广州云台花园观看景色。这一天大家心情特别好,看到云台花园的每一个景色都是特别高兴、特别激动,经常听到哈哈大笑,笑声不断,大家陶醉在一片欢乐之中。我不停地为她们录像,让大家的笑容、笑声永远展现在全国老年网里,让网友一起分享她们的开心和快乐。
空格 “网友欢乐在广州云台花园”连续视频(一至八)曾经先后在2016年3月发表,被评为精华帖子。现在通过56网复制frame代码 重新链接,让空白的视频重新动起来,并且集中发表在一起,请网友欣赏。
网友欢乐在广州云台花园(一)

网友欢乐在广州云台花园(二)

网友欢乐在广州云台花园(三)

网友欢乐在广州云台花园(四)

网友欢乐在广州云台花园(五)

网友欢乐在广州云台花园(六)

网友欢乐在广州云台花园(七)

网友欢乐在广州云台花园(八)

评分

这里是中老年人的精神乐园
      再次评精!网友们的开心再现!网友们的友谊再现!老钟版主辛苦了!

评分

老钟老师把原来的视频集中到一起,您辛苦了。

评分

老钟老师,你为朋友们留下了永恒的快乐与笑容。那一天将永远铭刻在朋友们的记忆里,笑口常开。老师,你有功啊!大赞!

评分

老钟辛苦了!网友欢乐在广州云台花园(一至八)通过重新编辑再现,赞一个!

评分

老钟老师您辛苦了,精美的制作再现了网友欢乐在广州云台花园。这一天会成为朋友们美好的回忆。点赞!

评分

谢谢您的精彩回放!终生难忘的快乐幸福相聚!盼再次的再相聚!

评分

这不但是让精贴重现,更重要的是精彩回放,让快乐重现。

评分

看视频 重回往日欢乐的时光! 这真是精彩又重放,快乐不打烊。谢谢老钟老师,您辛苦了!

评分

谢谢您的精彩回放!重读网友们的开心和友情!

评分

老钟斑斑您好!不知道我的电脑是什么问题,视频都看不到,您的视频只看到一块一块的黑方块,别人的也是只看到白框,左上角一个红×。您的这个帖子以前看到过,所以加分了。您辛苦了,谢谢您!

评分

诗扬 发表于 2017-8-22 11:24
再次评精!网友们的开心再现!网友们的友谊再现!老钟版主辛苦了!
...

谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!
李文 发表于 2017-8-22 11:31
老钟老师把原来的视频集中到一起,您辛苦了。

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
山野绿风 发表于 2017-8-22 11:47
老钟老师,你为朋友们留下了永恒的快乐与笑容。那一天将永远铭刻在朋友们的记忆里,笑口常开。老师,你有功 ...

谢谢您的关注、精彩点评和加分鼓励!
微尘 发表于 2017-8-22 12:52
老钟辛苦了!网友欢乐在广州云台花园(一至八)通过重新编辑再现,赞一个! ...

梅香 发表于 2017-8-22 14:21
老钟老师您辛苦了,精美的制作再现了网友欢乐在广州云台花园。这一天会成为朋友们美好的回忆。点赞! ...

海燕 发表于 2017-8-22 14:24
谢谢您的精彩回放!终生难忘的快乐幸福相聚!盼再次的再相聚!
...

东方缘 发表于 2017-8-22 15:06
这不但是让精贴重现,更重要的是精彩回放,让快乐重现。

谢谢您的关注、精彩点评和加分鼓励!
牧民 发表于 2017-8-22 15:17
看视频 重回往日欢乐的时光! 这真是精彩又重放,快乐不打烊。谢谢老钟老师,您辛苦了! ...

可可 发表于 2017-8-22 19:03
谢谢您的精彩回放!重读网友们的开心和友情!