全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】蛮有味......潇湘月桂

昨天我们在【蛮有味】酒家聚餐 、正逢周五打折 。此餐共耗银子492元 ,隨后与酒家老板商议,要求减免9字 、岂料老板拍板说:‘‘ 9字不可免,只能免去2字 ’’。谢谢 !买单闪了 。想想 、还真是蛮有味......

[audio]

[/audio]

评分

这里是中老年人的精神乐园
微尘 发表于 2017-8-19 14:14
490元,十人聚餐,蛮有味!
           谢谢微尘老师关注加评 。
微尘 发表于 2017-8-19 14:14
490元,十人聚餐,蛮有味!

谢谢微尘老师关注加评 。
  这家酒店不错,上次我们在这里聚过餐,也是星期五(五折)的确蛮有味,潇湘月桂老师的双关语用的有意思,哈哈。

评分

可以呀,满满一桌子才490元,看来长沙物价不贵呀,这么一桌子在我们这里没有800元恐怕不行。

评分

才49元哦!哈哈!赚了!
      蛮有味!特有味!哈哈!哈哈!

评分

吃的有味 、赚的有味,乐的有味,真个名不虚传的【蛮有味 】  。
含月 发表于 2017-8-19 15:14
这家酒店不错,上次我们在这里聚过餐,也是星期五(五折)的确蛮有味,潇湘月桂老师的双关语用 ...

谢谢含月版主关注加评。快乐相聚  、友谊常在,企盼重逢。
李文 发表于 2017-8-19 17:34
可以呀,满满一桌子才490元,看来长沙物价不贵呀,这么一桌子在我们这里没有800元恐怕不行。 ...

谢谢李文版主关注加评 。我们是在永州 ,这里虽然比不上省城的美 ,但物价方面还是优惠一些 。欢迎来永州游玩 。
诗扬 发表于 2017-8-19 21:30
才49元哦!哈哈!赚了!
      蛮有味!特有味!哈哈!哈哈!
...

站长还是您最懂 、俚手呀 。【蛮有味】等着您!
夕阳 发表于 2017-8-19 23:43
吃的有味 、赚的有味,乐的有味,真个名不虚传的【蛮有味 】  。

谢谢夕阳版主关注加评 。
这个价络要比我们这里便宜,吃得也不错。
东方缘 发表于 2017-8-20 10:10
这个价络要比我们这里便宜,吃得也不错。
      谢谢东方缘版主关注加评 。咱们是订的晚餐 ,且以素食为主,所以这个价位还是可以的 。
满满一桌菜,确实价廉物美蛮有味。