全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 瑜伽路上又进一步 东方缘

自从2015年开始在老年大学学瑜伽,一晃三年了。虽然喜欢瑜伽,但也只停留 一星期一次的学习,高兴时会在家练,将近三年自己感觉进步不大。今年以来,如乎兴趣上来了,没事坚持天天练,越练越喜欢,越练越爱练,瑜伽路上又进一步!为自己加油!下面的照 片是今天上午在家里练习时拍的,然后将室内移到室外,有四张照 片背景是媳妇拍的风景照 ,我拿来用了。

评分

这里是中老年人的精神乐园
好美的图片!赞一个!东方缘不简单!大赞一个!
东方缘老师的功夫不一般,哪里象老年人,真是青春再现,祝老师越练越健康,越练越年轻!问老师好!
      东方缘版主了得哦!这样锻炼身体的姿势美极了!这样锻炼身体的方法让自己长命百岁!佩服!佩服!
      使劲鼓掌!评精,加分!
东方缘老师您是好样的,为您点赞。

姣美展露风姿
                  瑜伽再示风采,
    东方缘斑斑不简单,瑜伽练得这样好,佩服,为你点赞。
      瑜伽路上刻苦练习,练就优美的姿势,拍摄清晰的照片,赞一个!
微尘 发表于 2017-8-11 00:21
好美的图片!赞一个!东方缘不简单!大赞一个!

谢谢微尘版主,因为喜欢瑜伽,喜欢作图,所以将自己的瑜伽练习照编辑后发上来了,瑜伽动作不是很标准。
山野绿风 发表于 2017-8-11 04:34
东方缘老师的功夫不一般,哪里象老年人,真是青春再现,祝老师越练越健康,越练越年轻!问老师好!{:2_114: ...

谢谢山野绿风老师的点赞,只能说练习瑜伽能使自己老得慢点。
诗扬 发表于 2017-8-11 06:29
东方缘版主了得哦!这样锻炼身体的姿势美极了!这样锻炼身体的方法让自己长命百岁!佩服!佩服!{:2_ ...

谢谢站长对本贴的关注,瑜伽对身体健康确实很有帮助,筋长一寸,寿长十年。我觉得比跳舞更有利于健康。
李文 发表于 2017-8-11 10:48
东方缘老师您是好样的,为您点赞。

谢谢李文版主点赞!祝好!
菩提 发表于 2017-8-11 12:26
姣美展露风姿
                  瑜伽再示风采,{:2_112 ...

谢谢菩提版主的关注和点赞!
含月 发表于 2017-8-11 13:46
东方缘斑斑不简单,瑜伽练得这样好,佩服,为你点赞。

含月版主好!我练得不好,进步不快,但我会努力,因为我已经体会到瑜伽的好处。
老钟 发表于 2017-8-11 14:48
瑜伽路上刻苦练习,练就优美的姿势,拍摄清晰的照片,赞一个! ...

谢谢老钟版主点赞,祝好!
       东方缘老师的瑜伽练得真好,真是青春再现!佩服!谢谢分享!
看了你的瑜伽锻炼图,我惊叹不已!你真棒!

东方缘老师您是好样的,真是青春再现!佩服!为您点赞。
姊妹好 发表于 2017-8-12 12:01
东方缘老师的瑜伽练得真好,真是青春再现!佩服!谢谢分享! ...

谢谢姐妹好的夸奖,其实我的瑜伽练习还很很基础,需要不断练习!
方舟痕迹 发表于 2017-8-12 22:41
看了你的瑜伽锻炼图,我惊叹不已!你真棒!

谢谢方舟痕迹老师,我很惭愧,刚起步,还需要不断练习。