全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 岳麓山爱晚亭上展风采

2014年参加全国老年网五周年长沙聚会,10月13日大家来到岳麓山玩,在爱晚亭上,部分女士风采翩翩,展示了老年网女士们的特别风采。吸引了许多观众,她们议论纷纷,有的说她们“疯”了,有的说是:仙女下凡“,还有的说﹍﹍。朋友您欣赏她们的风采以后,您又是该怎样说!?。

说明:这个帖子于2014年10月28日发表于 《晚霞风采》版 ,被评为精华帖子。原来视频是通过56网链接上传的,由于56网近来不能提供视频网址外链,所以视频无法显示和播放,只好把视频重新上传到优酷网,并且链接上传本栏目,让视频重现。

评分

这里是中老年人的精神乐园
又一次看到老年网的网友们欢聚在岳麓山爱晚亭的风采,她们舞蹈、她们放歌,她们阳光,她们活泼!赞一个!

评分

神女下凡 ,几多风光 。谢谢老钟老师的精美制作、辛苦了。

评分

欣赏老年网创建5周年的视频,赞一个,重温友情,重温网友风采,友情久久的在心中荡漾,谢谢老钟老师的视频重现。

评分

谁说人生无再少,门前流水尚能西!
可见这些老师再现了青春,以朝气与活力留给自己,留给人们,留给记忆一幅幅动人舞姿,那欢笑,那快乐,那忘我,是镌刻在未来的永远年轻的底片!欣赏!摄影,制作的老钟老师功不可没

评分

谢谢老钟老师,我现在可以登录上了,看了您的爱晚亭上展风采,她们风姿绰约,精神饱满,飒爽英姿。

评分

精彩再现,这个栏目设置得好。我看这节目,心里都放松了,舒服。谢谢老钟老师。

评分

谢谢您的再次分享,让我又一次欣赏了精美的视频。

评分

微尘 发表于 2017-8-8 22:30
又一次看到老年网的网友们欢聚在岳麓山爱晚亭的风采,她们舞蹈、她们放歌,她们阳光,她们活泼!赞一个! ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
潇湘月桂 发表于 2017-8-9 01:09
神女下凡 ,几多风光 。谢谢老钟老师的精美制作、辛苦了。

谢谢您的关注、点评和鼓励!
含月 发表于 2017-8-9 14:56
欣赏老年网创建5周年的视频,赞一个,重温友情,重温网友风采,友情久久的在心中荡漾,谢谢老 ...

山野绿风 发表于 2017-8-9 15:44
谁说人生无再少,门前流水尚能西!
可见这些老师再现了青春,以朝气与活力留给自己,留给人们,留给记忆一 ...

谢谢您的关注、精彩点评和鼓励!
李文 发表于 2017-8-9 16:25
谢谢老钟老师,我现在可以登录上了,看了您的爱晚亭上展风采,她们风姿绰约,精神饱满,飒爽英姿。
...

车多多 发表于 2017-8-9 18:13
精彩再现,这个栏目设置得好。我看这节目,心里都放松了,舒服。谢谢老钟老师。
...

谢谢您的关注、点评和鼓励!
老谟深虑 发表于 2017-8-9 20:16
谢谢您的再次分享,让我又一次欣赏了精美的视频。

风采尽现,好视频。谢谢老钟老师的精美制作,您辛苦了!

评分

姊妹好 发表于 2017-8-9 22:02
风采尽现,好视频。谢谢老钟老师的精美制作,您辛苦了! ...

精贴再现,精彩不断,谢谢老钟版主的分享!

评分

2014年的这个视频帖子今天由老钟版主重新发出来,看了以后就感觉到像是昨天一样,网友们是那样的活泼,可爱!

老钟版主辛苦了!谢谢你让精彩重现哦!

评分

重温那欢乐的时光,一生难忘,谢谢钟老师!

评分