全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《今年夏天的最后一场约会》作者:姊妹好

9 W+ f" l; d# _" }6 k" M8 g
- [4 Y  {9 b) e% k, ^, t5 r% w       明天立秋了,今天是今年夏天的最后一天,我给《旅游天地》版的含月版主打电话,说是想在今天,我去送条在“淘宝网”中淘的裤子给东东老师。
7 z) A' o) ?5 q# X- b  o* f
2 V2 v( F: z2 i' T0 _5 k+ z$ q' Y
      含月姐是我们这几位网友中年长的姐妹,平时就总是关爱着我们的一举一动,所以,我们这几位网友一遇到什么事情,也总是爱事先向含月姐述说。今天,我想去送裤子给东东老师,自然,也就先打电话给含月姐了。含月姐接了我的电话以后,显得非常高兴,嘱咐我就到她家,由她把东东和根本卜惠两位老师叫来,趁着我送裤子给东东老师的机会,让我们这几位好姐妹在今年夏天的最后一天聚上一聚。. u( a: G, e" ]$ k/ ^
2 o$ X4 ~0 n+ u# u* B1 v. k# S0 x1 a
      等我赶到含月姐家以后,东东老师就已经坐在含月姐家的沙发上了,我们见面显得十分亲热,东东老师急不可待试穿了裤子,很满意哦!我们三位姐妹看到东东老师那喜形于色的样子,也跟着乐了。
# y8 q+ y( i) P% J' q- C/ W
( a. K- h4 s+ b& Q1 K+ j% `# D      东东老师穿新裤子了,她一定要请客叫我们去K歌,我们也十分乐意跟着东东老师去疯一把。% t' l4 L! ^& A' P! ]# w

* D! W7 v+ R1 @+ F! Z 4 q& P* j7 T( ~9 S8 h

; |& j5 ^" L' P# }' L
# U" f8 o1 @/ F) B5 g' f  |. m* V/ `/ o4 r
: F$ U1 g9 S9 G! V

9 |% |6 `1 l2 c% q  w. _* U
% A3 t) M# Q% |# y7 K( K8 c6 ~

5 O8 V! K; r; v8 s. E
( k; x( B9 b: c0 k* Z/ z" n. j% a
7 F3 N; p: \; {6 _% r7 B/ L" C  g) K: D3 p% \( b
$ c  ~  R% o( m$ @- W
- f0 ^7 }- `2 Q3 |* \
     今天,K了歌,又聚了餐,回来,大家聚在了电脑前,品位着拍下的照片,享乐着的快乐!今年夏天的最后一场相聚,真甜!
. o5 P/ ~- q, y6 }/ u

评分

这里是中老年人的精神乐园
      这样的聚会很有意义,明天——2017年8月7日是立秋的日子,赶在立秋之前,要好的姐妹们相聚在一起,唱唱歌,吃餐饭,叙叙友情,叨叨私房话,多好!这就是老年网特有的感情所在!6 G- o4 K$ ^, V" ]: W$ x
) O& ^/ T2 A5 d7 ]$ h9 m8 t. v

2 @$ L: |0 T2 m      作者在文中向我们介绍了含月版主的为人,在我们与含月版主的相处中,都有这种深刻的体会,含月版主在网上网下的活动中都是以主人翁的身份出现,宽厚待人,善良待人,热忱待人,诚恳待人。
' \" j  I$ k1 p  m5 C) i! Z7 F7 E" w7 t$ q
9 B2 W: Y1 d/ S: W/ s
      我举一个例子,2015年还是2016年冬天的一天,网友们到我所在的河南开封老年公寓来相聚,那天比较冷,孺子牛版主从四川到开封来参加相聚活动。我告诉大家,我开小车去开封火车站接孺子牛版主,嘱咐含月,天冷就不必去火车站了,在家迎候就行。含月听到我不让她去火车站接孺子牛以后,瞪着牛屎般的眼睛看着我,死活要去火车站接孺子牛版主,并且理直气壮地告诉我:“孺子牛老师是我介绍进全国老年网的!”5 n6 d. c( e9 r

. C+ M+ P4 T+ B4 W0 q9 J- `7 F9 D" H

2 v% a7 N9 k9 v4 h, e" Y      当在开封火车站接到了孺子牛版主以后,我望了望含月版主,那得意的神情简直如同七、八岁小姑娘嘴里含着一根沁甜的棒棒糖!% F, ^8 z: J9 e* V9 Y

$ S: R8 i6 c" O$ a3 b+ C

: s% `* O8 U; a      哈哈!聚会就有这么的沁甜!回味就有这么的感人!
$ L4 i9 S9 q' |& e4 u
& ^$ M- O' d' Z' X& c7 Q
& S; E9 B9 b$ O# H' N6 e
      谢谢姊妹好版主发帖,让我沉浸在美好的往事中。4 V* O8 n( L, q8 x7 u7 z  }
' h# g  M0 L/ I1 J
; ~2 t6 ?" f- p; B+ @+ e& @
      评精!加分!
' |* [. b: X. j8 i+ i$ }  F3 q

评分

39度高温哦!湖南长沙的网友真行!欢聚驱走了高温哦!

评分

这欢聚的场面,何其动人!老年网做纽带连接了多少真诚的心。《今年夏天的最后一场约会》是奔赴金秋的一次起跑,奔向那收获的季节,收获更多真挚与深情!

评分

评分

开心的聚会,友情久久在心中荡漾,心仪的朋友在一起,总是充满快乐,谢谢姊妹好妹妹的及时报道和这次聚会的真情付出。

评分

诗扬 发表于 2017-8-6 23:48, ]3 g% v& F0 h  k
这样的聚会很有意义,明天——2017年8月7日是立秋的日子,赶在立秋之前,要好的姐妹们相聚在一起,唱 ...
8 [! _# U" @3 a/ C: Y$ d8 U$ ?8 N
     谢谢站长的评精鼓励!这个夏天的最后一场相聚,玩得真嗨!真让我难忘!  y$ _5 n1 Z( e. _

6 L& q9 w" ?7 u      分享站长留住感动的美好回忆!站长辛苦了!

6 b3 `2 W7 b. S% s
7 w. \1 @1 m5 r4 b% `, K
微尘 发表于 2017-8-7 00:07
8 O, [. Q  s- t, A39度高温哦!湖南长沙的网友真行!欢聚驱走了高温哦!
0 J- G" z: |' t( R, |' V
    气温越高,网友相聚的热情更高!哈哈!0 Z/ F3 c, J, s- A& _* `4 G: W' S
    谢谢微尘老师高温天气的关注!您辛苦了!9 o* Z% P8 h2 [* j5 `4 b1 X
姊妹好 发表于 2017-8-7 12:23% p, N* s* @0 N+ h* w6 ?
高温越高,友谊更深!哈哈!
7 P* q8 S# M2 T# p( Q9 v    谢谢微尘老师高温天气的关注!您辛苦了!
9 d* r, R" ^( f2 t$ { ...

" [* d1 q3 X; I8 }你们那里39度,我这里37度,差不多哦!
       姊妹好老师, 看到你们相聚,在永州的女将们,就少了我一个啊。回忆我们在一起的日子,又是多么温馨。含月老师的为人很实在。让人信任,有主的感觉。非常喜欢她。羡慕你们在一起,分享你们相聚的快乐。      0 C" o& p6 N4 A# S% U

评分

看着您们又欢聚,真为您们高兴,欢乐时刻,留下甜蜜回忆!8 V- k! a! V0 q9 p: j

评分

欣赏你们《今年夏天的最后一场约会》的照片,分享你们聚会的开心和快乐!

评分

RE: 《今年夏天的最后一场约会》作者:姊妹好

5 z! h+ F$ Q( S& N# V
山野绿风 发表于 2017-8-7 04:180 J% K6 k! T5 B
这欢聚的场面,何其动人!老年网做纽带连接了多少真诚的心。《今年夏天的最后一场约会》是奔赴金秋的一次起 ...
% k' W( ?' U! U) l" A9 S( m6 P+ x7 y& L
0 `, R' H8 v/ o# u4 X2 r7 R
      谢谢山野绿风老师的精彩回帖!谢谢!
4 }, W* e- @( L! h* `" L1 G5 e) o
可可 发表于 2017-8-7 05:593 F$ _! M. G; N
* I! b' Y4 o# `, l+ j
( N9 @6 R; e( U7 ~- M
      谢谢可可老师的回帖。高温天气,注意保重身体!
本帖最后由 姊妹好 于 2017-8-8 22:47 编辑   H6 }6 Q* F( L/ h( H1 g& V
含月 发表于 2017-8-7 07:13
1 F/ I2 u, X- Z# |# m: t3 o开心的聚会,友情久久在心中荡漾,心仪的朋友在一起,总是充满快乐,谢谢姊妹好妹妹的 ...
) T; g% u7 f- l& O3 d
8 r2 F# w+ D& C0 n2 b) e7 k
      谢谢含月姐的回帖和加分鼓励!我们这两天玩得真嗨,感谢您的一路支持!
本帖最后由 姊妹好 于 2017-8-8 22:47 编辑 # }/ j$ }+ }% K% f7 L+ \5 i1 w+ h
车多多 发表于 2017-8-7 13:12
) ]+ o" Q2 o) \8 r& B' n; \姊妹好老师, 看到你们相聚,在永州的女将们,就少了我一个啊。回忆我们在一起的日子,又是多么温馨 ...
  b& Z) |# u# {# T- d  h0 k
8 x& E0 `( {! `" o
        谢谢车多多老师的回帖和加分鼓励!要是离我们近点就更好玩了,更热闹了。很想念您!高温天气,多保重身体!
本帖最后由 喜多 于 2017-8-8 10:19 编辑 " u0 F# m% a1 x  H' \/ `* j  Z

( B6 I, d' a% L6 N, z* D* [4 D; W          欣赏你们《今年夏天的最后一场约会》的照片,分享你们聚会的开心和快乐!为你们点赞!
/ Z6 @, P4 p+ F3 t7 v7 z! D
5 y& P5 P3 Q- d5 o
( K# s/ ]2 O8 H( f; _; }& \; s( K

评分

诗扬 发表于 2017-8-6 23:48% }0 g) {. f/ G* B. o1 s. [
这样的聚会很有意义,明天——2017年8月7日是立秋的日子,赶在立秋之前,要好的姐妹们相聚在一起,唱 ...

$ Z8 F2 j% c# O* b  站长过奖了,不好意思,其实在老年网大家都是真诚的朋友,很平常的。
你们经常聚会是多好的事呀,好羡慕你们。我这几天一直登录不上,是老钟老师远程操作給登录上的。* L; X- }7 g$ R8 D& a& R0 |3 u

评分