全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

路漫漫其修远兮!向六十年同学会进军!收官

吉林医科大学六二级五十周年同学会圆满谢幕,感谢同学 热情光临,感谢中心组同学的精心策划,组织,安排,感谢部 份同学,特别是高玉琢坐着轮椅,顾着房车从大连来到长春新 民宾馆,看望老同学:张殿选在家属搀扶下,来到会场,深厚 的同学情令老同学们动容!有的因有事而发来贺电这都是友谊 之情,为奖励有功有情人员,六二级委员会决定嘉奖,以致鼓 励,因路漫漫其修远兮,在人生旅途上潇洒从容前行,向六十 年同学会进军!此举纯属搞笑,幽默诙谐风趣,为的是煽情, 激发同学们奋发向上生活热情,相信我们的目标一定能达到, 我们的目标必将达到! 再翻唱一首《老同学是首歌》,前两首是对五十年风雨人 生的诠释,这一首是而今迈步从头越,再立新功! 歌词;你曾对我说,老同学是首歌,友情是春天的海,友 谊是绿色的河。你曾对我说,老同学是首歌,兰花样纯洁珍贵 ,荷花般朴实无华。 老同学是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚 也活泼。老同学是首歌,同行是你和我,心儿是默契的情谊, 真诚也活泼。 你曾对我说,老同学是首歌,分别是明天的路,相逢是生 命的火。 老同学是首歌,歌手是你和我,友情是永远的琴弦,坚 定也挚着,老同学是首歌,歌手是你和我,珍惜这永恒的情 谊,天长地也久!啦啦啦啦啦!啦啦啦啦啦!啦啦啦啦啦啦 啦啦!啦啦啦啦啦啦!请欣赏:

评分

这里是中老年人的精神乐园
  五十年同学聚会丰富多彩,同学情谊似海深,向六十年同学会进军!乐观向前,好心态,祝你们60年同学会更精彩,老同学是首歌唱得好,为你们真诚的同学情谊喝彩。
欣赏了龙山松水精心制作的视频,长达8分多钟,辛苦了!
      祝贺五十年同学聚会圆满收官,期待十年后你们同学聚会的花絮分享!
    制作的好,我已经给老同学们转发了,给您大大的赞!
五十年同学聚会丰富多彩,同学情谊似海深。
                   好好保重身体,期盼六十年同学会再相聚!
      非常感谢龙江松水朋友的系列报道!弥足珍贵的同学情!大赞!
      五十年同学聚会丰富多彩,同学情谊似海深,向六十年同学会进军!乐观向前,好心态,赞一个!
含月 发表于 2017-8-20 16:58
五十年同学聚会丰富多彩,同学情谊似海深,向六十年同学会进军!乐观向前,好心态,祝 ...

感谢您的热情鼓励和支持!老年网同样是一首歌,朋友们
    抒发着不是同学胜似同学的友谊之歌!
微尘 发表于 2017-8-20 17:27
欣赏了龙山松水精心制作的视频,长达8分多钟,辛苦了!

感谢您的热情鼓励和支持!老年网也是一首歌,共唱美好
    幸福生活之歌!
牧民 发表于 2017-8-20 18:04
祝贺五十年同学聚会圆满收官,期待十年后你们同学聚会的花絮分享!

感谢您的热情鼓励和支持!对您的热情期待表示敬意!
老谟深虑 发表于 2017-8-20 18:32
制作的好,我已经给老同学们转发了,给您大大的赞!

感谢您的热情鼓励和支持!我们任重道远,在人生单行线
   潇洒从容前行!我们的目标一定能实现!
半溪明月 发表于 2017-8-20 20:47
五十年同学聚会丰富多彩,同学情谊似海深。

感谢您的热情鼓励和支持!我们在老年网共唱幸福人生歌!
陈英 发表于 2017-8-20 22:35
好好保重身体,期盼六十年同学会再相聚!

感谢您的热情鼓励和支持!对您的期盼表示敬佩!
诗扬 发表于 2017-8-20 22:56
非常感谢龙江松水朋友的系列报道!弥足珍贵的同学情!大赞!
...

感谢站长的热情鼓励和支持!因您提供健康平台,我们才能
   唱好老年网这首快乐幸福之歌!
老钟 发表于 2017-8-21 10:25
五十年同学聚会丰富多彩,同学情谊似海深,向六十年同学会进军!乐观向前,好心态,赞一个! ...

感谢您的热情鼓励和支持!我们都有共同的经历!您的会

更完美!
50年聚会大家热情洋溢,十年后大家重聚更加精彩。
     五十年同学聚会刻苦铭心、祝贺!保持好的心态为六十年同学再相聚努力!
李文 发表于 2017-8-21 18:05
50年聚会大家热情洋溢,十年后大家重聚更加精彩。

感谢您的热情鼓励和支持!期待!