全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 如何从56网上链接上传视频 老钟

原来上传到56网上的视频,都是复制视频地址或者复制flash地址,粘贴到社区栏目中对应的地方,进行链接上传视频的。现在这种操作方法已经失效,视频都是一片空白。
      现在找到一种新的链接方法,仍然可以从56网上链接上传视频。不需要把视频重新上传到优酷、土豆、腾讯等网址再上传了。这样就能够比较方便让“空白视频”重新动起来。
      下面介绍如何从56网上链接上传视频 的具体操作方法
       (1)点击已经上传到56网上的某一个视频,开始播放。再点击界面右下方的小三角形,如图中1所示。
       (2)选择视频的尺寸,如图中2所示。
       (3)点击界面左下方的第二个选项(复制frame代码),如图中3所示。
       (4)回到社区栏目发帖或者编辑帖子,点击高级模式,把“纯文件”和“HTML代码”打勾。
       (5)在空白处点击鼠标右键--点击粘贴。
       (6)点击“保存”或者“发表帖子”,完成上传视频的操作。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      很实用的方法!非常感谢老钟版主介绍哦!

评分

很实用啊!老钟辛苦了!谢谢老钟及时的介绍!

评分

很实用啊!老钟老师辛苦了!谢谢你及时的介绍!

评分

谢谢您的介绍,太实用了,您辛苦了!

评分

老钟老师,您教的很认真,您辛苦了。

评分

诗扬 发表于 2017-8-21 10:48
很实用的方法!非常感谢老钟版主介绍哦!

谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!
微尘 发表于 2017-8-21 11:40
很实用啊!老钟辛苦了!谢谢老钟及时的介绍!

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
含月 发表于 2017-8-21 16:33
很实用啊!老钟老师辛苦了!谢谢你及时的介绍!

老谟深虑 发表于 2017-8-21 16:57
谢谢您的介绍,太实用了,您辛苦了!

李文 发表于 2017-8-21 18:18
老钟老师,您教的很认真,您辛苦了。

非常感谢钟老师的发现和介绍,这样就方便多了。以前我一直是用的56网。

评分

郭纯 发表于 2017-8-22 11:44
非常感谢钟老师的发现和介绍,这样就方便多了。以前我一直是用的56网。

{:2_1 ...

谢谢老钟版主的介绍,辛苦!

评分

东方缘 发表于 2017-8-22 15:29
谢谢老钟版主的介绍,辛苦!

非常感谢钟老师的发现和介绍,以前我一直是用的56网。后来觉得麻烦就没有用了。

评分

周行 发表于 2017-8-22 21:47
非常感谢钟老师的发现和介绍,以前我一直是用的56网。后来觉得麻烦就没有用了。

...

钟老师好!谢谢这么好的分享赞。我的很好的学习学习再次感谢!

评分

谢谢老钟斑斑的热心指教,打算学学,万一学会了多好啊!

评分

爱玲 发表于 2017-8-26 06:44
钟老师好!谢谢这么好的分享赞。我的很好的学习学习再次感谢!

谢谢您的关注、点评和支持!