全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 全翻页相册社区花名册(一至三)

空格为了方便全国老年网(社区)新、老网友的相互认识,我曾经在2014年12月收集了部分社区网友的照片,通过美图秀秀软件、ps软件和会声会影视频编辑软件制作了“全翻页相册社区花名册”,总共有三册。曾经于2014年12月先后发表在《 老年交友》版,并且被评为精华帖子。
       目前由于56网不能外链视频网址,造成视频无法观看,只能重新上传到优酷网,并且链接到本栏目,让新、老网友互相认识。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      再次观看老钟精心制作的网友花名册,一个个熟悉的面孔,呈现在荧屏上,她(他)们才华横溢,风度翩翩,在诗扬站长搭建的老年交友平台上,玩出了水平,玩来了友谊!

评分

真好,精贴重现,穿越时空!多少初心依旧,多少情怀未改!大赞!

评分

真好,精贴重现,观看一个个熟悉的面孔很开心!

评分

工作量很大的制作哦!老钟版主辛苦了!让我们重见网友们的风采!

评分

微尘 发表于 2017-8-11 17:43
再次观看老钟精心制作的网友花名册,一个个熟悉的面孔,呈现在荧屏上,她(他)们才华横溢,风度翩翩 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
牧民 发表于 2017-8-11 18:05
真好,精贴重现,穿越时空!多少初心依旧,多少情怀未改!大赞!

可可 发表于 2017-8-11 19:30
真好,精贴重现,观看一个个熟悉的面孔很开心!

诗扬 发表于 2017-8-11 20:05
工作量很大的制作哦!老钟版主辛苦了!让我们重见网友们的风采!
...

谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!
精贴重现这个栏目确实不错,让我们再次欣赏到老钟版主为大家做的视频。

评分

欣赏老钟版主、老师精心制作的全翻页相册社区花名册,1——3册,我都细看几遍,视频很好,很清晰。但后来新网友没有,这不过仅仅一部分,不全面。’

评分

精帖重现,很好!勾起了我们相聚的美好回忆。

谢谢老钟老师精心制作的视频,您辛苦了!

评分

东方缘 发表于 2017-8-11 22:24
精贴重现这个栏目确实不错,让我们再次欣赏到老钟版主为大家做的视频。 ...

快乐 发表于 2017-8-12 16:44
欣赏老钟版主、老师精心制作的全翻页相册社区花名册,1——3册,我都细看几遍,视频很好,很清晰。但后来新 ...

是的,您看得很细,这只是部分网友。这是2014年12月制作的花名册,所以2015年以后来的网友没有包括进去。
姊妹好 发表于 2017-8-12 19:33
精帖重现,很好!勾起了我们相聚的美好回忆。

谢谢老钟老师精心制作的视频,您辛 ...

老钟老师您辛苦了,只做这么多人的花名册,通过您的花名册我对不少老网友有了印象。。

评分

好!老钟老师功不可没!这是一部老年网珍贵的人事档案,始于今天,留给未来,功在千秋。我们应该向老钟老师表示由衷的感谢!

评分

李文 发表于 2017-8-14 10:31
老钟老师您辛苦了,只做这么多人的花名册,通过您的花名册我对不少老网友有了印象。。
...

山野绿风 发表于 2017-8-14 12:27
好!老钟老师功不可没!这是一部老年网珍贵的人事档案,始于今天,留给未来,功在千秋。我们应该向老钟老师 ...

谢谢您的关注、点评和鼓励!

评分