全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《今年夏天的最后一场约会》作者:姊妹好

本帖最后由 姊妹好 于 2017-8-6 23:10 编辑 " J/ q* s2 n' G; |4 E: ~  a& G
$ S# u8 z: x; A( c  p* l  t
       明天立秋了,今天是今年夏天的最后一天,我给《旅游天地》版的含月版主打电话,说是想在今天,我去送条在“淘宝网”中淘的裤子给东东老师。
# h/ {+ E2 W7 _& T8 U7 [; o- `

4 J+ Y( d5 g/ r% I      含月姐是我们这几位网友中年长的姐妹,平时就总是关爱着我们的一举一动,所以,我们这几位网友一遇到什么事情,也总是爱事先向含月姐述说。今天,我想去送裤子给东东老师,自然,也就先打电话给含月姐了。含月姐接了我的电话以后,显得非常高兴,嘱咐我就到她家,由她把东东和根本卜惠两位老师叫来,趁着我送裤子给东东老师的机会,让我们这几位好姐妹在今年夏天的最后一天聚上一聚。0 v) W2 R, h+ H! g4 b$ w' t9 H

, [! ]" G+ J4 A      等我赶到含月姐家以后,东东老师就已经坐在含月姐家的沙发上了,我们见面显得十分亲热,东东老师急不可待试穿了裤子,很满意哦!我们三位姐妹看到东东老师那喜形于色的样子,也跟着乐了。! f3 y' a! q' p3 C: K7 T  O! G* ^' E
5 F* D6 E& e3 ~9 \  ~
      东东老师穿新裤子了,她一定要请客叫我们去K歌,我们也十分乐意跟着东东老师去疯一把。
1 r7 O$ U  y5 H) g) Z  g- z
5 o7 a3 q* y) X9 ` + @; w1 ^  S, r5 q$ }

& X1 q7 l5 {: S5 x: O: t
  y, }/ v, u4 M0 Q; \' y8 j% }/ x/ T* a/ N: Y# Q! z

8 ~5 _# L, V9 W5 O  o9 K. c6 b
/ L- t6 t9 k0 G; o9 W9 w! {2 H
6 m5 P9 K4 h' U! A4 r, m

# @4 E$ ?. k3 A- d! E
* }. h2 w0 H# q) h- _" ^, F
% S, z+ _% i/ T6 d* q0 O) S. T6 d8 @4 \7 ^. D* v. m
( F9 G1 ]4 a+ Y! Y
6 x; e) G; N, Y: x: F6 {3 z
     今天,K了歌,又聚了餐,回来,大家聚在了电脑前,品位着拍下的照片,享乐着的快乐!今年夏天的最后一场相聚,真甜!
$ s  g: g& n$ |( L

评分

这里是中老年人的精神乐园
      这样的聚会很有意义,明天——2017年8月7日是立秋的日子,赶在立秋之前,要好的姐妹们相聚在一起,唱唱歌,吃餐饭,叙叙友情,叨叨私房话,多好!这就是老年网特有的感情所在!: I7 l0 c1 `% n* m( e
# k7 n3 r# S* Y$ a
, {% U/ Y% R3 z. a. Y" [% X7 k( i7 s
      作者在文中向我们介绍了含月版主的为人,在我们与含月版主的相处中,都有这种深刻的体会,含月版主在网上网下的活动中都是以主人翁的身份出现,宽厚待人,善良待人,热忱待人,诚恳待人。
- m7 A4 w) g8 P' ]/ q' l2 U: F+ v0 E, @9 s. a+ m  n, H" M; f
" {' \1 d7 `/ t; S) }. e; m/ n
      我举一个例子,2015年还是2016年冬天的一天,网友们到我所在的河南开封老年公寓来相聚,那天比较冷,孺子牛版主从四川到开封来参加相聚活动。我告诉大家,我开小车去开封火车站接孺子牛版主,嘱咐含月,天冷就不必去火车站了,在家迎候就行。含月听到我不让她去火车站接孺子牛以后,瞪着牛屎般的眼睛看着我,死活要去火车站接孺子牛版主,并且理直气壮地告诉我:“孺子牛老师是我介绍进全国老年网的!”
+ w6 C  v. H& H5 m% m! B! _1 f& t+ \( f* s

7 o. j( a4 B" M" r      当在开封火车站接到了孺子牛版主以后,我望了望含月版主,那得意的神情简直如同七、八岁小姑娘嘴里含着一根沁甜的棒棒糖!
3 d2 R' I( U5 T% \) ^; b
1 c" M, ^6 `( S0 x% [, K
7 _9 m4 h: |0 O/ G, A
      哈哈!聚会就有这么的沁甜!回味就有这么的感人!
& \1 X; n$ t1 d5 L7 i( Q3 K- B  x0 V, Z" m) z: W$ o

y# \" q( |4 J! _4 x4 o- q      谢谢姊妹好版主发帖,让我沉浸在美好的往事中。
* z: n6 ^- X8 ~" q* @) ?. ?6 \* N; A$ h9 @
: Y! Q* ~5 O9 e& \% x7 ?0 W. b
      评精!加分!
  w  W, @7 w( p' ?1 ]

评分

39度高温哦!湖南长沙的网友真行!欢聚驱走了高温哦!

评分

这欢聚的场面,何其动人!老年网做纽带连接了多少真诚的心。《今年夏天的最后一场约会》是奔赴金秋的一次起跑,奔向那收获的季节,收获更多真挚与深情!

评分

评分

开心的聚会,友情久久在心中荡漾,心仪的朋友在一起,总是充满快乐,谢谢姊妹好妹妹的及时报道和这次聚会的真情付出。

评分

诗扬 发表于 2017-8-6 23:48% i; D8 ?( K% I4 h1 _6 A
这样的聚会很有意义,明天——2017年8月7日是立秋的日子,赶在立秋之前,要好的姐妹们相聚在一起,唱 ...
' a0 ~: v4 e0 d1 T! {1 j( j
     谢谢站长的评精鼓励!这个夏天的最后一场相聚,玩得真嗨!真让我难忘!: }# Q6 _# ~+ Y* d
     8 y. U' f( j% V; u$ i0 j$ C
      分享站长留住感动的美好回忆!站长辛苦了!
; S& ^) p2 z+ |6 e( i/ ?5 k& Y
微尘 发表于 2017-8-7 00:07" A4 A1 v+ C; Y! I8 Q
39度高温哦!湖南长沙的网友真行!欢聚驱走了高温哦!

+ r4 q+ q$ V6 {5 k( L# g    气温越高,网友相聚的热情更高!哈哈!
) ~0 g, m, j, V) ^    谢谢微尘老师高温天气的关注!您辛苦了!$ u& U: [' E+ F3 l2 h4 U, b
姊妹好 发表于 2017-8-7 12:23
" y* U' V: |2 C3 w* b) r8 K高温越高,友谊更深!哈哈!
3 t6 D' Z& S  E/ }    谢谢微尘老师高温天气的关注!您辛苦了!
9 [3 X' A! j# D, Z3 j3 }& S! w* R ...

& ]' Y; r0 ]9 J  x* a你们那里39度,我这里37度,差不多哦!
       姊妹好老师, 看到你们相聚,在永州的女将们,就少了我一个啊。回忆我们在一起的日子,又是多么温馨。含月老师的为人很实在。让人信任,有主的感觉。非常喜欢她。羡慕你们在一起,分享你们相聚的快乐。        k& H& u/ F, X3 s1 e

评分

看着您们又欢聚,真为您们高兴,欢乐时刻,留下甜蜜回忆!- ^$ ^) X- h6 s+ K

评分

欣赏你们《今年夏天的最后一场约会》的照片,分享你们聚会的开心和快乐!

评分

RE: 《今年夏天的最后一场约会》作者:姊妹好

本帖最后由 姊妹好 于 2017-8-8 22:46 编辑 ( d& M8 O6 {: s, v6 x. ?. \
山野绿风 发表于 2017-8-7 04:18  ]+ ^, B5 s. z* ^
这欢聚的场面,何其动人!老年网做纽带连接了多少真诚的心。《今年夏天的最后一场约会》是奔赴金秋的一次起 ...

1 Y8 \0 a) a8 R" W( u! F: i: F4 ]* p
      谢谢山野绿风老师的精彩回帖!谢谢!
2 }2 ^4 X; [8 m+ B. a" f+ \
可可 发表于 2017-8-7 05:595 P  Y- f: d' A% T

0 l3 ]* d$ w- I/ M6 G8 W$ s+ z/ ~4 J) h4 i, s
      谢谢可可老师的回帖。高温天气,注意保重身体!
9 x. n. e0 z) B, k$ y& c* Z
含月 发表于 2017-8-7 07:13
2 G/ v0 P4 Y+ U  X开心的聚会,友情久久在心中荡漾,心仪的朋友在一起,总是充满快乐,谢谢姊妹好妹妹的 ...
* O* B9 l% ]5 E, i! Z# c
$ D; [  p* k3 G- H* w& ~
      谢谢含月姐的回帖和加分鼓励!我们这两天玩得真嗨,感谢您的一路支持!
车多多 发表于 2017-8-7 13:12% D& j: `! f! a$ S7 i
姊妹好老师, 看到你们相聚,在永州的女将们,就少了我一个啊。回忆我们在一起的日子,又是多么温馨 ...
+ \, ]% f7 c+ l7 f

. C' M7 D" }4 ?. F- S7 y, l        谢谢车多多老师的回帖和加分鼓励!要是离我们近点就更好玩了,更热闹了。很想念您!高温天气,多保重身体!
7 i! }: v! J0 F! |9 a7 r/ y% U* |: n+ J2 z: L  J( k/ g! |+ k
          欣赏你们《今年夏天的最后一场约会》的照片,分享你们聚会的开心和快乐!为你们点赞!7 |7 V- g4 ~7 L& l9 ?$ o
, w8 A: c' ]* ]4 O3 |' v; g
3 k  {3 g. q5 J2 v2 ~4 X) `

评分

诗扬 发表于 2017-8-6 23:48
8 x" K; l% C- }! ~7 Z这样的聚会很有意义,明天——2017年8月7日是立秋的日子,赶在立秋之前,要好的姐妹们相聚在一起,唱 ...

9 r; [+ X5 r% f" J8 S, H  站长过奖了,不好意思,其实在老年网大家都是真诚的朋友,很平常的。
你们经常聚会是多好的事呀,好羡慕你们。我这几天一直登录不上,是老钟老师远程操作給登录上的。9 v& l8 ~, v; I: V1 W

评分