全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 黄河奇观——壶口瀑布 微尘

黄河奇观——壶口瀑布 微尘 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

电梯直达[url=][/url]

学习他人的长处,展现自身的才华。

2016年5月11日,早上七点,我乘大巴来到了壶口景点,饱览了壶口瀑布咆哮汹涌奔腾的气势,大饱了眼福。
拍了一些图片,录制了视频。请网友欣赏。

壶口瀑布是中国第二大瀑布,也是世界上最大的黄色瀑布。东濒西省临汾市吉县壶口镇,西临陕西省延
安市宜川县壶口乡。黄河至此,两岸石壁峭立,河口
收束狭如壶口,故名壶口瀑布。瀑布落差9米,蕴藏
丰富的水力资源。壶口瀑布是中国黄河上的著名瀑布,
其奔腾汹涌的气势是中华民族精神的象征。

我录制的视频,点击右下角的四个箭头标示按钮,可以全屏欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏微尘版主的黄河奇观——壶口瀑布,欣赏两遍,犹如身临其境,大饱眼福,
黄河之水天上来,翻江倒海不复回!微尘老师拍得太壮观了,这乱石崩云,惊涛裂岸,大有赤壁当年之险峻!欲加分,可惜没钱了,不知为什么我的钱那么少?行了,就君子之交淡如水吧,见谅。祝老师快乐!
快乐 发表于 2017-8-20 15:56
欣赏微尘版主的黄河奇观——壶口瀑布,欣赏两遍,犹如身临其境,大饱眼福, ...

谢谢快乐赏帖加分品评鼓励!
山野绿风 发表于 2017-8-20 16:04
黄河之水天上来,翻江倒海不复回!微尘老师拍得太壮观了,这乱石崩云,惊涛裂岸,大有赤壁当年之险峻!欲加 ...

谢谢山野绿风欣赏品评!这是2016年5月份乘旅游大巴,录制的山西黄河壶口录像,愿您欣赏开心!
   欣赏微尘老师录制的黄河奇观——壶口瀑布的视频,让我们故地重游,视频录制的清晰稳定,好壮观的画面,拍摄精彩,谢谢分享,辛苦了。
含月 发表于 2017-8-20 17:10
欣赏微尘老师录制的黄河奇观——壶口瀑布的视频,让我们故地重游,视频录制的清晰稳定,好壮观 ...

谢谢含月欣赏加分品评点赞鼓励!这个视频是下在龙洞里录制,近距离啊!
      壶口瀑布,气势磅礴。赞一个。
半溪明月 发表于 2017-8-20 20:48
壶口瀑布,气势磅礴。赞一个。

谢谢半溪明月欣赏品评!
                       壶口瀑布太壮观了,拍的好,赞一个!
      很成功的录制,非常壮观的壶口瀑布!精帖重现!微尘版主玩出了水平哦!大赞!
陈英 发表于 2017-8-20 22:38
壶口瀑布太壮观了,拍的好,赞一个!

谢谢陈英欣赏加分鼓励!壶口瀑布好壮观啊!
诗扬 发表于 2017-8-20 22:53
很成功的录制,非常壮观的壶口瀑布!精帖重现!微尘版主玩出了水平哦!大赞!
...

谢谢站长了!您现在又回到长沙了吧!
       欣赏您的“黄河奇观——壶口瀑布 ” 精帖重现,视频录制很成功,非常壮观的壶口瀑布!赞一个!
老钟 发表于 2017-8-21 10:11
欣赏您的“黄河奇观——壶口瀑布 ” 精帖重现,视频录制很成功,非常壮观的壶口瀑布!赞一 ...

谢谢老钟欣赏加分点赞鼓励!壮观吧!
我观看过壶口瀑布真是壮观,看到您的视频,犹如再次到此一游。
李文 发表于 2017-8-21 18:02
我观看过壶口瀑布真是壮观,看到您的视频,犹如再次到此一游。

壶口瀑布很值得一游啊!从龙洞下去,会观看的更加真切啊!