全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

同仇敌忾来“打印”

最近一个多月来,由于印军侵入我洞朗地区,两国关系有点紧张。一印度记者来华想探探中国的情况,看到朱日和沙场阅兵,就感到中国解放军的实力太强不可小觑,再到一些城市看到街上的一些文字,觉得大事不好赶紧就回印度去了。回去后有人问中国的情况,这记者说:中国军力太强印军不是对手,尤其在中国的城市里到处是打印的标语,什么“快速打印、激光打印。”还有新方法什么“3D打印”的,中国人同仇敌忾来打印,我看我们政府还是把军队从中国撤回来为好,莫去惹事,莫重蹈62年的覆辙啦!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      人不犯我,我不犯人。人若犯我、我必犯人。强国之道!谢谢道伟版主的正能量。
        这位印度记者,一是不懂中文,不知打印是什么意思,二是做贼心虚。明知侵犯中国,看到到处是打印就心慌。这笑话即好笑,又有深刻的含意。谢谢道伟。
打印!快速打印!激光打印!很形象!
    不管是快速打印!还是激光打印,印度都不是我们国家的对手。
欣赏道伟版主的佳作,做贼心虚。
快速打印,激光打印,中国人都要同仇敌忾,让印度老实点,不要侵犯中国领土。
潇湘月桂 发表于 2017-8-3 23:32
人不犯我,我不犯人。人若犯我、我必犯人。强国之道!谢谢道伟版主的正能量。
...

对!人不犯我,我不犯人,中国的镇定不是软弱,印度莫误判。谢谢坐沙发!
车多多 发表于 2017-8-4 09:39
这位印度记者,一是不懂中文,不知打印是什么意思,二是做贼心虚。明知侵犯中国,看到到处是打印就 ...

一是说说笑话,二是长国人志气。谢谢关注!
微尘 发表于 2017-8-4 12:11
打印!快速打印!激光打印!很形象!

利用谐音开开玩笑,以笑话来长大家的志气。谢谢关注!
含月 发表于 2017-8-4 15:15
不管是快速打印!还是激光打印,印度都不是我们国家的对手。 ...

我们目前之所以按兵不动,是目前把球踢向了印方,静观他们的怎样动作。谢谢关注!
快乐 发表于 2017-8-5 17:22
欣赏道伟版主的佳作,做贼心虚。

是的,印度现在心虚得很,色厉内荏,看他如何收场。谢谢关注!
李文 发表于 2017-8-5 17:25
快速打印,激光打印,中国人都要同仇敌忾,让印度老实点,不要侵犯中国领土。
...

当年中国在那么困难的环境中,都能打赢有美苏背后支持的印度,看今日和62年比早就不可同日而语,印度不要误判。谢谢关注!
     哈哈!做贼心虚。
姊妹好 发表于 2017-8-5 21:33
哈哈!做贼心虚。

印度是做贼心虚讲不出道理,我们是有理有节步步为营,看印度怎样演下去。谢谢关注!
打印!快速打印!激光打印!
水晶兰 发表于 2017-8-11 18:25
打印!快速打印!激光打印!

我看还是快速打印好,时间不长么,哈哈!谢谢关注!
    道伟老师很幽默呀,
小云 发表于 2017-8-11 21:24
道伟老师很幽默呀,

反正打印就是打印,你理解是这个打印,我讲的是那样的打印,大家心照不宣,哈哈!谢谢关注!