全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】 怎样清理删除微博相册内的图片......夕阳

盼盼近期常有朋友和我交谈、怎样清理删除微博相册内的图片》现就有关小节,略作标示,在论坛中与朋友们共同商讨,敬请站长 、诸位元老 、版主、朋友们详解指导为盼 。谢谢 !
       怎样清理删除微博相册内的图片
       一.键入自己的微博点击  我的相册

二 . 点击我的相册界入相册

三 . 点击需清理和删除的图片;

四 . 按照左文字提示    点击X删除可完成。

若有不详细之处、敬盼站长、诸位元老 、版主、朋友们充实指正,或QQ交流  诚附Q Q   1197419362    谢谢 !!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      图文并茂、详细介绍“怎样清理删除微博相册内的图片”,对网友很有帮助,赞一个!

评分

老钟 发表于 2017-8-13 22:21
图文并茂、详细介绍“怎样清理删除微博相册内的图片”,对网友很有帮助,赞一个! ...

谢谢老钟老师首席加评点赞 。谢谢钟老师支持鼓励 ,胜盼诲导,辛苦了, 敬致秋安!
很实用哦!谢谢夕阳精心的介绍!

评分

微尘 发表于 2017-8-13 22:58
很实用哦!谢谢夕阳精心的介绍!

谢谢微尘老师关注加评。敬盼诲导,顺致秋安。
     谢谢您的介绍,辛苦了。

评分

老谟深虑 发表于 2017-8-14 07:34
谢谢您的介绍,辛苦了。

谢谢老谟深虑老师关注加评,您客气了,顺致秋安!
谢谢夕阳老师的及时指导,我收藏了!

评分

快乐 发表于 2017-8-14 09:00
谢谢夕阳老师的及时指导,我收藏了!

谢谢快乐老师关注加评 ,顺致秋安!
周行 发表于 2017-8-14 09:48
谢谢介绍,我记住了!

谢谢周行版主关注加评 ,见笑了 ,恕谅 !
夕阳老师的热心讲解,对网友们帮助很大,谢谢。

评分

半溪明月 发表于 2017-8-14 11:23
夕阳老师的热心讲解,对网友们帮助很大,谢谢。

谢谢半溪明月版主关注加评 、见笑了 ,谢谢 !
      夕阳版主钻研电脑技术的劲头很足,并且也体现了自己的聪明才智,如果不聪明,如果不钻研,是不会掌握删除微博相册内照片的方法的。

用微博相册中的相片链接传照片到全国老年网站,这个方法也是夕阳版主提供的。谢谢夕阳版主!我们非常感谢你的付出!

评分

好方法、学习了  ,谢谢 。

评分

夕阳老师有心人哦!让我们获益匪浅!谢谢夕阳老师,您辛苦了!

评分

谢谢夕阳老师,上次微尘老师教过我,但是我点击要清理的相片后,就是看不到“删除”两字。请问为什么?

评分

很实用哦!谢谢夕阳老师精心的介绍!

评分

水晶兰 发表于 2017-8-16 15:07
谢谢夕阳老师,上次微尘老师教过我,但是我点击要清理的相片后,就是看不到“删除”两字。请问为什么?
...

水晶兰老师上面这帧图片、就是我选拟的需删除的图片 ,在红色箭头标示处有三项文字提示(美化   删除   更多选项) 可任选择 。如须删除,请点击删除即可完成 。
含月 发表于 2017-8-18 17:03
很实用哦!谢谢夕阳老师精心的介绍!

谢谢含月版主关注加评 。您看得多 、也懂得多 ,会做的更多,向您学习了。