全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 北疆网友欢迎你——玲玲、孺子牛

北疆网友欢迎你——玲玲、孺子牛

从海燕QQ里下载的图片,制作的视频相册。愿网友欣赏开心!         

评分

这里是中老年人的精神乐园
好!照片清晰,笑容可掬,风景优美。览物之情,友爱之缘跃于眼前。为未来留下了珍贵的纪念!
山野绿风 发表于 2017-8-10 04:36
好!照片清晰,笑容可掬,风景优美。览物之情,友爱之缘跃于眼前。为未来留下了珍贵的纪念! ...

谢谢山野绿风欣赏回帖品评!在海燕的QQ里,我看到8月2日,她迎来了四川的玲玲和孺子牛,吉林松原的秋韵,后来沈阳的纪珉也来了。8月4日,牧民和梅香在满洲里机场,接来了玲玲、孺子牛、秋韵和海燕。
照片拍得不错,蛮清楚的,视频做得也棒!
东方缘 发表于 2017-8-10 11:47
照片拍得不错,蛮清楚的,视频做得也棒!

谢谢东方缘欣赏加分鼓励!

看到网友们欢聚,开心啊!
      微尘版主的这个替人发帖,“他人第一”精神尤为可嘉!但是,在未经过他人授权的情况下,不值得提倡。有侵权之嫌,有抢先发帖之嫌哦!
      像这样的做法往往有做好不讨好的效果。
      个见,共勉!
         微尘老师真是有心人,看着你做的相册,也跟着,他,她们一起游玩北疆,谢谢您,为您大赞

手机看不到视频,只能回家欣赏。先谢谢微尘老师!

回家欣赏了微尘老师上传的视频很精彩,谢谢分享网友相聚的快乐!
诗扬 发表于 2017-8-10 12:51
微尘版主的这个替人发帖,“他人第一”精神尤为可嘉!但是,在未经过他人授权的情况下,不值得提倡。 ...

谢谢站长的提醒!昨天晚上,我已经发信息给玲玲了,制作完成后,把视频已经发到海燕、牧民、玲玲的邮箱里了。
小云 发表于 2017-8-10 12:56
微尘老师真是有心人,看着你做的相册,也跟着,他,她们一起游玩北疆,谢谢您,为您大赞 ...

谢谢小云赏帖加分鼓励!
姊妹好 发表于 2017-8-10 13:06
手机看不到视频,只能回家欣赏。先谢谢微尘老师!

谢谢姊妹好小妹欣赏加分鼓励!
这次孺子牛老师去的地方不少呀,让我好羡慕。
    谢谢微尘大哥的好视频,因在旅途中,网不好,手机看不到视频。想一定做的很漂亮。再次感谢!
    微尘老师照片拍得清晰,视频做得也棒,欣赏,大赞。
              谢谢微尘老师上传的视频,分享网友们欢聚的快乐!
李文 发表于 2017-8-10 16:47
这次孺子牛老师去的地方不少呀,让我好羡慕。

祝贺玲玲和孺子牛旅途愉快!孺子牛悄悄地从四川玩到东北了。
海燕 发表于 2017-8-10 16:50
谢谢微尘大哥的好视频,因在旅途中,网不好,手机看不到视频。想一定做的很漂亮。再次感谢!{ ...

谢谢海燕了!您辛苦了!我从你的QQ里看到玲玲和孺子牛,到了沈阳,后来又看到,您和秋韵、玲玲、孺子牛到了满洲里,看到牧民和梅香为您们接风。就想把图片制作成视频,制作完成后,在QQ里发给了您和玲玲、牧民。
含月 发表于 2017-8-10 17:32
微尘老师照片拍得清晰,视频做得也棒,欣赏,大赞。

谢谢含月欣赏加分鼓励!愿您能开心哦!
陈英 发表于 2017-8-10 18:26
谢谢微尘老师上传的视频,分享网友们欢聚的快乐!

谢谢陈英欣赏加分鼓励!共同分享网友们欢聚的快乐!
    微尘老师照片拍得清晰,视频做得也棒,欣赏,热情有佳。