全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《今年夏天的最后一场约会》作者:姊妹好

6 [. ]  q" o" s) _. ^6 E) Q6 L) q6 M% Z* E) t6 V2 N  L
       明天立秋了,今天是今年夏天的最后一天,我给《旅游天地》版的含月版主打电话,说是想在今天,我去送条在“淘宝网”中淘的裤子给东东老师。
- }0 B- @8 ]. w: x, Q
4 n* O7 f, E- c* O% @
      含月姐是我们这几位网友中年长的姐妹,平时就总是关爱着我们的一举一动,所以,我们这几位网友一遇到什么事情,也总是爱事先向含月姐述说。今天,我想去送裤子给东东老师,自然,也就先打电话给含月姐了。含月姐接了我的电话以后,显得非常高兴,嘱咐我就到她家,由她把东东和根本卜惠两位老师叫来,趁着我送裤子给东东老师的机会,让我们这几位好姐妹在今年夏天的最后一天聚上一聚。
( E; W% j# C0 l3 |( z3 G' {
8 S+ e3 }2 `3 B/ ?. _      等我赶到含月姐家以后,东东老师就已经坐在含月姐家的沙发上了,我们见面显得十分亲热,东东老师急不可待试穿了裤子,很满意哦!我们三位姐妹看到东东老师那喜形于色的样子,也跟着乐了。, p* H% l6 w$ ~7 E( [# U

" g/ ?" M, z7 J3 [* `. o      东东老师穿新裤子了,她一定要请客叫我们去K歌,我们也十分乐意跟着东东老师去疯一把。% L* Q; V3 z. X( j9 p* S9 D, c

: ?& |( p* e: s1 A  q4 z/ z
% ?7 F! U# g4 D0 N$ b) w, E
0 l: J  x- z, L+ y9 q; {
) M( T. S8 ]+ G0 W+ e% z. L
$ J% x. s3 _& O  r* Z# K2 L

- m$ ^5 w0 [1 Q8 w' w
7 `( s- X. {9 z% j( q

* F, }7 o5 `- R4 D
. Y1 M& r- R# d  k( B9 L2 T7 h. S* [
2 g4 E- G+ e) h2 J1 H0 W! ?
( P  ^5 E! J0 J( a: X) Z6 `; }" @' A( H4 Z7 n- W' b

, X" w9 g6 {; ?" n5 j- t2 |1 C$ p+ |  X/ r/ [+ X7 R# o
     今天,K了歌,又聚了餐,回来,大家聚在了电脑前,品位着拍下的照片,享乐着的快乐!今年夏天的最后一场相聚,真甜!& p, v' }6 ^) X: M) j+ `! p

评分

这里是中老年人的精神乐园
      这样的聚会很有意义,明天——2017年8月7日是立秋的日子,赶在立秋之前,要好的姐妹们相聚在一起,唱唱歌,吃餐饭,叙叙友情,叨叨私房话,多好!这就是老年网特有的感情所在!
$ c# W$ V3 N2 g* {3 a! u2 R
+ w! F4 a" e4 s( f$ ?) F0 }0 \

0 |- g: w3 H! t: a      作者在文中向我们介绍了含月版主的为人,在我们与含月版主的相处中,都有这种深刻的体会,含月版主在网上网下的活动中都是以主人翁的身份出现,宽厚待人,善良待人,热忱待人,诚恳待人。
* N9 C' r+ M5 H" _9 R; U! A, p) k, i! l1 ]  V! s: R
6 r* N1 B# q" h) ~8 J
      我举一个例子,2015年还是2016年冬天的一天,网友们到我所在的河南开封老年公寓来相聚,那天比较冷,孺子牛版主从四川到开封来参加相聚活动。我告诉大家,我开小车去开封火车站接孺子牛版主,嘱咐含月,天冷就不必去火车站了,在家迎候就行。含月听到我不让她去火车站接孺子牛以后,瞪着牛屎般的眼睛看着我,死活要去火车站接孺子牛版主,并且理直气壮地告诉我:“孺子牛老师是我介绍进全国老年网的!”3 z9 B( g6 M( o( f) J1 p0 O' G5 k
" l- @) \. Y4 U+ ~7 b

& M) N, Z6 K+ P- k! N( l      当在开封火车站接到了孺子牛版主以后,我望了望含月版主,那得意的神情简直如同七、八岁小姑娘嘴里含着一根沁甜的棒棒糖!
8 V' f0 C& \7 M3 g, a/ V6 \
0 ?: `$ d# _3 ^3 c( o
3 C- Z/ p9 }( v. l: a
      哈哈!聚会就有这么的沁甜!回味就有这么的感人!
6 Q0 ~; f, d" s1 e( f* K% g  i/ C5 m& z& e( |& x$ X7 _, f# L

( p+ n9 |  G8 Z0 M% W      谢谢姊妹好版主发帖,让我沉浸在美好的往事中。
' B2 C6 D* p7 E0 F- f/ Z4 q5 c, C5 ?  _4 G

# B$ L( W5 e2 B      评精!加分!  P+ B+ ^7 S' w

评分

39度高温哦!湖南长沙的网友真行!欢聚驱走了高温哦!

评分

这欢聚的场面,何其动人!老年网做纽带连接了多少真诚的心。《今年夏天的最后一场约会》是奔赴金秋的一次起跑,奔向那收获的季节,收获更多真挚与深情!

评分

评分

开心的聚会,友情久久在心中荡漾,心仪的朋友在一起,总是充满快乐,谢谢姊妹好妹妹的及时报道和这次聚会的真情付出。

评分

诗扬 发表于 2017-8-6 23:48
" n) _$ {- x$ Q. D/ B8 B  h# `这样的聚会很有意义,明天——2017年8月7日是立秋的日子,赶在立秋之前,要好的姐妹们相聚在一起,唱 ...

! a, ^) a3 x% M* p     谢谢站长的评精鼓励!这个夏天的最后一场相聚,玩得真嗨!真让我难忘!
" A9 _+ n; X9 v' E- \" S9 T     
( @6 x0 b& s) q. t; u3 P5 [( m  }      分享站长留住感动的美好回忆!站长辛苦了!

) g1 o3 d7 Q6 m. M7 W
6 M- G) F& t9 t- Q
微尘 发表于 2017-8-7 00:074 d+ q: d* f/ F" G9 B* A1 @2 E
39度高温哦!湖南长沙的网友真行!欢聚驱走了高温哦!
  u# c* Q9 d  {/ I. J2 D
    气温越高,网友相聚的热情更高!哈哈!{:2_111:}
; V1 W8 |4 a4 Y) `- L" d0 V* B9 i- e    谢谢微尘老师高温天气的关注!您辛苦了!) A" a0 v( L5 A& {4 p/ ^
姊妹好 发表于 2017-8-7 12:23% }0 o2 a  ?; c9 l
高温越高,友谊更深!哈哈!
) p* ^% B2 u5 D+ ]/ E    谢谢微尘老师高温天气的关注!您辛苦了!
& I9 x$ @* ]$ n9 t ...

1 m, R* s/ Q* O* i1 \6 R) ]& `" }5 T你们那里39度,我这里37度,差不多哦!
       姊妹好老师, 看到你们相聚,在永州的女将们,就少了我一个啊。回忆我们在一起的日子,又是多么温馨。含月老师的为人很实在。让人信任,有主的感觉。非常喜欢她。羡慕你们在一起,分享你们相聚的快乐。      
& W! g! r9 C1 o3 Q! C2 S

评分

看着您们又欢聚,真为您们高兴,欢乐时刻,留下甜蜜回忆!{:2_111:}1 G& ^. w0 L8 k) U+ W) ]  S) v

评分

欣赏你们《今年夏天的最后一场约会》的照片,分享你们聚会的开心和快乐!{:2_102:}

评分

RE: 《今年夏天的最后一场约会》作者:姊妹好

本帖最后由 姊妹好 于 2017-8-8 22:46 编辑 % T9 U8 m$ |9 o: g* c+ o' t1 ~
山野绿风 发表于 2017-8-7 04:18
0 M- J  D. X$ |; |+ b& {8 r这欢聚的场面,何其动人!老年网做纽带连接了多少真诚的心。《今年夏天的最后一场约会》是奔赴金秋的一次起 ...
$ ?" k+ I/ Z, H
, C& e. z) i' Q9 @4 W8 u
      谢谢山野绿风老师的精彩回帖!谢谢!
可可 发表于 2017-8-7 05:59
( \3 Q5 @3 f) t" K分享你们抗高温相聚的快乐!
4 ~0 \7 t7 X, _( q* ]7 M3 X

5 I; R+ q* e" M0 C      谢谢可可老师的回帖。高温天气,注意保重身体!
' A# b, P" H+ B8 X- T
含月 发表于 2017-8-7 07:13
7 E/ q2 W/ P1 R6 A- @1 d) X* h! z& z" `开心的聚会,友情久久在心中荡漾,心仪的朋友在一起,总是充满快乐,谢谢姊妹好妹妹的 ...

9 Y" w- |- N: d- U3 D5 F( M7 \- {
      谢谢含月姐的回帖和加分鼓励!我们这两天玩得真嗨,感谢您的一路支持!
本帖最后由 姊妹好 于 2017-8-8 22:47 编辑 % M. T3 }! S- B( M; t( n8 l; s; J! M
车多多 发表于 2017-8-7 13:12
& G( v8 Y! L' W- n4 o姊妹好老师, 看到你们相聚,在永州的女将们,就少了我一个啊。回忆我们在一起的日子,又是多么温馨 ...

! {: D9 B) p' L4 [' d  P
, r8 N3 Q, S, h  d: D) g        谢谢车多多老师的回帖和加分鼓励!要是离我们近点就更好玩了,更热闹了。很想念您!高温天气,多保重身体!
0 j, _1 c5 O2 ]+ g0 J) j. {) f" d" D8 l2 Y. t  X
          欣赏你们《今年夏天的最后一场约会》的照片,分享你们聚会的开心和快乐!为你们点赞!{:2_111:}6 G: G8 P2 ~' u+ i7 P' o
9 H2 U* D& F8 R& H1 X- U
/ F# _# J. ?  }( O7 s- \3 G! U

评分

诗扬 发表于 2017-8-6 23:48
# Y, L2 O" G3 J+ H' _( t% E这样的聚会很有意义,明天——2017年8月7日是立秋的日子,赶在立秋之前,要好的姐妹们相聚在一起,唱 ...
! ]8 F: f5 Y; X1 z
  站长过奖了,不好意思,其实在老年网大家都是真诚的朋友,很平常的。
你们经常聚会是多好的事呀,好羡慕你们。我这几天一直登录不上,是老钟老师远程操作給登录上的。9 b5 e8 l. O0 F! {

评分