全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我和网友在山西 微尘

我和网友在山西   微尘
2014年6月,我赶往山西与网友见面,与网友们一起游玩了榆次老城、常家庄园、乔家大院、五台山、平遥古城。用软件制作了视频相册,愿网友欣赏开心。

点击右下角看美女旁边的全屏按钮,可以全屏观看。

评分

这里是中老年人的精神乐园
          微尘老兄,您创造了历史记录,制作一个相册视频,竟然长达17分多钟,很难计算出多少照片组成。从收集照片、制作、上传,一定付出许多时间和精力,辛苦了!赞一个!
老钟 发表于 2017-8-8 14:04
微尘老兄,您创造了历史记录,制作一个相册视频,竟然长达17分多钟,很难计算出多少照 ...

谢谢老钟欣赏加分鼓励!在我们这个年龄,就是要自寻乐呵哦!几年来,与网友们欢聚,已经积累了上万张图片,把这些图片,制作成视频相册,送给网友欣赏,一定会很开心的!有的网友,还要下载收藏的。

我准备,把在长沙的、在桂林的、还有其他地方的,陆续制作成视频相册,送给网友,让网友回忆老年欢聚的快乐!
欣赏微尘老师长达17分钟的山西游历记,美女真的好美啊!太好了
    欣赏微尘老师长达17分钟的在山西网友相聚的相册视频,辛苦了,一幕幕勾起美好的回忆,老年网最美的画面,重温友谊,谢谢分享。
           为您制作的精美相册点赞!情深意切感人!
微尘老师您的我和网友在山西,太辛苦了,点赞。

微尘老师呀!您真不简单,制作这么长相册视频,要收集很多的素材,还要花很多时间编辑。您辛苦了!您制作的相册视频非常的精美,很清楚视频很稳定。欣赏了您的视频,谢谢了!您是我们学习的榜样。

微尘幸苦了,你太棒了,我欣赏了,谢谢了!
欣赏微尘老师长达17·48分的山西游历记!真不容易,为您点赞!但要注意休息啊!
水晶兰 发表于 2017-8-8 14:32
欣赏微尘老师长达17分钟的山西游历记,美女真的好美啊!太好了

谢谢水晶兰欣赏加分夸奖鼓励!
含月 发表于 2017-8-8 14:47
欣赏微尘老师长达17分钟的在山西网友相聚的相册视频,辛苦了,一幕幕勾起 ...

谢谢含月欣赏加分鼓励!珍贵的照片!回忆起来欢聚的时刻,太开心了。终生难忘的美好画面,真诚的友谊,祝愿网友们安康长寿!
龙山松水 发表于 2017-8-8 15:28
为您制作的精美相册点赞!情深意切感人!

谢谢龙山松水欣赏加分鼓励!网友欢聚的美好画面,回忆回忆蛮开心的哦!
李文 发表于 2017-8-8 15:50
微尘老师您的我和网友在山西,太辛苦了,点赞。

谢谢李文欣赏加分鼓励!为了网友们能够开心,自己熬点夜,也是值得的!
郭纯 发表于 2017-8-8 15:59
微尘老师呀!您真不简单,制作这么长相册视频,要收集很多的素材,还要花很多时间编辑。您辛苦了! ...

谢谢郭纯欣赏加分鼓励!为了网友们能够开心,自己熬点夜,进行搜集资料,编辑视频,值得啊!网友们能够开心,我会更加的高兴哦!
晚秋 发表于 2017-8-8 16:54
微尘幸苦了,你太棒了,我欣赏了,谢谢了!

谢谢晚秋欣赏加分鼓励!

这是网友们在山西榆次游玩的常家庄园、榆次老城、乔家大院、五台山的部分图片。还有很多无人的图片,没有加进来。为了能让网友们开心,辛苦点也是值得的。
可可 发表于 2017-8-8 17:41
欣赏微尘老师长达17·48分的山西游历记!真不容易,为您点赞!但要注意休息啊! ...

谢谢可可大夫欣赏加分鼓励!谢谢您对我的关心!

为制作这个视频相册,熬点夜,无所谓,网友们能够开心,我会更加高兴地!
     棒极了,网友都会喜欢的,辛苦了!
老谟深虑 发表于 2017-8-8 18:47
棒极了,网友都会喜欢的,辛苦了!

谢谢好友了!网友们喜欢,我会更加高兴哦!
微尘老师功不可殁,把这个大家庭的欢乐再现得十分完美。这工作一定很劳苦,但苦也会感觉到香甜。微尘老师做出了很大贡献,表示祝贺!